|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
irinka Наблюдатель
|
Добавлено: 07 Ноя 2011 10:23 Заголовок сообщения: Худеем с помощью восточной медицины |
|
|
Была на медицинской выставке и нашла один пластырь Детокс Germanium Sole DTX (Япония) создан на основе вековых секретов восточной медицины, я вообще человек скептичный, но девушка консультант уговорила попробовать и я купила, результатом я просто ошеломлена , после третьего дня его ношения по ночам у меня сначала нормализовался сон и наладилось пищеварение и как следствие я начала сбрасывать вес, причем достаточно быстро, конечно не обошлось без изменения питания, но его я не так сильно поменяла в силу большой трудовой загреженности, вообще после этих пластырей чувствуется легкость в организме и он больше не тратит силы на вывод токсинов, а функционирует как надо! кому интересно, можно прочитать подробней здесь www.vivabody.ru
Последний раз редактировалось: irinka (14 Ноя 2011 11:09), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Катрина Гость
|
Добавлено: 13 Ноя 2011 08:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Ох уж эти японцы, чего они только не придумают. И ни в какие конфликты не лезут. Живут себе и живут. Вот только Фокусима эта |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гугусик Практикант
|
Добавлено: 18 Ноя 2011 07:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Кому-нибудь помогли иглоукалывания? |
|
Вернуться к началу |
|
|
nastyasha Практикант
|
Добавлено: 05 Янв 2015 20:02 Заголовок сообщения: |
|
|
мне кажется, что это работает, но только вместе с их питанием, обычаями, привычками |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ulibca Практикант
|
Добавлено: 06 Янв 2015 12:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Думаю, что сначала питание, обычаи, а потом уже и пластырь не помешает:) |
|
Вернуться к началу |
|
|
nastyasha Практикант
|
Добавлено: 01 Фев 2015 02:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Ulibca писал(а): | Думаю, что сначала питание, обычаи, а потом уже и пластырь не помешает:) |
ну да,как то так |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|