Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
MariaReal Наблюдатель
|
Добавлено: 25 Мар 2011 11:46 Заголовок сообщения: Как развлечь ребенка и сделать ему подарок. |
|
|
Театр кукол подарит всем детям осуществленную мечту.
Детский Театр призван развлекать детей волнующей историей, увлекать переживаниями героев и восхищать красотой постановки и декораций кукольных спектаклей. Но также актеры ставят перед собой задачу придать происходящему определенную воспитательную нагрузку.
Московский кукольный театр «Сюрприз» знает ответ и предлагает Вам проведение детских праздников профессиональными актерами, волшебные представления и сказочные превращения.
А также предлагаем номер оригинального жанра – «Обезьяна в ресторане».
Вы можете заказать кукольный спектакль к себе домой, на День Рождения Вашего ребёнка, или на любой другой праздник. Так же у нас Вы можете заказать организацию и проведение детского праздника с разнообразными игровыми программами, дрессированными животными и мыльными пузырями.
ССЫЛКИ И АДРЕСА ЗАПРЕЩЕНЫ. МОДЕРАТОР. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nila Наблюдатель
|
Добавлено: 04 Апр 2011 15:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, это, по-моему - намного интересней любой машинки и куклы! _________________ )))
Последний раз редактировалось: Nila (06 Июн 2011 08:57), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ника1234 Новичок
|
Добавлено: 07 Апр 2011 23:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Сходить в кино на хороший мульт –фильм, купить ребеночку любимую и долгожданную игрушку , а так же просто весело и приятно провести вместе время-это самый большой подарок! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nila Наблюдатель
|
Добавлено: 06 Июн 2011 08:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Лично мы с мужем очень любим выбираться вместе с малышкой в кино. Особенно на новые фильмы или мультики. Из последних смотрели "
Кунг-фу Панда 2". Очень довольны!!! Особенно порадовал финал своим философским смыслом: отец - не тот, кто родил, а тот, кто воспитал!!!!! _________________ ))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Юлия Гнедина Модератор
|
Добавлено: 06 Июн 2011 11:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Nila, скажите, а какой возраст у вашего ребенка?
Я всё тоже агитирую мужа, чтоб он с сыном сходил в кино, но боюсь, вдруг сын испугается громкого звука, потому что дома ему не нравится, когда телевизор громко. Моему скоро пять лет - это нормально, чтобы в кино идти, или рановато? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Даша 2011 Наблюдатель
|
Добавлено: 26 Окт 2011 14:03 Заголовок сообщения: |
|
|
В детстве помню мама водила нас в кинотеатр, нам лет по пять с братом было. Почти каждые выходные на какую-нибудь сказку. Я думаю, что в кино ребенка можно вести, однако важно на какое кино. На боевик же вы его не поведете?! _________________ Производится срочный набор участников Интернет-опросов за вознаграждение (50-300 рублей за опрос) |
|
Вернуться к началу |
|
|
INDRIS Практикант
|
Добавлено: 19 Дек 2011 06:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Сейчас дети любят в кино ходить. Иногда только билеты кусаются. К выходным цены задирать начинают. Дочка с подружками ходят в кино среди недели, так им больше нравится и выгодней получается. _________________ С ПРАВДОЙ ПО ЖИЗНИ!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Легенда Наблюдатель
|
Добавлено: 30 Дек 2012 05:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Мы а день Рождения племяшки в Токсово ездили. Ей 6 лет исполнилось - собрали полкласса друзей, родителей позвали. Заказали в ТоксовоТуре программу "Поиск клада" - дети 2 командами под руководством аниматоров и чутким присмотром 2 мамочек бегали по лесу. лазили по всяким веревкам, проходили различные испытания. В итоге карта собрана. сундук найден - а там подарки для малышки и остальной компании. Восторга было - немеряно. А пока они бегали, мы и шашлык приготовить успели, и стол накрыть, и посплетничать вволю. Тем, кто в Питере живет - рекомендую, очень уж понравилось. А воздух там вообще волшебный - хвойный лес все-таки, ммм... _________________ ссылки запрещены. Модератор |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sabilla Новичок
|
Добавлено: 02 Янв 2013 21:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне кажется, что лучший способ либо самим устроить поездку куда-то, либо аниматоров пригласить. _________________ Я живу в сказке))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Легенда Наблюдатель
|
Добавлено: 20 Янв 2013 23:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Sabilla писал(а): | Мне кажется, что лучший способ либо самим устроить поездку куда-то, либо аниматоров пригласить. |
Полностью согласна - поездка еще и запомнится сильнее. Что мне в Токсовотуре и понравилось - и приехали в удивительно красивое место, и инструктора все профессионалы, детей доверить не страшно было.
Жила бы постоянно в Питере - туда бы и ездила. Интересно, в Москве бы что-то такое найти. с лесом и аниматорами... _________________ ссылки запрещены. Модератор |
|
Вернуться к началу |
|
|
like_angel Новичок
|
Добавлено: 14 Фев 2013 13:20 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня малой вместе с папой 23-го февраля идут на шоу Top Gear LIVE. это я им такой подарок необычный на День Защитника Отечества сделать решила. надеюсь, моим мужчинам понравиться. не каждый день у нас такие грандиозные мероприятия проходят. Супруг вообще поклонник этой передачи, а сынулик просто машинки любит, да и видео записи английского шоу с папой смотрит частенько.
|
|
Алиса10 Практикант
|
Добавлено: 03 Мар 2013 13:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Моя подруга как-то водила сына на гонки, в дельфинарий. Ну больше всего ребенка впечатлили машины, их отец профессиональный гонщик, может поэтому мальчик в восторге. Любимая игрушка его это квадроцикл подарен был на День рождения мною, хотела его порадовать, знаю как он это любит. Живут в частном доме, места много для модели детского квадроцикла ведь она не маленькая, Corral T-Rex предназначен для езды по неровным поверхностям и твердым, так с него и не слазит)). Вообще любит Ваня машинки, игрушечные скутера, детские мотоциклы коллекционировать видно наследственность)). _________________ Живу на радость себе и людям! |
|
Вернуться к началу |
|
|
amryla Практикант
|
Добавлено: 31 Мар 2013 02:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Было бы желание и время, ну и про материальную сторону забывать не следует - сейчас всякого рода заманух валом. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Genrietta Наблюдатель
|
Добавлено: 23 Май 2013 06:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Легенда писал(а): | Sabilla писал(а): | Мне кажется, что лучший способ либо самим устроить поездку куда-то, либо аниматоров пригласить. |
Полностью согласна - поездка еще и запомнится сильнее. Что мне в Токсовотуре и понравилось - и приехали в удивительно красивое место, и инструктора все профессионалы, детей доверить не страшно было.
Жила бы постоянно в Питере - туда бы и ездила. Интересно, в Москве бы что-то такое найти. с лесом и аниматорами... |
О, мы тоже в Токсово ездили и тоже в Токсовотур заказывали программу. У них менеджер такая милая - Анна зовут, у вас она заказ принимала?
Все подробно объясняет, до мелочей буквально - вплоть до того, как детей лучше одеть (напоминает, что в лесу лучше закрытая одежда и головные уборы).
От самой поездки только наилучшие воспоминания остались, рекомендую всячески. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Маркия Наблюдатель
|
Добавлено: 11 Июл 2013 15:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Ходим в кино, в музей, в зоопарк - детям очень нравится :) |
|