Женские форумы о красоте: клуб myCharm.ru
главная сайта


Новости красоты
Библиотека myCharm
Диеты | Консультации
О проекте, IvLIM.Ru

Линейки
Форумы myCharm.ru
всё о красоте
 
 Правила форумаПравила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Торты
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форумы myCharm.ru -> Кулинарная книга
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Эшли
Наблюдатель


Зарегистрирован: 06.04.2011
Сообщения: 23

СообщениеДобавлено: 10 Апр 2011 19:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Десертный торт
Для рецепта вам потребуется:
сметана - 300г
сахар - 1 стакан
яйцо - 3 шт.
орехи грецкие - 350г
изюм (без косточек) - 300г
мука - 400г
сода, соль - по вкусу




Сахар и яйца растирают со сметаной, добавляют измельченные ядра грецких орехов, нарезанный изюм, муку, соду и соль. Все хорошо перемешивают и выкладывают в смазанную маслом форму или на сковороду. Выпекают при температуре 150 - 160 'С. Готовый торт можно покрыть кремом или вареньем.

_________________
Во время фейерверка на звезды не смотрят.

М. Эбнер - Эшенбах
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
flagzero
Гость





СообщениеДобавлено: 08 Сен 2011 11:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Предлагаю рецепт торты для новичков в кулинарии — выпекать ничего не надо, вафельные коржи — готовые, крем из сгущенного молока — самый простой. При этом вафельный торт обязательно будет вкусным. Но это может быть еще и красивый торт! Хотя, что такое красивый торт — ответ у каждого свой и советов, как украсить торт в домашних условиях, есть множество...
Продукты (на 8 порций)
Вафельные коржи, готовые — 1 упаковка (7-10 шт. диаметром 22 см)
Масло сливочное (комнатной температуры) — 150-200 г
Молоко сгущённое — 1 банка (400 г)
Шоколад — 100 г
Сахарная пудра (по желанию) — 100 г
Лимонный сок (по желанию) — 1-2 ч. л. (25-30 г)


1. Поместите банку со сгущенным молоком в кастрюльку и полностью залейте водой. Варите 1-1,5 часа.

2. Не открывайте горячую банку со сгущенкой! Опустите ее (осторожно, с помощью прихватки) в холодную воду, остудите, а только затем откройте.

3. Вареную сгущенку соедините с размягченным сливочным маслом и хорошо перемешайте крем до однородности. Можно в крем добавить орехи.

4. Смажьте приготовленным кремом вафельные коржи, укладывая их друг на друга.

5. Теперь украсьте вафельный торт шоколадной глазурью. Как это сделать, я показала на пошаговых фото ниже.

6. Чтобы коржи хорошо пропитались кремом, оставьте вафельный торт при комнатной температуре на 2-3 часа, затем поместите в холодильник на 2-3 часа.

И еще советы и замечания:

* Крем для вафельного торта можно готовить из обычного, не вареного сгущенного молока с добавлением размягченного сливочного масла.

* Вареную сгущенку можно купить в готовом виде, но она при этом должна быть не очень густой.

* Если вафельные коржи достаточно плотные, используйте в два раза больше вареного сгущенного молока и масла. Также учитывайте размер и количество коржей.
Вернуться к началу
Shery
Гость





СообщениеДобавлено: 26 Окт 2011 11:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я люблю к чаю что нибудь испечь.Смотрите у меня рецепт кексов.
Яблочные кексы с орехами и корицей

Продукты (на 12 порций)
Мука пшеничная - 210 г
Разрыхлитель - 1 1/2 ч. л.
Сахар - 100 г
Соль - 1/4 ч. л.
Корица - 1/2 ч. л.
Яйца - 1 шт.
Молоко - 1/2 стакана
Масло растительное, рафинированное - 1/4 стакана
Яблоко - 1 шт.
Грецкий орех (рубленый) - 1/2 стакана
или шоколад, нарезанный мелкими кубиками


1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте формочки маслом.

2. Смешайте и просейте муку, разрыхлитель и соль. Добавьте сахар и корицу.

3. Отдельно слегка взбейте яйцо. Влейте растительное масло и молоко, перемешайте. Добавьте яблоко, очищенное от кожуры и натертое на терке. Перемешайте.

4. Соедините смесь сухих ингредиентов с яблочной смесью. Добавьте орехи. Перемешайте массу только до однородности (если тесто для кексов с яблоками будет густоватым или комковатым - это нормально).

