|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Galka Наблюдатель

Зарегистрирован: 27.09.2011 Сообщения: 21 Откуда: Культурная Столица
|
Добавлено: 27 Сен 2011 00:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Мотильда писал(а): | правда очень забавно косы снимать-у меня полная ванна выпавших волос была ( когда волосы заплетены,им же выпадать некуда, вот они и остаются)) |
Вот-вот, мне подружка тоже самое рассказывала))) говорит, очень испугалась, что вообще без волос останется, а на самом деле это уже мертвые волосы были)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мотильда Наблюдатель

|
Добавлено: 06 Окт 2011 15:14 Заголовок сообщения: |
|
|
да! причем меня предупредили,что так будет, но я вс равно переполошилась))))))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шанелька Практикант

|
Добавлено: 14 Ноя 2011 14:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Galka писал(а): | Мотильда писал(а): | правда очень забавно косы снимать-у меня полная ванна выпавших волос была ( когда волосы заплетены,им же выпадать некуда, вот они и остаются)) |
Вот-вот, мне подружка тоже самое рассказывала))) говорит, очень испугалась, что вообще без волос останется, а на самом деле это уже мертвые волосы были)) |
Ничего, у меня соседки в Египет ездила, приехала в косичках, потом расплела,говорит, что все нормально, особо много не выпало. _________________ Только в небе чувствуешь свободу.
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|