Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Полиночка Житель
|
Добавлено: 10 Ноя 2011 17:36 Заголовок сообщения: |
|
|
а я зимой и в холода пользуюсь только кремом с подписью "зимний уход". а можно еще всякие маски делать питательные, тоже хорошо помогают. очень люблю кефирную маску - 1 столовая ложка кефира, 1 столовая ложка толокна. держать 15 минут и смывать немного теплой водой. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Земфира Практикант
|
Добавлено: 11 Ноя 2011 19:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Зимой нельзя на кожу наносить крема с содержанием воды, а то на морозе вода замерзает и происходят микро разрывы кожи. _________________
ДЕНЬГИ ЛЮБЯТ СЧЕТ И МЕНЯ. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Катрина Гость
|
Добавлено: 13 Ноя 2011 08:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Можно, только где-то за час до выхода на улицу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ATim Новичок
|
Добавлено: 13 Ноя 2011 16:41 Заголовок сообщения: |
|
|
А я пользуюсь детским кремом. Очень хорошо помогает, кожа увлажнена и защищена. Самый лучший крем, которым я пользовалась. _________________ Ссылки запрещены. Модератор. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Шанелька Практикант
|
Добавлено: 14 Ноя 2011 13:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Тут у подруги взяла крем детский, с вит А и рыбьим жиром,она ребенку от морозов купила, так он так воняет, хотя конечно может и защитит кожу хорошо, но запах отбивает всякое желание. _________________ Только в небе чувствуешь свободу.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ATim Новичок
|
Добавлено: 17 Ноя 2011 14:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну не все же так воняют, есть нормальные кремы. Кстати, жирность тоже у всех разная, некоторые такие жирные, что не отмыть. _________________ Ссылки запрещены. Модератор. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Relaksikon Наблюдатель
|
Добавлено: 18 Ноя 2011 10:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за советы!!! _________________ dokladinf.ru |
|
Вернуться к началу |
|
|
Шанелька Практикант
|
Добавлено: 26 Ноя 2011 12:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Думаю, что перед выходом лучше не умывать кожу холодной водой, и обязательно нанести пудру или тональник, так мороз меньше проникнет в кожу. _________________ Только в небе чувствуешь свободу.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
welena20 Наблюдатель
|
Добавлено: 29 Ноя 2011 14:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Я пользуюсь кремом-криопротектором фирмы MIRRA. Он подходит для любой кожи, защищает кожу при ветре и низких температурах, усиливает капиллярное кровообращение. В него входят: масло расторопши, кедровое, касторовое, экстракты прополиса, крапивы, женьшеня, зеленого чая. Мне нравится. _________________ http://www.rezepti-krasoti.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Любашка Практикант
|
Добавлено: 29 Ноя 2011 15:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Еще нужно закалять кожу лица, для этого нужно каждый день утром и вечером мыть лицо холодной водой. _________________ Эх!!!!....Устроиться бы на работу истеричкой..............миллионы зарабатывала бы... |
|
Вернуться к началу |
|
|
lyusya Наблюдатель
|
Добавлено: 07 Дек 2011 23:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Я пользуюсь обычным кремом, но как минимум за пол часа до выхода на улицу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Z@noZ@ Наблюдатель
|
Добавлено: 24 Янв 2012 23:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за отличные советы!
От себя могу добавить, что обычное мыло или гель для душа (или в ванну добавлять) можно заменять всякими полезными растительными экстрактами. Я в ванну Беби Бу вечером добавляю с экстрактом дуба и в течение дня делаю ну типа масок с соком берёзы (по сути развожу в берёзовом соке геркулес и как маску примерно и использую). И дуб и берёза обладают ранозаживляющими всякими свойствами и укрепляют сосуды) Зимой вот самое то. Почему-то отдельно экстракт дуба найти не могу в аптеках. Ни в баночках, ни как травки( Так что закупаюсь детскими растительными экстрактами. Там в основе Беби Бу глицерин. так что хуже не будет. А берёзовый сок в супермаркете найти можно))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Каракулька Практикант
|
Добавлено: 09 Фев 2012 22:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Зимний крем это спасение по моему у каждой марки есть зимние крема. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Циля Наблюдатель
|
Добавлено: 13 Фев 2012 11:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Я Лановит наношу на губы в холода, т. к. помадой совсем не пользуюсь и губы бывает трескаются. Этот крем отлично помогает при проблемах с сухой кожей , но и для профилактики подойдет. В нем нет химии, поэтому его часто можно использовать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Леся_99 Наблюдатель
|
Добавлено: 14 Фев 2012 17:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Для рук зимой я раньше покупала детские крема, но они очень жирные, а сейчас пользуюсь кремом Лановит (покупала в аптеке от трещин на сосках, а потом решила попробовать и на других частях тела), мне понравилось, я им сначала руки мазала, а потом начала мазать локти и ступни ног, тоже ощутила очень хороший эффект |
|
Вернуться к началу |
|
|
|