5. Выложите тесто для маффинов в формочки, заполняя их на две трети. Поместите кексы с яблоками в духовку и выпекайте около 20 минут, пока кексы не поднимутся и не станут румяными. Готовность яблочных кексов с орехами можно проверить с помощью деревянной зубочистки - она должна быть сухой.
Вернуться к началу
Даша 2011
Наблюдатель


Зарегистрирован: 09.10.2011
Сообщения: 43
Откуда: Красноярск

СообщениеДобавлено: 26 Окт 2011 14:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мям, Мям
_________________
Производится срочный набор участников Интернет-опросов за вознаграждение (50-300 рублей за опрос)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
MegaGirl
Наблюдатель


Зарегистрирован: 03.11.2011
Сообщения: 18

СообщениеДобавлено: 03 Ноя 2011 18:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Торт Птичье молоко ну просто вкусняшка
Необходимые продукты:
яйца — 4 шт.
сахар — 1 ст.
мука — 1 ст.
ванильный сахар — 1 ч.л.
масло для смазывания
Для крема:
молоко — 1 ст.
масло сливочное — 300 г
яйца — 10 шт.
сахар — 2 ст.
желатин — 40 г
картофельный крахмал — 1 ст.л.
ванильный сахар — 3 ч.л.
Для глазури:
шоколад темный (60% какао) — 150—200 г
масло сливочное — 50 г
Способ приготовления:
Для теста яйца взбейте с сахаром и ванильным сахаром добела, добавьте просеянную муку и взбейте до однородности.
Глубокий противень обильно смажьте маслом, присыпьте мукой и вылейте в него тесто слоем около 1 см. Разровняйте сверху ножом и испеките в предварительно разогретой до 180 °С духовке до золотистого цвета, 7—10 мин. Бисквит готов, когда зубочистка будет выходить из него сухой. Готовый бисквит остудите и разрежьте горизонтально на 2 половины.
Для крема отделите белки от желтков. Крахмал разведите в 1 ст. л. воды. В глубокой жаропрочной миске разотрите желтки с 1 стаканом сахара и ванильным сахаром, влейте молоко, размешайте, добавьте крахмал, взбейте до однородности, установите миску на водяную баню над кастрюлей с кипящей водой и варите до загустения. Остудите, добавьте размягченное масло и взбейте миксером до пышности.
Желатин залейте 150 мл воды на 20 мин., затем прогрейте на водяной бане или минимальном огне, помешивая, до растворения; процедите. Белки взбейте с 1 стаканом сахара. Во взбитые белки быстро влейте желатин тонкой струйкой при постоянном помешивании. Добавьте приготовленный крем и тщательно перемешайте.
Одну половину бисквитного коржа уложите в глубокую форму, залейте кремом, накройте вторым коржом и оставьте застывать на 4—5 часа в холодильнике.
Для глазури шоколад растопите с маслом на водяной бане или в микроволновке, достаньте застывший торт из формы и облейте его сверху и по бокам. Дайте застыть в холодильнике 1 час и подавайте. улыбка

_________________
Когда не знаешь что делать, делай шаг вперёд!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Shery
Гость





СообщениеДобавлено: 01 Мар 2012 11:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А как моя медовая лепешка?

Медово-гречневые лепешки

Для лепешек понадобится 2 яйца, 100 г меда, половина чайной ложки корицы, 3 столовые ложки молока, 200 - 250 г муки, порошок для выпечки 1 чайная ложка.

Медово-гречневые лепешки готовятся так. Взбить яйца с медом и сахаром. Добавить корицу, молоко, муку, перемешанной с порошком для выпечки, выложить ложкой на противень лепешки и выпекать до светло-коричневого цвета.
Вернуться к началу
Shery
Гость





СообщениеДобавлено: 28 Мар 2012 09:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спешу поделиться .Для вас рецепт безе.
Topт- безе с шоколадом

Безе. Насыпьте в кастрюльку сахар, добавьте 1 ст л. воды, доведите до кипения на слабом огне и варите, пока сироп не достигнет температуры 110°С (он должен стекать с ложки тонкой нитью). Снимите кастрюльку с огня и опустите в холодную воду, чтобы остановить варку. Хорошо взбейте миксером яичные белки со щепоткой соли. Затем влейте тонкой струйкой сироп, постоянно взбивая венчиком, пока безе не станет густым. Включите духовку, выстелите противни пекарской бумагой. Нарисуйте на бумаге (на каждом противне) круг диаметром 22 см с помощью крышки. Переложите безе в кондитерский мешок и, выполняя концентрические круги, заполните белковой массой нарисованные шаблоны. Выпекайте безе 4 часа, затем оставьте его остывать в духовке. Поломайте 150 г шоколаде в кастрюльку и растопите на водяной бане. Снимите с водяной бани и оставьте остывать. Взбейте сливки миксером в охлажденной миске и примерно половину поставьте в холодильник. Смешайте остальные сливки с растопленным шоколадом, вливая его тонкой струйкой и перемешивая снизу вверх. Добавьте миндальную стружку и аккуратно перемешайте. Выложите один корж из безе на сервировочное блюдо, намажьте шоколадным кремом, накройте вторым коржом и поставьте торт в холодильник на 1 час. Приготовьте шоколадную стружку, соскабливая ее ножом с охлажденного шоколада. Непосредственно перед подачей покройте торт отложенными взбитыми сливками, украсьте шоколадной стружкой и посыпьте какао, пропуская его через ситечко.

