Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Vika26 Наблюдатель
|
Добавлено: 10 Янв 2011 14:06 Заголовок сообщения: Боль, которая мешает жить! |
|
|
Видимо, так устроена жизнь человека, что время от времени приходится испытывать боль.
К счастью, есть препараты, которые помогают преодолеть боль. Лекарственные формы препаратов существуют разные – таблетки, мази, свечи. Эффективным препаратом для снятия боли разного происхождения, которые мне довелось использовать - свечи Диклофенак, производства Фармаприм, Молдова. Преимуществом свечей является то, что они просты в использовании и безболезненны в применении, эффект действия наступает быстро. И есть возможность, снова ощутить вкус жизни. Как Вы избавляетесь от боли? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Юлия Гнедина Модератор
|
Добавлено: 12 Янв 2011 01:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Если очень сильная головная боль - то иногда только таблетки мне могут помочь. Седальгин спасает. Но он очень сильный, кодеиносодержащий, поэтому не чаще раза в месяц позволяю себе, только при очень сильной мигрени.
А так - кофе, ромашковый чай, сон, спокойствие и расслабление - вот мои "доктора". |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rozocika Наблюдатель
|
Добавлено: 20 Янв 2011 16:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот и меня тоже мучают сильные головные боли, особенно, когда перемена погоды, с ума схожу от боли. таблетки пьешь, а они спасают только на пкру часов. сама не знаю че делать. Чай, кофе, хорошо, но не помогает. Кто знает какие рецепты, таблетки уже надоели. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Neonka Наблюдатель
|
Добавлено: 25 Авг 2011 22:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне от болей головных, либо болей при месячных помогает только банальный анальгин |
|
Вернуться к началу |
|
|
Miren Наблюдатель
|
Добавлено: 25 Авг 2011 22:32 Заголовок сообщения: |
|
|
И я анальгин пью, только стараюсь не часто, бывает, что терплю, хотя говорят, что нельзя, но и на таблетки присаживаться как-то не хочется(((. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Юлия Гнедина Модератор
|
Добавлено: 26 Авг 2011 15:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Раньше ещё цитрамон помогал, сейчас не берет |
|
Вернуться к началу |
|
|
Томат Наблюдатель
|
Добавлено: 20 Окт 2011 13:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне от головной боли помогает прогулка и дигидрокверцетин плюс. |
|
Вернуться к началу |
|
|
malashok_888 Наблюдатель
|
Добавлено: 04 Ноя 2011 11:53 Заголовок сообщения: |
|
|
А я купила массажер для головы, знаете наверное такой, не помню, как называется, там такие металлические тоненькие палочки, недорогой он, вот он хорошо снимает головную боль. _________________ Мы находимся здесь, чтобы внести свой вклад в этот мир. А иначе зачем мы здесь? |
|
Вернуться к началу |
|
|
alikaD Наблюдатель
|
Добавлено: 03 Фев 2014 01:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Инновационная продукция Nikken, ионизатор воздуха, товары для релаксации , маски для сна , которые успокоят, нормализует спокойный сон , и головные боли утихнут http://nikkenrus.com |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lauritta Новичок
|
Добавлено: 07 Ноя 2014 16:42 Заголовок сообщения: |
|
|
А не лучше обследоваться и выявить причину этих самых болей? Может нужно лечение специальное. |
|
Вернуться к началу |
|
|
nastyasha Практикант
|
Добавлено: 11 Янв 2015 00:44 Заголовок сообщения: |
|
|
меня когда головные боли мучали, мне помогло следующее: наладила питание, не пропускать ни завтрак, ни обед,ни ужин. Питание правильное. Сон обязателен -минимум 6 часов. И физ нагрузки - пошла в спортзал. Болей стало меньше и реже |
|
Вернуться к началу |
|
|
Владимир Тихонов Активист
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|