|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
wow_women Наблюдатель
|
Добавлено: 15 Ноя 2011 20:11 Заголовок сообщения: |
|
|
misska писал(а): | wow_women писал(а): | misska писал(а): | посоветуйтесь с врачом в "Клинике красоты" на Проспекте Мира (если Вы в Москве), они там бесплатно подбирают лечение именно по этой проблеме! а лечение может быть разным... если надо, контакты скину в личку |
о, вот мне точно надо, скиньте мне, плиз, тоже! и фамилию врача, если можно, в этой Клинике красоты, мне очень по месту удобно
они там лазером лечат? |
лазером в том числе, фотолечение, есть несколько методов, лучше пусть вам врач расскажет |
misska, спасибо! записалась на прием, потом расскажу, чем дело закончилось |
|
Вернуться к началу |
|
|
Умцаца Практикант
|
Добавлено: 16 Ноя 2011 15:58 Заголовок сообщения: |
|
|
А от чего могут появлятся такие звездочки на лице? Может как то питание играет роль или косметикаwow_women у вас как они всегда были? _________________ самый близкий и родной человек - МАМА.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
wow_women Наблюдатель
|
Добавлено: 16 Ноя 2011 17:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Умцаца писал(а): | А от чего могут появлятся такие звездочки на лице? Может как то питание играет роль или косметикаwow_women у вас как они всегда были? |
да, у меня с рождения вроде |
|
Вернуться к началу |
|
|
misska Наблюдатель
|
Добавлено: 21 Ноя 2011 14:51 Заголовок сообщения: |
|
|
wow_women писал(а): | misska писал(а): | посоветуйтесь с врачом в "Клинике красоты" на Проспекте Мира (если Вы в Москве), они там бесплатно подбирают лечение именно по этой проблеме! а лечение может быть разным... если надо, контакты скину в личку |
о, вот мне точно надо, скиньте мне, плиз, тоже! и фамилию врача, если можно, в этой Клинике красоты, мне очень по месту удобно
они там лазером лечат? |
wow_women, извините, а врача-то я Вам скинула? я ж забыла, да? башка дырявая ( |
|
Вернуться к началу |
|
|
misska Наблюдатель
|
Добавлено: 21 Ноя 2011 14:54 Заголовок сообщения: |
|
|
wow_women писал(а): | misska писал(а): | wow_women писал(а): | misska писал(а): | посоветуйтесь с врачом в "Клинике красоты" на Проспекте Мира (если Вы в Москве), они там бесплатно подбирают лечение именно по этой проблеме! а лечение может быть разным... если надо, контакты скину в личку |
они там лазером лечат? |
лазером в том числе, фотолечение, есть несколько методов, лучше пусть вам врач расскажет |
misska, спасибо! записалась на прием, потом расскажу, чем дело закончилось |
ну все, пора меня в отпуск срочно!! не на ту страницу посмотрела!
да, расскажите обязательно! ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Умцаца Практикант
|
Добавлено: 21 Ноя 2011 17:55 Заголовок сообщения: |
|
|
И спросите, есть ли противопоказания? _________________ самый близкий и родной человек - МАМА.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
anngry Наблюдатель
|
Добавлено: 10 Мар 2014 23:51 Заголовок сообщения: |
|
|
у меня подруга лазером себе убирала сосудики на крыльях носа. делали ей эту процедуру в Фрау клинике. _________________ абдоминопластика; проф. Блохин Сергей Николаевич |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alinarra Наблюдатель
|
Добавлено: 06 Май 2014 11:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Лазером, секундная и практически безболезненная операция. Через неделю от звездочки и следа не будет. А главное это нужно делать, чтобы закупорить сосудик, и звездочка не разрасталась дальше. Делают в любом салоне красоты, где есть соответствующий аппарат. Никаких побочек, насколько мне известно не бывает. |
|
Вернуться к началу |
|
|
konfetty Наблюдатель
|
Добавлено: 22 Май 2014 10:26 Заголовок сообщения: |
|
|
У моей мамы тоже начиналось все с лица. Появлялись сеточки, потом ноги начинали болеть, а потом и начальная стадия варикоза. Лечилась она препаратом Троксевазин, по рекомендации врача. Гелем и капсулами, совместно они дают больший эффект. _________________ Хорошо бродить по свету с карамелькой за щекоооой)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sabilla Новичок
|
Добавлено: 07 Июл 2014 09:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Крем есть хороший, натуральный, у меня мама только им и спасается. Сосудистые звездочки на лице - это купероз и крем у нее как раз противокуперозный Nature's. Этой зимой она проблем не знала. раньше мелкие сосудики лопались, под кожей были небольшие кровоизлияния, а с этим кремом сосудики ушли и лопаться было нечему. _________________ Я живу в сказке))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Полиночка Житель
|
Добавлено: 11 Июл 2014 14:29 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня сейчас стали появляться такие звездочки возле носа, малоприятный момент. _________________ Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Morsik Наблюдатель
|
Добавлено: 18 Июл 2014 18:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня удаление сосудистых звездочек в основном происходит при помощи лазера. Главными преимуществами лазерного удаления этих патологий являются их безвозвратное исчезновение, отсутствие рецидивов, рубцов и каких-либо неприятных ощущений.
В современной дерматологии используют сразу несколько видов лазеров. Однако не все из них одинаково эффективны.
В результате многочисленных медицинских исследований выяснилось, что наиболее результативным методом удаления сосудистых сеток является способ, при котором используется лазер, излучающий в спектре желтого и зеленого. Это объясняется тем, что свет в этом световом диапазоне поглощаются в основном расширенными сосудами, а не кожей, что позволяет избежать повреждения эпидермиса. Использование лазеров других цветов менее эффективны. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алесандра Наблюдатель
|
Добавлено: 04 Янв 2015 15:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, лазер эффективное средство при борьбе с такой проблемой. Тем не менее, прежде чем идти на такую процедуру, проконсультируйтесь у косметолога. Может быть, вам противопоказано, мало ли что бывает. Я никогда так просто по своему хотению не отправляюсь в кабинет специалиста. Только тогда, когда мой косметолог одобрит. Говорит нет, значит переживу. Вообще, у меня потрясающий косметолог, каких не сыщешь. Возможно, вы слышали о ней – Путилова Наталья из Мон Блан. Всем советую ее, не пиарю, а именно советую, потому что чем больше людей узнают, тем больше счастливых людей прибавится. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Полиночка Житель
|
Добавлено: 17 Фев 2015 14:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Ой, вернулась в тему. Заметила, что у меня еще и на ногах сеточка появилась и даже вены стали очень видны. _________________ Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anhelina Наблюдатель
|
Добавлено: 17 Фев 2015 17:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Звездочки обычно появляются из-за плохого кровообращения, закупорки сосудов, нужно просто почистить сосуды |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|