Продукты :
Для безе:
сахар 200 г
белок 100 г
соль по вкусу

Для начинки и украшения:
шоколад горький 250 г
сливки 600 мл
миндальная стружка 100 г
какао 1 ст. ложка
Вернуться к началу
Laika
Практикант


Зарегистрирован: 15.06.2011
Сообщения: 192
Откуда: Барнаул

СообщениеДобавлено: 04 Июл 2012 10:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рецепт этого торта мне дала мама одного сокурсника, уверив, что этот торт ВСЕГДА получается. Спустя много лет, подтверждаю - зто так! Для теста необходимо:


250 г масла или сл.маргарина
2 стакана муки (я пользуюсь граненым стаканом советских времен )
1 яйцо
1/4 стакана воды
1/4 чайной ложки соли
Готовим 2 (два) вида теста.
1. 250 г маргарина + 1 стакан муки хорошенько размять(маргарин у меня из морозилки, поэтому я его натираю на крупной терке

),
придать форму параллепипеда, положить на тарелку и поставить в холодильник на 30-40 минут


2. Яйцо и второй стакан муки, воду и соль размешать (тесто получается мягким) и оставить в мисочке на столе на 30-40 минут


Через 30-40 минут первое тесто достать из холодильника, раскатать. В середину положить второе тесто (то, что было на столе в мисочке)


защипить края


и раскатать до толщины ~ 1 см. (Можно эти два теста поменять местами - раскатывать то, что лежало на столе, а на него положить тесто из холодильника, на вкусе это не отразиться). Затем сложить этот лист вчетверо (пополам


и еще раз пополам

) и поставить в холодильник на 20-30 минут. Затем снова раскатать, сложить вчетверо

и поставить в холодильник на 10 минут. Снова достать, раскатать, сложить


и еще раз положить в холодильник на 10 минут. Затем достать, разрезать на 4 части


и каждую часть раскатать тонко-тонко. С помощью скалки перенести лист на противень (можно раскатывать тесто на бумаге для выпечки, легче переносить), вилкой наколоть, чтобы тесто не пузырилось

и выпекать листы


Я выпекаю в разогретой до 180 градусов духовке минут 15, до светлокоричневого цвета. Время выпекания зависит от особенностей духовки, нужно следить, чтобы не слишком "покоричневели".
Когда они остынут, подрезать листы ровно, смазать каждый лист кремом, укладывая один на другой. Обрезки раскрошить (их можно еще подсушить в духовке) и крошкой посыпать сверху

_________________
Дамочка,которой всегда 18
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
flagzero
Гость





СообщениеДобавлено: 11 Сен 2012 21:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рекомендую приготовить вкусный шоколадный торт с бананами
Прогреть сахар, желток и сливки до температуры 85°С (кипятить нельзя). Затем охладить. Шоколад растопить, затем ввести 1/3 часть взбитых сливок. Затем сахарно-сливочную массу, охлажденную, и в конце оставшиеся 2/3 части сливок.
Нагреть масло с сахаром и добавить бананы, обжарить их, добавить ром и поджечь его.
Выложить в форму песочное тесто, покрыть бумагой для выпечки, затем насыпать груз (например, сушеный горох). Выпекать при температуре 200°С 30 минут до готовности. Охладить, смазать шоколадом. Затем выложить жареные бананы, а сверху из кондитерского мешка отсадить шоколадный мусс. Поверхность торта посыпать какао и украсить шоколадом и бананами.
Продукты
тесто песочное 200 г
Для шоколадного мусса:
сахар 30 г
желток 50 г
сливки , 33%-ные жидкие 50 г
шоколад горький 100 г
сливки , 33%-ные взбитые 200 г
Для украшения:
какао по вкусу
шоколад по вкусу
банан по вкусу
Для жареных бананов:
банан 4 шт.
масло сливочное 60 г
сахар 60 г
ром 30 г
Вернуться к началу
nastusik
Практикант


Зарегистрирован: 18.10.2015
Сообщения: 194
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: 19 Окт 2015 20:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Обожаю кулинарию=) Тортики это моя слабость=) Восхищаюсь профессионалами, которые умеют делать из торта настоящее произведение искусства. Иногда такие тортики и кушать жалко. Как вам такие тортики http://zefirka.net/2015/10/19/neobychnye-i-originalnye-torty-kotorye-zhalko-est/? Мне безумно понравился дом с воздушными шариками- хочу попробовать ребенку сделать на день рождение. Потом обязательно фотку выложу.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
соняшка
Наблюдатель


Зарегистрирован: 05.08.2015
Сообщения: 26

СообщениеДобавлено: 27 Окт 2015 16:37    Заголовок сообщения: Re: Торты Ответить с цитатой

Куся писал(а):
Делимся рецептами.

