Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
anna_v Наблюдатель
|
Добавлено: 25 Авг 2011 11:23 Заголовок сообщения: Профилактика от простуды! |
|
|
Частенько начала простывать и болеть по несколько недель. В офисе никто не лечится, все ходят чихают и с вечно заложенными носами...
Ходила 2 дня назад к врачу, прописал спрей ИРС 19. Что можете сказать пользовался кто? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Юлия Гнедина Модератор
|
Добавлено: 25 Авг 2011 14:22 Заголовок сообщения: |
|
|
А куда его применять? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Memory Новичок
|
Добавлено: 29 Авг 2011 18:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Юлия Гнедина писал(а): | А куда его применять? |
ирс 19 в нос пшикают. это я точно знаю, потому как мне в детстве мама его брызгала. У меня это до сих пор в памяти отложилось. Сейчас время от в ремени сама его пользую, для профилактики, либо когда на меня кто-то кашлянет/чихнет в общественном транспорте. |
|
Вернуться к началу |
|
|
natali_s Наблюдатель
|
Добавлено: 31 Авг 2011 09:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Memory писал(а): | Юлия Гнедина писал(а): | А куда его применять? |
ирс 19 в нос пшикают. это я точно знаю, потому как мне в детстве мама его брызгала. У меня это до сих пор в памяти отложилось. Сейчас время от в ремени сама его пользую, для профилактики, либо когда на меня кто-то кашлянет/чихнет в общественном транспорте. |
Меня мама тоже в юности ирс 19 лечила, сейчас дочка начинает насморком страдать, думаю давать ей или нет, маленькая совсем полтора года. никто не знает в этом возврате можно давать или нет? |
|
Вернуться к началу |
|
|
docha Новичок
|
Добавлено: 31 Авг 2011 18:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот сейчас недавно ребёнку начала ирс 19 пшикать - для профилактики. В садике ведь сплошная зараза. Но даже и без походов в садик можно заболеть, поэтому без профилактики никуда. А применять можно с 3-х месячного возраста |
|
Вернуться к началу |
|
|
Юлия Гнедина Модератор
|
Добавлено: 10 Окт 2011 21:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Интересный совет нашла на сайте диетолога Кимберли Шнайдер. она пишет, что если вы боитесь получить простуду, нужно прекратить потребление... молочных продуктов! Вроде как они приводят к образованию слизи.
Как вам такой совет? |
|
Вернуться к началу |
|
|
anna_v Наблюдатель
|
Добавлено: 23 Окт 2011 21:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Юлия Гнедина писал(а): | Интересный совет нашла на сайте диетолога Кимберли Шнайдер. она пишет, что если вы боитесь получить простуду, нужно прекратить потребление... молочных продуктов! Вроде как они приводят к образованию слизи.
Как вам такой совет? |
Ну вообще есть в этом доля правды! Молоко пьют из- за того во время простуды, что оно лучше держит и передает тепло как например растительное масло, т.е. содержит большой процент жира (ну естественно кипяченое нерафинированое вы пить не будете) + мед - дает эффект очень хорошего согревания. Делается это как правило при боли в горле! Это элементарная физика и никакого мошенничества.
А ИРС 19 мне очень хорошо помог, на самом деле была приятно удивлена. Еще и при том условии, что состав его довольно прост:
лизаты бактерий (стрептококк много видов, стафилококк, клебсиелла и т.д.)
ароматизатор
метриолят натрия
очищенная вода |
|
Вернуться к началу |
|
|
docha Новичок
|
Добавлено: 08 Ноя 2011 03:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Насчёт других не знаю, а мне амиксин помогает. Пила как профилактику (общалась с гриппозным больным) и не заболела. Тоже было и в прошлом году - пила и вообще ни разу не болела. _________________
Когда перестанешь исправлять других людей и начнешь исправлять себя, ты поймешь, что нет никаких проблем. У каждого только те проблемы, которые ему поставляет его собственное сознание. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ulibca Практикант
|
Добавлено: 08 Ноя 2011 09:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Молоко пьют из- за того во время простуды, что оно лучше держит и передает тепло как например растительное масло, т.е. содержит большой процент жира (ну естественно кипяченое нерафинированое вы пить не будете) + мед - дает эффект очень хорошего согревания |
Почему же из-за молока можно заболеть простудой?
Тоже слышала такую теорию, но не поняла принципа. |
|
Вернуться к началу |
|
|
zlatka Гость
|
Добавлено: 09 Ноя 2011 08:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Нездоровое питание, переутомление, недостаточный сон, стрессы, малоподвижный способ жизни, вредные привычки и другие неблагоприятные факторы ослабляют защитные силы организма, что позволяет инфекции проникать в организм и вырабатывать токсины. Таким образом, болезнь начинается, не тогда, когда вы постояли на холодном ветру, а задолго до этого. Единственный способ противостоять простуде и иметь крепкий иммунитет - вести здоровый образ жизни.Великий целитель древности Парацельс говорил, что природа нам дарит средства от всех болезней, надо только научиться ими пользоваться. Я предпочитаю пользоваться натуральными средствами : мед вместо сахара, пчелиная пыльца, шиповник, черный тмин, эхинацея, мумие, травы и т.д. Удачи.
Последний раз редактировалось: zlatka (09 Дек 2011 08:49), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
natali_s Наблюдатель
|
Добавлено: 22 Ноя 2011 20:47 Заголовок сообщения: |
|
|
docha писал(а): | Вот сейчас недавно ребёнку начала ирс 19 пшикать - для профилактики. В садике ведь сплошная зараза. Но даже и без походов в садик можно заболеть, поэтому без профилактики никуда. А применять можно с 3-х месячного возраста |
Со своей вместе курс прошла, теперь защищены на всю зиму. Ирс - 19 действительно хорошее средство для поддержания иммунитета. Сейчас почти все мои подруги тоже своим детишкам дают, что бы в садиках не заболеть.
Последний раз редактировалось: natali_s (27 Ноя 2011 20:38), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Земфира Практикант
|
Добавлено: 23 Ноя 2011 14:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Ирс очень хорошее средство, я еще пихтовое масло добавляю при купании прям в ванную, оно стимулирует защитные функции организма. _________________
ДЕНЬГИ ЛЮБЯТ СЧЕТ И МЕНЯ. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Катрина Гость
|
Добавлено: 24 Ноя 2011 20:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне вот ирс не помог в прошлом году, амиксин тоже. Оцилококцинум, как выяснилось и не мог помочь. В итоге симптоматически лечилась, когда слегла. В начале этой осени купила себе кагоцел, не заболела пока. Еще этим летом активно ела жимолость с куста на даче – она просто отлично поднимает иммунитет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мотильда Наблюдатель
|
Добавлено: 06 Дек 2011 15:26 Заголовок сообщения: |
|
|
тинктал хорошо помогает- недавно для себя его открыла ( это сироп на основе меда и алоэ)
а так вские проверенные народные средства,конечно) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алекс82 Наблюдатель
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|