Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Маришенька Наблюдатель
|
Добавлено: 27 Ноя 2011 20:25 Заголовок сообщения: Куда сходить с ребенком на выходные??? |
|
|
[/b] |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ната1488 Наблюдатель
|
Добавлено: 27 Ноя 2011 20:29 Заголовок сообщения: |
|
|
зависит от возраста ребенка)
если ему до 10, то можно в цирк или на какое-нибудь представление)
а если больше 10, то мммм..) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Маришенька Наблюдатель
|
Добавлено: 27 Ноя 2011 20:34 Заголовок сообщения: |
|
|
просто у меня племянник приезжает, хочется чего-нибудь необычного для него)) ему 7 лет) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мими Наблюдатель
|
Добавлено: 27 Ноя 2011 20:39 Заголовок сообщения: |
|
|
была с ребенком в музее анимации, ему очень понравилось!) для них это очень интересно, ну, конечно, если ваш племянник смотрит мультики) Да и самой понравилось, все-таки сама выросла на советских мультиках)
там тем более сейчас еще мастер-классы) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алекса Наблюдатель
|
Добавлено: 27 Ноя 2011 20:47 Заголовок сообщения: |
|
|
ой, да! я тоже была с дочкой там! т.к. этот музей только в Москве, то ему уж точно будет интересно и необычно) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Маришенька Наблюдатель
|
Добавлено: 27 Ноя 2011 20:50 Заголовок сообщения: |
|
|
спасибо девочки! я посмотрю) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Каракулька Практикант
|
Добавлено: 24 Янв 2012 23:58 Заголовок сообщения: |
|
|
В парк, атракционы, 3д кино. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gardenia Наблюдатель
|
Добавлено: 22 Апр 2013 14:56 Заголовок сообщения: |
|
|
я бы отвела на какой нибудь детский мастер-класс - это очень популярная тема сейчас. Вот например обзор таких мероприятий http://www.apoi.ru/article/13396 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Genrietta Наблюдатель
|
Добавлено: 23 Май 2013 06:46 Заголовок сообщения: |
|
|
А мы с детьми тут в Токсово ездили - у одноклассницы дочки День Рождения был, отмечали в Токсово. Есть такая фирма - ТоксовоТур - вот там заказали детскую программу "Поиск клада" - дети бегали по лесу, лазили по веревкам, выполняли разные интересные задания аниматоров - все под присмотром инструкторов и наших пап, а мамы сидели у костерка, пили глинтвейн и жарили шашлыки. Обалденная там природа. рекомендую.
На их сайте (http://www.toksovotur.ru/) можно посмотреть разные программы - сейчас вроде и Средиземье у них появилось, и веревочный городок и много чего еще. В общем, решительно рекомендую, место стоящее и недорого к тому же =) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Розалина Практикант
|
Добавлено: 07 Июн 2013 18:40 Заголовок сообщения: |
|
|
У нас на прошлых выходных был чудный день, впервые за последние пару месяцев провели его всей семьёй с папой, он у нас постоянно занят, много работает. Утром поехали на аттракционах покатались, сладкой ваты поели, мороженого. Потом - в кафешке пообедали, а вечером - дома мультики смотрели с дочкой вместе, её любимые фиксики , активно его обсуждали. Даже папа наш сказал, что мультик суперский. Ничего особенного мы не делали в этот день, но почему-то он мне напомнил моё детство, когда с мамой и папой проводили выходные, такая себе идилия...ах, какая ностальгия... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|