Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Морена Наблюдатель
|
Добавлено: 18 Ноя 2011 11:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Руська писал(а): | Честно говоря не понимаю в чем разница между лазерным и ZOOM. Разве что в цене. Я вот то же довольна своим отбеливанием. Кстати то же во Все свои делали. Советовали мне зум сделать, но я как то не прельстилась. |
Разница есть, и ещё какая. В лазерном отбеливании не применяют гель с формула отбеливающего геля содержит аморфным фосфатом кальция. А это очень хорошо укрепляет зубы. И гарантия на белизну дольше. В общем той небольшой разницы в 7 тысяч оно стоит. |
|
Вернуться к началу |
|
|
IrishkaP Практикант
|
Добавлено: 24 Ноя 2011 23:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне кажется любое отбеливание это воздействие на эмаль зубов, или как-то по другому сейчас отбеливают. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sunrise Наблюдатель
|
Добавлено: 28 Ноя 2011 10:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Сейчас в аптеках продается вот такой рокс:
Недавно взяла на пробу, очень нравится. По моему хорошая (и недорогая) альтернатива лазерным и прочим отбеливаниям |
|
Вернуться к началу |
|
|
zvezda Новичок
|
Добавлено: 03 Фев 2012 14:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне нравится паста Лакалут white. Конечно камни не очищает, но возвращает природную белизну. Камни надо все-таки в клинике снимать) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Каракулька Практикант
|
Добавлено: 11 Фев 2012 13:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Я предпочитаю делать отбеливание и чистку в клинике, а пасту выбираю предотвращающую кариес. |
|
Вернуться к началу |
|
|
p-yasova Наблюдатель
|
Добавлено: 15 Фев 2012 17:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Девочки, мой врач из стоматологии Все Свои строго настрого запретил мне отбеливать зубы!!! Он реально профессионал, я была в шаге от этого. Он сказал, что зуб изнутри просто лучом уничтожается и все, а потом крошится со временем!!! Предложил чистку, так что конечно чистка лучше!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Марика Наблюдатель
|
Добавлено: 18 Фев 2012 00:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Почистила себе камень на прошлой недели и купила новую роксовскую пасту (Sunrise, спасибо за фото). Я в восторге от эффекта, я свои зубы такими беленькими и блестящими еще не видела )) И без всякого лазерного отбеливания )) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sunrise Наблюдатель
|
Добавлено: 20 Фев 2012 13:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Марика рада, что Вам тоже понравилась. Я еще сейчас докупила для комплекта Рокс "Деликатное отбеливание", чищу им утром. Что сказать - класс! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Юнона Наблюдатель
|
Добавлено: 28 Фев 2012 14:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Ого! Не знала про новые рокс про. Тоже хочу попробовать!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
p-yasova Наблюдатель
|
Добавлено: 03 Мар 2012 15:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Девочки, я вам могу с уверенностью сказать, что отбеливание это не есть хорошо. могу утверждать, т.к. очень уважаю своего врача. Он ни раз спасал меня с моими вяленькими зубками. Так что смотрите...на будущее!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
ВенесуЭЛЛА Новичок
|
Добавлено: 03 Мар 2012 16:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже там лечусь в все свои. Могу поддержать вас и сказать что там весьма квалифицированные врачи и к ним стоит прислушаться. Девочки лучше действительно чистка, это и я от себя могу сказать))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Камиль Галиев Наблюдатель
|
Добавлено: 12 Мар 2012 16:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Отбеливание зубов серьезная штука, и к этому моменту нужно относиться очень серьезно, чтоб не упустить процесс, после отбеливания обязательно слушать советы врачей-стоматологов. Я лично отбеливал зубы в стоматологии Все Свои, все очень понравилось. Спасибо вам большое. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Валентиносик Наблюдатель
|
Добавлено: 26 Мар 2012 12:42 Заголовок сообщения: |
|
|
отбеливание зубов это классно, всегда белоснежная улыбка, я тоже частенько похаживаю к стоматологу в все свои, чтоб отбелить. мне нравится, но как бы это не просто отбелил естественно и ходишь лет пять, ухаживать тоже нужно чтоб белизна сохранялась, мне доктор много средств насоветовал вот теперь применяю все это в домашней практике на своих зубах. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Топчиха Наблюдатель
|
Добавлено: 27 Мар 2012 19:37 Заголовок сообщения: |
|
|
я тоже в все свои всегда хожу, очень нравится делала себе украшения для зубика и брекеты ставила, а потом и дитюшечку туда отвела, ей очень понравилось в этой стоматологии, ведь для ребенка совсем ничего не жалко. совсем не больно а даже с удовольствием теперь туда ходим. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Шарманка Наблюдатель
|
Добавлено: 30 Мар 2012 18:25 Заголовок сообщения: |
|
|
А в домашних условиях кто отбеливание делал? |
|
Вернуться к началу |