КЛУБНИЧНО-КЕФИРНЫЙ ТОРТ


Для теста:
140 гр. муки грубого помола
50 гр. мёда
полпакетика backpulver или микродоза соды
1 чепоточка соли
1 желток (белок внизу пригодится тоже)
50 гр. творожной массы
3 стол. ложки варенья или 100 гр. свежей клубники размять ложкой

Размешать всё миксером для теста (кроме варенья), смазать маслом форму, расплющить тесто и выложить в форму. Выпекать 10-12 минут при температуре 180-200 градусов. Корж вынуть из формы и остудить, затем смазать вареньем или размятой клубникой.

Для бисквита:
1 яйцо
1 белок
2 стол. ложки воды
50 гр. мёда
50 гр. муки грубого помола
полпакетика backpulver или сами знаете, чего

Яйцо смешать с белком и взбить пену, сверху посыпать смешанной с содой или backpulver мукой и осторожно смешать на медленной скорости. В форму положить бумагу для печения и на неё - бисквитное тесто. Выпекать 8-10 минут при 180-200 градусах. Вынуть тесто из формы, охладить и положить на смазанный клубникой корж (а корж-то уже снова лежит на дне формы для выпекания с высокими краями).

Для клубничной начинки:
400 гр. обезжиренной несладкой творожной массы
300 гр. пюрированной клубники
500 гр. Dickmilch для немцев, для России здорово подойдёт кефир Данон или любой другой очень густой некислый кефир или такой же консистенции сметана в крайнем случае
50 гр. или по вкусу сахара
на глаз крахмала или желатина (опытные как-то знают)

Всё смешать, крем выложить в форму на коржи, поставить в холодильник на 2-3 часа, пока крем не загустеет. Снять ободок формы. Торт украсить дроблёными фисташками и 300 гр. дольками клубники.

класс здорово здорово здорово
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
nalonnte
Новичок


Зарегистрирован: 01.07.2015
Сообщения: 70

СообщениеДобавлено: 11 Ноя 2015 14:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

От одного вида слюной можно изойти улыбка
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Павлинчик
Практикант


Зарегистрирован: 18.06.2016
Сообщения: 232
Откуда: Россия

СообщениеДобавлено: 25 Июн 2016 01:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Обожаю торты. Хорошо, что я не склонна к полноте и могу их есть со спокойной душой, не боясь располнеть) А кто нибудь знает, как приготовить шоколадный торт такой http://kursk.farfor.ru/dessert/ ? Мне он очень нравится, просто обожаю его.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
karen
Практикант


Зарегистрирован: 02.03.2016
Сообщения: 256

СообщениеДобавлено: 02 Июл 2016 16:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте всем!А мы со семьей очень любим пироги!У нас уже традиция, каждые выходные собираемся и заказываем вкусные осетинские пироги отсюда http://pirogiru.ru/ , при чем цены у них довольно приемлемы!А так как наш товар повышает сумму 1000 рубля нашу доставку фирма делает бесплатно!Могу поделится с вами номером фирмы 7 (495) 532-77-23 , можете заказывать, уверен вам тоже понравится!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ivan001
Практикант


Зарегистрирован: 21.05.2016
Сообщения: 287

СообщениеДобавлено: 28 Июл 2016 09:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте всем!Вот мы тоже очень любим вкусные десерты!Всегда их заказывает в данной кондитерской фирме капкейки http://www.ilovesweet.ru/kapkejki !Действительно очень вкусно , при чем цены тоже очень удобные!К стати можете и вы попробовать, они вам тоже понравится!Удачи!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форумы myCharm.ru -> Кулинарная книга Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 3 из 6

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы не можете скачивать файлы


myCharm.ru - красота и стиль в одном флаконе  
myCharm.ru - красота и стиль в одном флаконе
© 2006 Портал красоты myCharm.Ru, проект IvLIM.Ru
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myCharm.ru/
По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru
Вопросы создания и продвижения сайтов - design@ivlim.ru


Rambler's Top100Рейтинг@Mail.ru