Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
nevsia Наблюдатель
|
Добавлено: 15 Авг 2011 10:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Я уже пол года пользуюсь Philips HP 6570, больновато, хотя там есть массажная система, но во общем и целом устраивает. |
|
Вернуться к началу |
|
|
lyusya Наблюдатель
|
Добавлено: 07 Дек 2011 23:15 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня браун, правда я им не пользуюсь, очень мне больно и после ноги пол дня красные. Так что я по старинке бритвой. |
|
Вернуться к началу |
|
|
soda Наблюдатель
|
Добавлено: 10 Дек 2011 19:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Мой эпилятор уже около двух лет пылится, не могу боль терпеть. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Barona Наблюдатель
|
Добавлено: 17 Янв 2012 16:51 Заголовок сообщения: |
|
|
у меня Филипс, мне нравится. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Каракулька Практикант
|
Добавлено: 06 Фев 2012 20:44 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня ровента я довольна быстро и качественно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kroshka Наблюдатель
|
Добавлено: 13 Мар 2012 17:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Браун самая лучшая фирма, когда речь идет о эпиляторах.У меня именно такой. |
|
Вернуться к началу |
|
|
LidaLi Наблюдатель
|
Добавлено: 21 Мар 2012 14:08 Заголовок сообщения: |
|
|
soda писал(а): | Мой эпилятор уже около двух лет пылится, не могу боль терпеть. |
Мне нравится в этом плане фотоэпилятор. Никакой боли и никаких раздражений. Мне муж год назад купил на ДР типа такого, как на картинке ( http://www.домашний-фотоэпилятор.рф/product/fotoepiljator-hplight-ms-westfalia/ ), я довольна как слон.
Он тогда поряжка 30к отдал. Жалко, конечно, было дене. Зато у меня теперь подружки стали источником дохода: кто с конфетками придёт (хоть я их и не ем), кто с фруктами, кто с винцом французским, чтобы попользоваться.
Можно, кстати, в скадчину купить с подругами или ещё что придумать.
Фотоэпилятор HPLight MS Westfalia
Тут так принято сообщать об эпиляторах?))
Отзывы можно посмотреть на официальном сайте представителя этой компании в России - http://hplight-shop.ru/otzivy-hplight/ (кстати, если брать эту фотоэпиляторы этой фирмы, то лучше у них - дешевле и гарантировано хотя бы, что не подделка. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lalalain Наблюдатель
|
Добавлено: 09 Авг 2012 11:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Эпилятор- это ад, кожа очень страдает от процесса.
Предпочитаю горячий воск, завела себе домашний воскоплав, катриджи и бумагу- и никаких проблем) ни волос вросших, ни кожи офигивающей _________________ Женщина- молоко. Лишенное внимания, оно всегда сбегает. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vanille Наблюдатель
|
Добавлено: 16 Май 2014 14:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Ой сколько разных эпиляторов.. Но я свои полоски восковые Veet пока что не хочу менять, страшновато покупать эпилятор. Мне и полоски-то больно сдирать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Красавишна Наблюдатель
|
Добавлено: 12 Сен 2015 12:21 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня филипс, нормальная машинка, в наборе их две, одна маленькая, вторая побольше. |
|
Вернуться к началу |
|
|
alena.zolotova Наблюдатель
|
Добавлено: 17 Сен 2015 12:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет) Тоже никогда не делала эпиляцию!!!и не собиралась) лазила в нете и наткнулась на купанду.. было большое количество предложений по различным услугам со скидками, в том числе и эпиляция разными методами.. Ну подумала все равно дешево.. схожу..на шугаринг,и мне понравилось)) почти на 2 недельки забыла про бритву)Получила еще 5000 тыс скидку при регистрации на покупку след купона))
:ulibka: |
|
Вернуться к началу |
|
|
HelennR Наблюдатель
|
Добавлено: 21 Сен 2015 09:00 Заголовок сообщения: |
|
|
У кого-нибудь есть Филипс с подкупающим "Удаляет самые короткие волоски(0,5мм)"? Оно реально? Нынешний эпилятор совсем так не умеет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zaikina Наблюдатель
|
Добавлено: 28 Сен 2015 14:07 Заголовок сообщения: |
|
|
alena.zolotova писал(а): | Привет) Тоже никогда не делала эпиляцию!!!и не собиралась) лазила в нете и наткнулась на купанду.. было большое количество предложений по различным услугам со скидками, в том числе и эпиляция разными методами.. Ну подумала все равно дешево.. схожу..на шугаринг,и мне понравилось)) почти на 2 недельки забыла про бритву)Получила еще 5000 тыс скидку при регистрации на покупку след купона))
|
Классный сайт!)) спасибочки за подсказку) тоже взяла купончик, сегодня сходила на лазерную, салон рядом с домой) очень понравилось, мастер классная!)) они еще за регитсрацию дали 5000 на след. покупки, так что разгулялась сразу на абонемент в солярий и на подох к косметологу)) цены просто отпад |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sneginka Наблюдатель
|
Добавлено: 24 Дек 2015 21:21 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня есть эпилятор и я им удаляю усики и волосы на ногах. На ногах немного больно. Но что делать?) Красота требует жертв! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kat345 Практикант
|
Добавлено: 24 Окт 2016 16:15 Заголовок сообщения: |
|
|
А я разочаровалась в эпиляторах. |
|
Вернуться к началу |