Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Gojjer Наблюдатель
|
Добавлено: 18 Ноя 2011 21:16 Заголовок сообщения: |
|
|
увидел познавательное интерьвью на сайте: http://tinkov.com/bizsekrety/N/125, в котором владелец сервиса «Моё дело» делится секретами расширения и прибыльности этого ресурса, может Вам итересно будет его посмотреть, лично я не ожидал узнать таких подробностей работы этого ресурса и его планов по расширению функционала |
|
Вернуться к началу |
|
|
Катрина Гость
|
Добавлено: 19 Ноя 2011 07:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Интересный выпуск. Особенно понравилось про счет-фактуры в электронном виде. Действительно, давно пора увести часть документооборота в интернет и лишь по необходимости распечатывать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Freta Новичок
|
Добавлено: 06 Дек 2011 22:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Я пока в сомнении переходить на этот Моё дело или нет, хотелось бы услышать опыт кто реально пользуется и на усн 6% тоже работает? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Катрина Гость
|
Добавлено: 07 Дек 2011 04:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Freta, я недавно работаю с этим сервисом, но пока довольна сотрудничеством. По началу тоже боялась, но здесь оказывается очень просто работать. Попробуйте демку, она бесплатна, а потом решите, устраивает Вас сервис или нет. По сравнению с другими он не много подороже, но зато функциональнее, не надо обращаться к сторонним ресурсам за помощью. Всё под рукой. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Freta Новичок
|
Добавлено: 08 Дек 2011 01:05 Заголовок сообщения: |
|
|
И чем же он функционален? Что там есть чего нет у 1С или других онлайн бухгалтерий? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Катрина Гость
|
Добавлено: 08 Дек 2011 07:09 Заголовок сообщения: |
|
|
1С немного тяжеловата для простого обывателя, с ней не каждый разберётся. А функции... выставляет счета с НДС, имеет возможность работы с несколькими банками. Я правда ещё не сталкивалась, но если понадобится, хорошо. Не придётся больше никуда обращаться. |
|
Вернуться к началу |
|
|
IrishkaP Практикант
|
Добавлено: 08 Дек 2011 09:49 Заголовок сообщения: |
|
|
В небольшом бизнесе учет совсем не сложный можно и самому справится, не так страшен черт как его рисуют. Нужно просто взяться и все получится. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Катрина Гость
|
Добавлено: 08 Дек 2011 11:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Можно, но согласитесь, с онлайн-помощником проще. Ведь всё можно делать, не выходя и дома или офиса. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Freta Новичок
|
Добавлено: 09 Дек 2011 14:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Я пробовала однажды в эксельке вести, но как-то не очень удобно, поэтому и задумалась про онлайн сервисы, в них ведь тоже фактически ты сам спраляешся, просто это как средство, также и эксель и 1С как средство |
|
Вернуться к началу |
|
|
Катрина Гость
|
Добавлено: 10 Дек 2011 08:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну да, в общем так и есть. Онлайн-сервис только как помощник. Но в нём есть преимущества: он запоминает все Ваши данные, которые Вы вводите и в следующий раз уже не нужно по-новой вводить реквизиты, напоминает, что и когда нужно отправить. Мне, как новичку в этом сервисе, это на много облегчает работу. Так же и налоги: все данные автоматически появляются, когда заходишь в кошельке на нужную страницу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Freta Новичок
|
Добавлено: 10 Дек 2011 23:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Меня поэтому и заинтересовал ресурс, что сам напоминает про отчетность и платежки и быстро можно отослать куда надо, завтра тогда попробую там демо версию потом отпишу |
|
Вернуться к началу |
|
|
Катрина Гость
|
Добавлено: 11 Дек 2011 09:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Попробуйте думаю, Вам понравится. Я ведь писала, что и сама только недавно стала пользователем сервиса, но с удовольствием им пользуюсь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Freta Новичок
|
Добавлено: 11 Дек 2011 14:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Какие возможности по документообороту? Потому что другие просматривала, то несильно впечатлило |
|
Вернуться к началу |
|
|
Катрина Гость
|
Добавлено: 17 Дек 2011 04:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже смотрела другие сервисы, но в них много опций, которые нужно вручную делать. А здесь в основном всё автоматически, поэтому с ним проще работать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Freta Новичок
|
Добавлено: 17 Дек 2011 15:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Ясно, попробую тогда с демо версии, а если понравится, то уже на год возьму, там демо версия такая же как и полный вариант? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|