|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Daisy_Ann Наблюдатель
|
Добавлено: 18 Дек 2011 20:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Против масла ничего не имею...
Цитата: | А в масло моя свекровь нихрена химии не добавляла | это я про вот какие слова и корова поэтому тоже появилась.
А про то, что каждый отфильтрует то, что ему нужно, согласна на все 100!!!!!!!!!
Только когда с проблемой сталкиваешься и видишь, что ничего (вами перечисленное, например, не помогает), будешь искать другие средства (может и не особо желая этого), поэтому - что пурелан. что лановит, даже бепантен и то кому-то помогают (на то они и направлены). |
|
Вернуться к началу |
|
|
Daisy_Ann Наблюдатель
|
Добавлено: 18 Дек 2011 20:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Все получилось как нельзя лучше!!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось: Daisy_Ann (21 Дек 2011 20:17), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Miraska Наблюдатель
|
Добавлено: 18 Дек 2011 20:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Laika писал(а): | Да вот вы,пардон, зацыклились на рекламе продвижения определенных кремов и все. Вас рекламщиков за версту видно! Народ то не глупый нынче, и не будет своим деткам вредить! А в масло моя свекровь нихрена химии не добавляла! Так что в сад,с такими рекламами и мнениями! |
Причем тут продвижение.....зашла на сайт, читаю это все ивообще в шоке... Народ вообще то на форумах делится тем, что испытал сам. Можно конечно навреное исливочным масло и еще чем-нибудь)) и что на масло что на крем у ребенка может быть реакция, каждый организм уникален. тут уж просто надо выбрать кому что. не подходит одно, берем другое, не подошло это берем третье....вот и все. _________________ Выражение, которое вы носите на лице, куда важнее одежд, которые вы надеваете на себя. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Miraska Наблюдатель
|
Добавлено: 18 Дек 2011 20:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Daisy_Ann писал(а): | Вот что хочу еще сказать, теперь точно многие, столкнувшиеся с проблемой, увидят - сколько много разных средств, главное, чтобы здоровью помогло. |
Присоединяюсь! _________________ Выражение, которое вы носите на лице, куда важнее одежд, которые вы надеваете на себя. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Laika Практикант
|
Добавлено: 19 Дек 2011 05:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Miraska писал(а): | Laika писал(а): | Да вот вы,пардон, зацыклились на рекламе продвижения определенных кремов и все. Вас рекламщиков за версту видно! Народ то не глупый нынче, и не будет своим деткам вредить! А в масло моя свекровь нихрена химии не добавляла! Так что в сад,с такими рекламами и мнениями! |
Причем тут продвижение.....зашла на сайт, читаю это все ивообще в шоке.... |
И тут как раз на темку эту зашла.Ва-ха-ха! С одного апишника под разными именами зарегилась и типа поддержка. Аха-ха! РЕКЛАМЩИКИ,ВАЛИТЕ ПРОЧЬ!!!!! _________________ Дамочка,которой всегда 18 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Laika Практикант
|
Добавлено: 19 Дек 2011 05:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Daisy_Ann писал(а): | Вот что хочу еще сказать, теперь точно многие, столкнувшиеся с проблемой, увидят - сколько много разных средств, главное, чтобы здоровью помогло. |
А выберут облипиховое масло,т.к. ничего быстрей и лучше не придумали! РЕКЛАМА КРЕМОВ-В САД!!!! _________________ Дамочка,которой всегда 18 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Laika Практикант
|
Добавлено: 19 Дек 2011 06:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Daisy_Ann писал(а): | Miraska писал(а): | у меня в роддоме на3 сутки такие трещины были и прямо до крови, кусочки кожи чуть ли не отпадывали. Врач одна сказала так купите крем! муж сбегал купил д-пантенол. |
Мужу, наверное первый попавшийся втюхали... Что пантенол, что д-пантенол, что бепантен - одно и тоже, действующее вещество провитамин В5, произведенный синтетически, а кремы лансино, лановит и др. - натуральный воск -ланолин, разница велика, вот и надо подумать, что лучше, если смывать не надо, то чему отдать предпочтение... |
ВОТ ОНА РЕКЛАМА!!!!ВСЕ Г,,,НО, А лановит-самое г...но) - ЭТО Весчь! Сказано ВАЛИТЕ С РЕКЛАМОЙ ПРЕПАРАТОВ С САЙТА!!! _________________ Дамочка,которой всегда 18 |
|
Вернуться к началу |
|
|
INDRIS Практикант
|
Добавлено: 19 Дек 2011 06:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Таким кремом только пятки мазать,согласна на все сто!Лучше натурального-не придумали еще ничего! Странно,надо администрации пожаловаться на рекламщиков,пусть их айпи адрес забанят за рекламу! _________________ С ПРАВДОЙ ПО ЖИЗНИ!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Laika Практикант
|
Добавлено: 19 Дек 2011 12:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Согласна _________________ Дамочка,которой всегда 18 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Laika Практикант
|
Добавлено: 19 Дек 2011 12:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Сама нападки на нас начала кидать, а потом и говорит, что енто я ее обидела. То накладки ей не нравятся, то у девочки мужу впихнули очередной крем плохой, то корову на балконе приплела, то в масло химию добавляют Зато крем для "пяток" для сосков хорош и для младенца тем более. Облепиховое масло не удалось гадостью полить.Ну еще не вечер, будем ждать рекламщицу! _________________ Дамочка,которой всегда 18 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Daisy_Ann Наблюдатель
|
Добавлено: 19 Дек 2011 18:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Последний раз редактировалось: Daisy_Ann (21 Дек 2011 20:12), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Laika Практикант
|
Добавлено: 19 Дек 2011 18:53 Заголовок сообщения: |
|
|
А я рекламщиков рву на части, не знала? А ты видать без мужа живешь? Коль от зависти глаза застилает .Ну сними себе кого Авось перестанешь на всех кидаться и РЕКЛАМУ ТЮХАТЬ!!!! _________________ Дамочка,которой всегда 18 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Daisy_Ann Наблюдатель
|
Добавлено: 19 Дек 2011 19:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Последний раз редактировалось: Daisy_Ann (21 Дек 2011 20:10), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Laika Практикант
|
Добавлено: 19 Дек 2011 19:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Daisy_Ann писал(а): | Видно, не от большого ума тебя прет, не зря написала, что Цитата: | Дамочка,которой всегда 18 |
Теперь и мне смешно уже становится.
| [/quote]
Зависть - удел убогих!!!!!! _________________ Дамочка,которой всегда 18 |
|
Вернуться к началу |
|
|
INDRIS Практикант
|
Добавлено: 19 Дек 2011 20:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Лайка! Тут вы видно за живое задели продвиженцев! Такая реакция, мать мать мать! Не обращайте внимание на сей " мусор" девочки тут не глупые на форуме общаются, тоже понимают, где реклама, а где из жизни советы. Она кидается на всех явно не от большого ума. Я помню, у малышки когда была молочница в ротике, то мне бепантен советовали на сайте одном, благо не купилась на это. В больнице педиатр посоветовала облепиховым маслом в ротике смазывать и все прошло быстро. Так тоже теперь фильтрую _________________ С ПРАВДОЙ ПО ЖИЗНИ!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|