Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
MegaGirl Наблюдатель
|
Добавлено: 03 Ноя 2011 18:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Не люблю отутюженные волосы-вид неживой !!!!!
Не трогайте кудряшки!!!! Кудряшки-это прелесть _________________ Когда не знаешь что делать, делай шаг вперёд! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Шанелька Практикант
|
Добавлено: 07 Ноя 2011 21:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Главное в волосах, это их блеск, а выпрямлять и всякие там химии для кудрявости, только портят волосы, сделать лучше красивую прическу. _________________ Только в небе чувствуешь свободу.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Kali Наблюдатель
|
Добавлено: 16 Ноя 2011 13:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Сама с кудряшками. Это конечно красиво не спорю, но иногда хочется измениться, вот и прибегаю к помощи утюжка. Правда волосы от него становятся какими-то сухими что ли. Вы чем-то дополнительно питаете их?
ЗЫ у меня сестра с идеально прямыми волосами пользуется утюжком и делает их еще "идеальнее" _________________ Библия учит нас любить ближнего, Камасутра объясняет как это делать |
|
Вернуться к началу |
|
|
Умцаца Практикант
|
Добавлено: 16 Ноя 2011 21:27 Заголовок сообщения: |
|
|
MegaGirl писал(а): | Не люблю отутюженные волосы-вид неживой !!!!!
Не трогайте кудряшки!!!! Кудряшки-это прелесть |
Кудряшки прелесть, когда они послушные, а когда только намек на кудрявость, то выглядишь как одуванчик. _________________ самый близкий и родной человек - МАМА.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Земфира Практикант
|
Добавлено: 18 Ноя 2011 18:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Kali писал(а): | Сама с кудряшками. Это конечно красиво не спорю, но иногда хочется измениться, вот и прибегаю к помощи утюжка. Правда волосы от него становятся какими-то сухими что ли. Вы чем-то дополнительно питаете их?
ЗЫ у меня сестра с идеально прямыми волосами пользуется утюжком и делает их еще "идеальнее" |
Скажите сестре, что глупо выпрямлять, так вообще испортит волосы. Обычно у кого прямые волосы хотят закудрявить. _________________
ДЕНЬГИ ЛЮБЯТ СЧЕТ И МЕНЯ. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Умцаца Практикант
|
Добавлено: 21 Ноя 2011 18:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Kali писал(а): |
у меня сестра с идеально прямыми волосами пользуется утюжком и делает их еще "идеальнее" |
Нет предела совершенству!!!! но это явно перебор. _________________ самый близкий и родной человек - МАМА.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Swetik_po Наблюдатель
|
Добавлено: 10 Дек 2011 22:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Умцаца писал(а): |
Кудряшки прелесть, когда они послушные, а когда только намек на кудрявость, то выглядишь как одуванчик. |
так просто их увлажнять надо хорошо, только и всего. Тогда они лежат хорошо. Любые кудряыве волосы это дополнительные злопоты, не бывает хорошо лежаших кудрявых волос. Мне вот сейчас понравилась у Прелести Профешнл серия "Блеск" - как раз хорошо увлажняет. Я маску саму наношу до середины волос (потому что волосы жирные сами по себе, то есть корни) + на влажные волосы мусс из этой серии, тогда волосы высыхают и держат форму кудряшек. Просто сам мусс довольно легкий и не чувствуется фактически на волосах. _________________ Радужная я |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kali Наблюдатель
|
Добавлено: 10 Дек 2011 23:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Скажите сестре, что глупо выпрямлять, так вообще испортит волосы. Обычно у кого прямые волосы хотят закудрявить. |
Ой, ей что-то сложно вообще доказать
Цитата: | Нет предела совершенству!!!! но это явно перебор. |
Ну, каждому видимо свое
Цитата: | у Прелести Профешнл серия "Блеск" |
Что это за серия такая? То есть и косметика Не видала такой если честно. Это что-то профессиональное? _________________ Библия учит нас любить ближнего, Камасутра объясняет как это делать |
|
Вернуться к началу |
|
|
Swetik_po Наблюдатель
|
Добавлено: 11 Дек 2011 00:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Kali
может просто внимание не обращала? Мусс выглядит вот так примерно:
а маска так:
_________________ Радужная я |
|
Вернуться к началу |
|
|
olessy Наблюдатель
|
Добавлено: 28 Апр 2012 23:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Делала био-выпрямление средством Aqva и очень довольна результатом) Волосы стали гладкими, с легкой волной, не пушатся, но объем сохранился, укладываться стало проще) Всю информацию я вычитала на сайте и там же записалась на процедуру, результатом довольна)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
less Наблюдатель
|
Добавлено: 15 Сен 2012 15:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Я второй раз делаю выпрямление в студии Буточниковой, и очень довольна, волосы выглядят просто потрясающе! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Evelina Наблюдатель
|
Добавлено: 08 Сен 2014 14:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Делала кератиновое выпрямление! Меня хватило на два месяца, нужно волос обязательно феном сушить. Надоело, сейчас опять кудрявая ) при необходимости выпрямляю утюжком! |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЮляЮла Гость
|
Добавлено: 26 Сен 2014 20:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Не знаю, я вот делаю кератиновое выпрямление
Почитала, на мой взгляд-это самое безопасное
И долго держится, даже с нашим климатом |
|
Вернуться к началу |
|
|
НеАнгел Наблюдатель
|
Добавлено: 10 Окт 2014 11:10 Заголовок сообщения: |
|
|
У женщин все просто: длинные волосы нужно подстричь, короткие - нарастить, прямые - завить, а кудрявые - выпрямить)))) У меня у самой волосы кудрявые и для меня это беда всей моей жизни. Кудряшки кудряшкам тоже рознь, я вам скажу, а когда утром просыпаешься и боишься к зеркалу подходить - это уже беда. Всегда хотела прямые тяжелые волосы. _________________ У меня есть я и мы справимся. |
|
Вернуться к началу |
|
|
shelev Практикант
|
Добавлено: 29 Окт 2014 22:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Я где-то читала, что для кудряшек надо волосы ополаскивать в отваре ромашки, а тогда выпрямлять.
И тогда вроде как волосы будут более прямые. _________________ Улыбайся - себе жизнь продлишь... друзей порадуешь... врагов позлишь!.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|