Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Шанелька Практикант
|
Добавлено: 14 Ноя 2011 13:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну так красиво, когда нарощенные реснички, но ведь потом придется вернуться к своим, и снова восстанавливать, лучше не наращивать. _________________ Только в небе чувствуешь свободу.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Шанелька Практикант
|
Добавлено: 15 Ноя 2011 14:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Девочки, встретила приятельницу, у нее дочка нарастила ресницы, а потом в больницу попала, ожег глаз. _________________ Только в небе чувствуешь свободу.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ATim Новичок
|
Добавлено: 16 Ноя 2011 21:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Круто она нарастила, ей ресницы приклеили Моментом?? Ужас просто. Мне кажется, что ей либо плохими материалами делали, либо она такая чувствительная. _________________ Ссылки запрещены. Модератор. |
|
Вернуться к началу |
|
|
soda Наблюдатель
|
Добавлено: 10 Дек 2011 19:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Уже и самой интересно стало что-то попробовать, может и мои вырастут. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мурка Наблюдатель
|
Добавлено: 14 Май 2012 16:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Для роста и густоты ресниц помагает касторовое масло. Дёшево и сердито. Каждый вечер за час до сна ваткой мазать ресницы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ПростоКрасава Наблюдатель
|
Добавлено: 22 Май 2012 08:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Касторовое масло на самом деле хорошо помогает и не только ресничкам и маски для волос когда делаю, добавляю его. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Полиночка Житель
|
Добавлено: 01 Июн 2012 12:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Хотела бы сказать вам свое мнение о таком средстве , как сыворотка для ресниц Lash plus от компании Фаберлик. Я совсем недавно приобрела себе это средство но осталась им вполне довольна. Сыворотка действительно предотвращает выпадение ресниц, что случалось у меня ранее, при этом сохраняя их естественно длинными и здоровыми, к тому же глубоко питает и увлажняет их!!! А еще хотелось бы добавить от себя, что такие вот чудесные изменения можно заметить даже ранее через 28 дней после ежедневного применения, а именно этот срок заявлен производителем. _________________ Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
GloriaZ Гость
|
Добавлено: 24 Мар 2013 21:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Любашка писал(а): | Купила Карепрост. Пользуюсь 4 недели. Уже ресницы появились |
Раньше тоже пользовалась карепростом. Ничего такое средство было.
А сейчас оригинал купить совсем нереально. Кругом подделки. Ещё столько страшилок начиталась про аллергии от карепроста.
Но нашла неплохую альтернативу. Пользуюсь Almea Xlash. Реснички растут не так быстро, зато безопасно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Genrietta Наблюдатель
|
Добавлено: 24 Июл 2013 20:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Я вот тоже касторовым маслом мажусь и в маски для волос его добавляю. Отлично средство - надежное, проверенное и недорогое. |
|
Вернуться к началу |
|
|
АлискаКиска Новичок
|
Добавлено: 30 Июл 2013 18:37 Заголовок сообщения: |
|
|
А девочка одна сказала, что ресницы нужно мазать касторовым маслом. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tina Наблюдатель
|
Добавлено: 03 Сен 2013 19:22 Заголовок сообщения: |
|
|
только не наращивание , убьёте их совсем. |
|
Вернуться к началу |
|
|
СонькинаМ Новичок
|
Добавлено: 15 Окт 2013 21:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Тоже слышала уже и не раз, что наращивание плохо сказывается на состоянии собственных ресниц. Я себе красивые и длинные ресницы делаю с помощью туши Bell royal Maxx. Достаточно два слоя, чтобы ресницы стали как у супер-дивы))))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
darida-da Наблюдатель
|
Добавлено: 01 Дек 2013 12:41 Заголовок сообщения: |
|
|
АлискаКиска писал(а): | А девочка одна сказала, что ресницы нужно мазать касторовым маслом. |
Мне больше для ухода за ресничками нравится средство HYPOAllergenic Eyelash builder от bell. Кисточка мягкая. Наношу гель утром и вечером. После него даже тушь лучше ложится. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Natali_N Наблюдатель
|
Добавлено: 24 Янв 2014 18:21 Заголовок сообщения: |
|
|
касторовое масло можно попробовать - очень старый рецепт. А вообще в специализированных магазинах сейчас очень много средств для ресничек |
|
Вернуться к началу |
|
|
Полиночка Житель
|
Добавлено: 24 Янв 2014 19:53 Заголовок сообщения: |
|
|
решила попробовать у фаберлика Сыворотка для ресниц Lash plus. Ускорить рост ресниц, укрепить их и оказать общий оздоровительный эффект можно с помощью одного средства – Cыворотки для роста ресниц Lash plus. Просто чудо-средство! _________________ Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|