Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Миланка Новичок
|
Добавлено: 21 Сен 2011 16:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Самый классный в mbr крем для рук и для ног.Они хоть и не дешево стоят, но зато результат от них шикарный! |
|
Вернуться к началу |
|
|
malwa Наблюдатель
|
Добавлено: 02 Окт 2011 08:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Вообще-то, если кожа постоянно сухая, это может быть признаком хронических болезней или дефицитом витаминов. В любом случае нужно обратиться к врачу! Для здоровья кожи не помешает прием витаминов группы В, витамина Е и А. А я просто брала эти витамины в маслянном растворе и капала в кашу. Наружно при сухой коже можно использовать прекрасную мазь Видестим, которая содержит витамин А. Хорошо питают и оздоравливают кожу натуральные масла :тминное, жожоба, миндальное - очень часто сама ими пользуюсь, добавляя в крема и шампуни. Удачи. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Galka Наблюдатель
Зарегистрирован: 27.09.2011 Сообщения: 21 Откуда: Культурная Столица
|
Добавлено: 10 Окт 2011 13:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Нас спасает Лекарь с мочевиной. Этот креп совсем не дорогой, но очень классный! Он содержит саму эту мочевину, витамин Е, и какое-то масло и что-то еще полезное) От сухости рук и пяток, и от трещин - самое то!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Galka Наблюдатель
Зарегистрирован: 27.09.2011 Сообщения: 21 Откуда: Культурная Столица
|
Добавлено: 20 Окт 2011 21:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Я пользуюсь кремом Лекарь с Мочевиной от трещин и сухости помогает отлично!)) и стоит копейки (рублей 30 что ли) |
|
Вернуться к началу |
|
|
asd Наблюдатель
|
Добавлено: 19 Ноя 2011 11:47 Заголовок сообщения: Крем |
|
|
Вы знаете я вот от сухости на локтях использовала тоже лановит. мне очень хорошо помог.Причем я его еще на пяточки мажу от трещинок))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
ATim Новичок
|
Добавлено: 20 Ноя 2011 11:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Раньше проблем с ногами не знала, а сейчас стало намного меньше времени на себя. Появились мозоли _________________ Ссылки запрещены. Модератор. |
|
Вернуться к началу |
|
|
asd Наблюдатель
|
Добавлено: 20 Ноя 2011 16:57 Заголовок сообщения: |
|
|
себя надо беречь!!вот времени как не хватает, так сразу начинаются появляться тоже мозоли и трещины.вот из-за этого у меня всегда под рукой крем ланвоит.увлажняет мояи пяточки. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Полиночка Житель
|
Добавлено: 24 Ноя 2011 16:36 Заголовок сообщения: от мозолей и трещин |
|
|
я вот пробовала крем от мозолей и натоптышей фирмы avon. мне помогло, да и свекровь моя им пользуется. а вообще можно просто распаривать ступни в горячей воде с добавлением соды и морской соли. а затем мазать обычным кремом. надеваете носочки хлопковые и спать. уже на утро вы сможете увидеть изменения. можно даже после такой ванночки перед кремом немного пемзой потереть. |
|
Вернуться к началу |
|
|
karamelka Наблюдатель
|
Добавлено: 26 Ноя 2011 20:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Моей маме дерматолог прописывала мазь "Заживин", он на основе масла чайного дерева, с шалфеем. Средство очень эффективное, главное очень легко наносится (а то все эти народные средства, лишь отнимают время на приготовление, а эффекта ноль) и быстро помогает, после 2-3 дней применения ситуация стала улучшаться. Так что рекомендую!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Полиночка Житель
|
Добавлено: 02 Дек 2011 23:11 Заголовок сообщения: мозоли и натоптыши на пятках |
|
|
думая сегодня многие женщины и девушки уже после достижения 17-18 лет стали сталкиваться с этой проблемой, которая заключается, если не в появлении трещин на пятках, а даже обыкновенной сухости и шершавости. а ведь так хочется, что наши пяточки были нежными как у младенца. я так же, как и вы сталкивалась с этой проблемой и нашла просто и не очень-то дорогое средство. обычно покупаю крем от мозолей и натоптышей, а еще к меня есть носочки из 100-процентного хлопка. вечером, перед тем как идти спать, я делаю себе ванночку с солью, иногда поваренной, но чаще пользуюсь морской с какой-нибудь добавкой, например, шалфей или же пустырник. после ванночки, промакиваю (не вытираю, а именно промакиваю) ножки полотенцем и намазываю кремом. когда крем немного впитается я надеваю носочки и спать. уже утром ножки мягкие, а если делать такие процедуры хотя бы недельку, то можно на долго забыть про натоптыши и сухость пяток. |
|
Вернуться к началу |
|
|
sasha8 Наблюдатель
|
Добавлено: 11 Дек 2011 21:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Ирина Серебрянская писал(а): | сначала отпариваю и щетками-пемзами тру, а потом жирненьким кремушком и носочки теплые, и спать) утром всегда кожа как у младенца |
Я тоже так делаю, только раз в неделю где-то. |
|
Вернуться к началу |
|
|
sasha8 Наблюдатель
|
Добавлено: 11 Дек 2011 21:24 Заголовок сообщения: Re: Крем |
|
|
asd писал(а): | Вы знаете я вот от сухости на локтях использовала тоже лановит. мне очень хорошо помог.Причем я его еще на пяточки мажу от трещинок))) |
Да я тоже его ипользую, как писала уже. Только пяточки сначала распаривала, а потом уже кремом. Именно от трещинок самое то! |
|
Вернуться к началу |
|
|
sasha8 Наблюдатель
|
Добавлено: 11 Дек 2011 21:32 Заголовок сообщения: |
|
|
asd писал(а): | себя надо беречь!!вот времени как не хватает, так сразу начинаются появляться тоже мозоли и трещины.вот из-за этого у меня всегда под рукой крем ланвоит.увлажняет мояи пяточки. |
Да, мне кажется пару раз в неделю достаточно сделать ванночку для ног. А кремом можно и каждый день. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Боличка Практикант
|
Добавлено: 12 Дек 2011 17:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне от трещин помогло только правильное питание и прием витаминов... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Barona Наблюдатель
|
Добавлено: 17 Янв 2012 16:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Витаминки надо пить. А еще в Орифлейме есть специальный крем для этого. Как называется не помню, он в маленькой круглой баночке розовой. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|