Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Юлия Гнедина Модератор
|
Добавлено: 30 Ноя 2011 14:51 Заголовок сообщения: SOS! Подарок 5-летнему ребенку! |
|
|
Сын просит какие-то часы, котрые отбрасывают луч что ли, или картинку. Что это такое? Кто-нибудь знает? Увидел где-то в рекламе.
И сколько это стоит?
И вообще, может, кто поделится, что вы дарите своим или знакомым деткам? Что они хотят? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Юна Победитель конкурсов MyCharm.ru
|
Добавлено: 30 Ноя 2011 15:23 Заголовок сообщения: |
|
|
это BEN10 - часы омнитрикс с героями какого-то мультика, их по телеку рекламируют
655 руб на озоне:
http://www.ozon.ru/context/detail/id/6011388/
может они еще разных видов бывают _________________ Жизнь - это смертельная болезнь, передающаяся половым путём |
|
Вернуться к началу |
|
|
Юлия Гнедина Модератор
|
Добавлено: 30 Ноя 2011 18:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Юна
Ой, спасибо большое!
В принципе, неплохо выглядят. Да и вроде доступно по цене. Интересно, в магазинах продаются? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Юна Победитель конкурсов MyCharm.ru
|
Добавлено: 01 Дек 2011 17:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Юлия Гнедина писал(а): | Юна
Интересно, в магазинах продаются? |
Думаю, что продаются во всех крупных магазинах игрушек, все-таки популярная штучка. _________________ Жизнь - это смертельная болезнь, передающаяся половым путём |
|
Вернуться к началу |
|
|
Катрина Гость
|
Добавлено: 29 Дек 2011 07:15 Заголовок сообщения: |
|
|
А я младшему подарила конструктор. Помните, как в советские времена был - железный, с гайками, болтами и разными деталями? Он был сначала в замешательстве, а когда разобрался что к чему - теперь днями с ним играет. Уже что только не сделал |
|
Вернуться к началу |
|
|
Юлия Гнедина Модератор
|
Добавлено: 29 Дек 2011 12:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, это хорошая вещь. Только мы ошибку совершили, подарили такой, когда сыну было четыре с половиной. Так он просто растерял всё и не очень понял, для чего отвертки и гаечные ключи.. А в шесть лет - самое время, особенно если там есть интересные вещи в инструкции))))) Для мальчишек - отличный подарок! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина Войтехович Наблюдатель
|
Добавлено: 10 Янв 2012 16:39 Заголовок сообщения: |
|
|
я хочу заказать книгу с фото, вроде неплохой подарок,нашла несколько форумов, но там один и тот же адрес http://www.skazkipro.com/code/VHXQ01 Кто заказывал уже? поделитесь нюансами. _________________ <script></script> |
|
Вернуться к началу |
|
|
Katarina Наблюдатель
|
Добавлено: 02 Апр 2012 15:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Как Вы смотрите на такой чудесный подарок ребенку, как книжка со сказкой, где главный герой - это Ваш ребенок? Здорово, не правда ли?
Посмотреть и заказать книгу можно на сайте
Прямо сейчас проводится рекламная акция и указав код 50FATZ00, книги можно купить c 50% скидкой.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Боличка Практикант
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alenushka Наблюдатель
|
Добавлено: 23 Апр 2012 17:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Подарок для мальчика найти как мне кажется не так сложно. Машинка, робот, конструктор, велосипед, компьютерная игра какая. Во всяком случае, проблем никогда не было.
А вот для девочки, которой куклы как таковые приелись, и уже подавай что для детей постарше - вот с таким запросом я намучилась! В итоге остановила свой выбор на красивом подарочном наборчике "Принцесса" российского производителя "Компания Клевер". "Незаезженный" бренд и качество продукции отличное, так что рекомендую, если кто столкнется с подобными запросами юных барышень! ;) |
|
Вернуться к началу |
|
|
magnitika Новичок
|
Добавлено: 05 Мар 2013 23:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Ролики, или планшет. Мы своим детям iKids купили, это очень классная игрушка - там много развивающих и развлекательных заданий, музыка и пр., стоит 6900 руб. Подарок должен быть интересный и увлекательный. _________________ Всегда доводить начатое до конца - это признак профессионализма |
|
Вернуться к началу |
|
|
Пышечка Новичок
|
Добавлено: 04 Июн 2013 22:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Нашей такую игру подарили на шесть лет! Суперпамять Веселый счет. И ее она так заинтересовала, там, кстати, и СD диск с играми на развитие памяти, и книга о принципах работы мозга в качестве бонуса. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гугусик Практикант
|
Добавлено: 20 Июн 2013 20:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Дочечка заранее стала готовится к школе и попросила на ДР подарить ей ранец, поэтому когда искала подарок, то уже знала хоть что надо, но вот какой…Со старшими детьми не так сложно с выбором ранца, а вот с моей мелкой первоклассницей действительно не просто. Много всего пересмотрела, но хочется, что бы и на второй год хватило рюкзака, а главное, что бы удобно было и спинка ортопедическая. Многие пишут, что это «понты», а я все-таки придерживаюсь того мнения, что это необходимость. Долго рылись и вот что нашли http://www.multikraski.ru/GoodsView/RjukzakMikeMar1074206, и цена хорошая, качество отличное, но главное, дочке безумно понравился, теперь еще канцелярские прибамбасы надо заказать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hooliganka Гость
|
Добавлено: 26 Июн 2013 23:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Конструктор, машина, фигурки известных мульперсонажей (Бен 10, знаю, всем мальчишкам нравится), и, конечно, книга про каких-нибудь динозавров или пиратов - беспроигрышные варианты подарков. Еще мне нравится идея авторских сказок про конкретного ребенка, как тут например http://detskazki.ru/kniga-skazok Недорого, красиво и оригинально. Думаю, любой ребенок даже младше 5 лет будет польщен оформлением сборника - увидеть свою фотографию на обложке и почитать с мамой сказки про себя - это классно :) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Freta Новичок
|
Добавлено: 01 Май 2014 05:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Купите ему лучше детский планшет playpad посмотрите о нем на http://playpad.info/ а то рассказывать долгу. Ребенок будет не только играть, но и развиваться |
|
Вернуться к началу |
|
|
|