Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Agnessa Практикант
|
Добавлено: 31 Мар 2010 08:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Согласна, феромоны человечьим чутьем не унюхать, однозначно |
|
Вернуться к началу |
|
|
Анжело4ка Наблюдатель
|
Добавлено: 18 Июн 2010 14:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Подскажите пожалуйста! Какие ароматы привлекают противоположный пол.....Заранее спасибо!! |
Это наверное которые фермоны да? Покупала через интернет какой то флакон, наверное разводж, потому что ничего не случилось, хоть ими обливайся! _________________ Чтобы нормально поработать - нажмите сейчас крестик в правом верхнем углу |
|
Вернуться к началу |
|
|
laliaolka Наблюдатель
|
Добавлено: 11 Янв 2011 08:19 Заголовок сообщения: Re: Ароматы для привлечения мужчин... |
|
|
Derzkaya писал(а): | Подскажите пожалуйста! Какие ароматы привлекают противоположный пол.....Заранее спасибо!! |
Ну все прежде всего зависит от того кого именно ты хочешь заполучить. Если девушка, то арома должен быть немного острым.
А вот если взрослую женщину, то аромат должен быть прежде всего дорогим.
Ну как то так. |
|
Вернуться к началу |
|
|
элеонора12 Наблюдатель
|
Добавлено: 06 Фев 2011 13:35 Заголовок сообщения: |
|
|
не думаю, что такое возможно |
|
Вернуться к началу |
|
|
Миланка Новичок
|
Добавлено: 08 Сен 2011 13:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Так не скажешь, это надо знать мужчину и знать его предпочтения. Каждому нравятся разные ароматы. Моему например более сдакие нравятся, когда на мне.) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Умцаца Практикант
|
Добавлено: 08 Ноя 2011 17:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Все смотрели фильм "Парфюмер" вот там мужик из за ферамонов - женщин убивал, жесткий фильм. _________________ самый близкий и родной человек - МАМА.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ATim Новичок
|
Добавлено: 11 Ноя 2011 10:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Моему мужу нравятся легкие цветочные ароматы, поэтому приходится под него подстраиваться. Так как мне нравятся тяжелые запахи _________________ Ссылки запрещены. Модератор. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Земфира Практикант
|
Добавлено: 11 Ноя 2011 16:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне как то привозили на заказ духи с феромонами, никакой разницы я не почувствовала.. _________________
ДЕНЬГИ ЛЮБЯТ СЧЕТ И МЕНЯ. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Arizona Наблюдатель
|
Добавлено: 30 Дек 2011 18:15 Заголовок сообщения: |
|
|
А кто-нибудь еще использовал ферамоны? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Юлия Гнедина Модератор
|
Добавлено: 31 Дек 2011 13:18 Заголовок сообщения: |
|
|
В каком-то глянцевом журнале девушка-корреспондент проводила эксперимент - пользовалась духами с феромонами и описала впечатления. Насколько помню, ничего у неё из этого не вышло. Ни на работе никто особо не прыгал на неё, даже муж особо не реагировал. Кто-то в кафе хотел её подцепить, но если девушка одна в кафе, то это вполне возможно, что и не из-за феромонов.
насколько я понимаю, на людей действуют человеческие феромоны, а в духи добавляют животные. Может, из-за этого не всегда та реакция? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Arizona Наблюдатель
|
Добавлено: 02 Янв 2012 16:57 Заголовок сообщения: |
|
|
да, возможно, в этом и дело. да вообще по идее они должны стоить НАМНОГО больше того, что нам впаривают во всех онлайн-магазинах)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kenly Наблюдатель
|
Добавлено: 11 Июл 2012 16:06 Заголовок сообщения: |
|
|
видела вконтакте, если памеять не изменяет в грппе RA-Group, духи с феромонами, говорят привлекают, но сама не пробовала... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ergebet_Batori Наблюдатель
|
Добавлено: 14 Июл 2012 14:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вы наивные)))Я читала и программу смотрела,что все эти афродизиаки и пр не более чем рекламный ход))) Лучше всего использовать качественную косметику и привлекать внимания своей красотой, а не вымышленными "гормонами". В России насколько мн известно наиболее качественные ингредиенты производит bmc-food. Вот у них на сайте и почитайте http://www.bmc-food.ru/ что из чего производится. А настоящий афродизиак удалось изготовить только Парфюмеру (если не читали - забейте в гугл и поймёте о чём речь) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Madonna Наблюдатель
|
Добавлено: 18 Июл 2012 16:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Это зависит от мужчины, мой муж например, любит очень сладкие и приторные запахи. _________________ мир спасет красивое женское тело
Счастье - это гармония мужчины и женщины
Друзья фигуры - хорошие диеты
|
|
Вернуться к началу |
|
|
lion1987 Наблюдатель
|
|
Вернуться к началу |
|