Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Vika26 Наблюдатель
|
Добавлено: 17 Ноя 2010 16:35 Заголовок сообщения: Неправильное питание |
|
|
Очень многие из нас ведут малоподвижный образ жизни, питаются неправильно и нерегулярно. И результат не заставляет долго ждать, опять кишечник начинает плохо работать и доставляет много хлопот. Препараты, которые сейчас существуют на рынке, такие как Фестал (препарат противопоказан людям, с избытком желчи), Мезим Форте не всегда эффективны. Я прошла курс лечения Пензиталом, производитель Индия, Шрея. По своей эффективности в несколько раз превосходит Мезим Форте и по цене в два раза дешевле. Советую, если хотите быть здоровыми. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Treska Практикант
|
Добавлено: 27 Дек 2010 12:06 Заголовок сообщения: |
|
|
А по каким параметрам вы оцениваете эффективность?
У меня например было УЗИ и на нем кишечник был очень загазован (пузырьки не давали ничего рассмотреть), потом неделю питалась по диете от метеоризма и пила Боботик и следующее узи было чистым, без газов. Вот это я понимаю, есть результат "до" и "после", а у вас? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Юна Победитель конкурсов MyCharm.ru
|
Добавлено: 05 Янв 2011 18:41 Заголовок сообщения: Re: Неправильное питание |
|
|
Vika26 писал(а): | Советую, если хотите быть здоровыми. |
Вообще-то советы по употреблению лекарств должен врач давать, причем конкретному человеку исходя из его истории болезни, Вы так не считаете? |
|
Вернуться к началу |
|
|
алиночка Наблюдатель
|
Добавлено: 06 Фев 2011 13:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Надо подбирать все индивидуально |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ava-ava Наблюдатель
|
Добавлено: 26 Авг 2011 22:34 Заголовок сообщения: |
|
|
А когда много ходишь в туалет - это хорошо? Я иногда по 203 раза в день могу сходить))) Жесть) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Юлия Гнедина Модератор
|
Добавлено: 28 Авг 2011 11:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Вроде это не очень хорошо. Хотя задержка мочи тоже не прекрасно...
Скорее всего, в этом деле всё индивидуально... главное - чтоб моча не была густого цвета, а была прозрачной))) А про остальные походы в туалет - тоже там главное, чтоб, извиняюсь, не слишком твердо, то есть чтоб обезвоживания не было))))
Ужасно, конечно, простите, что об этом написала)))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Томат Наблюдатель
|
Добавлено: 05 Сен 2011 09:11 Заголовок сообщения: |
|
|
При проблемах с желудком обычно пью мези-вит, помогает очень хорошо и быстро. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Barbara Новичок
|
Добавлено: 05 Сен 2011 21:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Все, что с нашим кишечником происходит - результат наших злоупотреблений в еде, или наоборот - увлечений диетами . Особенно худеющие девушки должны быть аккуратными, чтоб не навредить здоровью. Я, если чувствую дискомфорт, превым делом овсяные хлопья завариваю, можно кефиром с вечера залить, био баланс обычно к утру размокают - отличный завтрак, так три-четыре дня и нормализуется всё. А лекарства конечно самим себе лучше не назначать. _________________ Жизнь волшебна... |
|
Вернуться к началу |
|
|
karmita Наблюдатель
|
Добавлено: 09 Сен 2011 12:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Vika26 у вас панкреатит?
Один и тот же препарат не может действовать на всех одинаково, все правильно, лекарства подбирает врач, и то в последнее время, выписывают на лечение разные препараты, как то все методом тыка у них(((((
Barbara хлопья советуют есть на утро регулярно, а не три - четыре дня. А продукция био баланса настолько питательна, лично для меня, что ее можно и нужно кушать как самостоятельную, что я нередко делаю в ужин. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Томат Наблюдатель
|
Добавлено: 28 Окт 2011 10:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Помочь желудку и восстановить его функции поможет мези-вит. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Умцаца Практикант
|
Добавлено: 01 Дек 2011 14:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Ava-ava писал(а): | А когда много ходишь в туалет - это хорошо? Я иногда по 203 раза в день могу сходить))) Жесть) |
Это как, вы вообще от туда не вылазите, что ли. Так же может обезвоживание наступить. _________________ самый близкий и родной человек - МАМА.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Barbara Новичок
|
Добавлено: 05 Дек 2011 23:53 Заголовок сообщения: |
|
|
karmita писал(а): |
Barbara хлопья советуют есть на утро регулярно, а не три - четыре дня. А продукция био баланса настолько питательна, лично для меня, что ее можно и нужно кушать как самостоятельную, что я нередко делаю в ужин. |
Это да - но, если честно, когда желудок не беспокоит, просто забываю о нём и ем всякие вредности, . А как припечёт - то и кефир и йогурты в ход идут, биобаланс с полезными бактериями... Вот и с хлопьями - та же история. Обычно три-четыре дня для восстановления хватает. _________________ Жизнь волшебна... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мотильда Наблюдатель
|
Добавлено: 06 Дек 2011 15:19 Заголовок сообщения: Re: Неправильное питание |
|
|
Vika26 писал(а): | Очень многие из нас ведут малоподвижный образ жизни, питаются неправильно и нерегулярно. И результат не заставляет долго ждать, опять кишечник начинает плохо работать и доставляет много хлопот. Препараты, которые сейчас существуют на рынке, такие как Фестал (препарат противопоказан людям, с избытком желчи), Мезим Форте не всегда эффективны. Я прошла курс лечения Пензиталом, производитель Индия, Шрея. По своей эффективности в несколько раз превосходит Мезим Форте и по цене в два раза дешевле. Советую, если хотите быть здоровыми. |
а Вы его сами себе назначили?
вообще опять же, считаю, что нужно проблему искоренять- начинать правильно питаться и вести активный ( хотя бы чуть более, чем обычно) образ жизни.
себя на путь правильного питания наставляла с помощью / специалиста. не рискнула необдуманно таблетки непонятные пить.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Каракулька Практикант
|
Добавлено: 11 Фев 2012 13:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Я в последнее время на йогурты подсела, проблемы с желудком ушли. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Миланка Новичок
|
Добавлено: 15 Фев 2012 13:08 Заголовок сообщения: |
|
|
если хотите быть здоровыми, лучше правильно питайтесь... не помимаю в чем сложность питаться правильно.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|