Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Юлия Гнедина Модератор
|
Добавлено: 01 Авг 2011 13:29 Заголовок сообщения: Как вы относитесь к религиозному маникюру? |
|
|
Такая тема.
Извиняюсь, если кого-то заденет.
Сегодня, в понедельник начинается Рамадан - мусульманский священный месяц. Вообще, пусть меня простят многие, но я не очень много знаю про это. Но вот мне попались такие идеи.
Идеи для маникюра в Рамадан:
В принципе, интересные стилизации, выглядит очень красиво! но вот я подумала, а для христианских праздников вы готовы делать себе отдельный маникюр? Вообще, насколько идея маникюра соотносится с религиозными представлениями о красоте?
Я думаю, что наверное, это может иметь право на жизнь... Но вот что-то смущает. А вы как думаете? Приживется эта идея у православных девушек? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Barbara Новичок
|
Добавлено: 14 Авг 2011 19:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Красиво конечно, но к религии такой маникюр на мой взгляд отношения не имеет, просто рисунки по теме - не более... _________________ Жизнь волшебна... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Юлия Гнедина Модератор
|
Добавлено: 17 Авг 2011 11:50 Заголовок сообщения: |
|
|
А если кто-то напишет на своих ногтях "Христос воскресе" - вы за? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Christina Aguilera Наблюдатель
|
Добавлено: 03 Сен 2011 15:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Я очень демократично отношусь к таким темам. Религиозные праздники вдохновляют на творчество. Почему бы и не попробовать сделать такие рисунки на ногтях. Лично я была б не против если у меня на ногтях был нарисован пасхальный кулич. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Умцаца Практикант
|
Добавлено: 08 Ноя 2011 17:10 Заголовок сообщения: |
|
|
А религия позволяет красить ногти? _________________ самый близкий и родной человек - МАМА.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Барсик Победитель конкурсов MyCharm.ru
|
Добавлено: 09 Ноя 2011 07:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Не ну Мадонна может себе позволить все, у нее имидж такой и статус эпатировать обязывает. А верующие мусульмане вряд-ли будут в пост развлекаться.
Тоже самое и про христиан. В церковь конечно пустят с голыми коленками, с макияжем, с маникюром...Но это будет неуважение к святым, к верующим, вообщем кощунственно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ATim Новичок
|
Добавлено: 10 Ноя 2011 22:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Очень красиво, но я бы все равно немного отредактировала рисунок. Мне кажется, что все равно кого-то это может задеть, лучше не рисковать. _________________ Ссылки запрещены. Модератор. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Юлия Гнедина Модератор
|
Добавлено: 11 Ноя 2011 12:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Вообще, сейчас время коммерции, поэтому не сомневаюсь, что какие-нибудь салоны станут продвигать такую услугу как религиозный нейл-арт. Ведь дизайнеры уже открывают магазинчики одежды для верующих)))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Земфира Практикант
|
Добавлено: 12 Ноя 2011 13:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Барсик писал(а): | Не ну Мадонна может себе позволить все, у нее имидж такой и статус эпатировать обязывает. А верующие мусульмане вряд-ли будут в пост развлекаться.
Тоже самое и про христиан. В церковь конечно пустят с голыми коленками, с макияжем, с маникюром...Но это будет неуважение к святым, к верующим, вообщем кощунственно. |
Наши звезды позволяют себе все что хотят,на то они и звезды, но как то не хочется что бы из - за такого маникюра тебя кто нибудь убил, дураков хватает. _________________
ДЕНЬГИ ЛЮБЯТ СЧЕТ И МЕНЯ. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мотильда Наблюдатель
|
Добавлено: 20 Ноя 2011 00:09 Заголовок сообщения: |
|
|
краиво конечно, но не сильно уместно, я думаю. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Умцаца Практикант
|
Добавлено: 21 Ноя 2011 17:59 Заголовок сообщения: |
|
|
ATim писал(а): | Очень красиво, но я бы все равно немного отредактировала рисунок. Мне кажется, что все равно кого-то это может задеть, лучше не рисковать. |
Как отредактировать, сути то это не поменяет? _________________ самый близкий и родной человек - МАМА.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Юлия Гнедина Модератор
|
Добавлено: 22 Ноя 2011 01:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Земфира писал(а): |
Наши звезды позволяют себе все что хотят,на то они и звезды, но как то не хочется что бы из - за такого маникюра тебя кто нибудь убил, дураков хватает. |
Да, кстати, можно пострадать серьезно. Дураков действительно достаточно! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Умцаца Практикант
|
Добавлено: 22 Ноя 2011 18:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот, лучше не рисковать. _________________ самый близкий и родной человек - МАМА.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
lasta Наблюдатель
|
Добавлено: 07 Дек 2011 17:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Маникюр красивый, но при чем здесь религия? |
|