Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Danuska Наблюдатель
|
Добавлено: 16 Июл 2011 13:41 Заголовок сообщения: Как защищать волосы от солнца? |
|
|
Прочитала, что надо на пляже ходить в косынке, вроде как прямые лучи вредны для волос. А я всю жизнь наоборот старалась, чтобы волосы выгорали. Собираемся через неделю на море, как быть ? Мне просто очень нравится, что у меня волосы на солнце на пару тонов светлее становятся. _________________ мы сотканы из наших мыслей... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Malika Наблюдатель
|
Добавлено: 16 Июл 2011 14:57 Заголовок сообщения: Re: Как защищать волосы от солнца? |
|
|
Danuska писал(а): | Прочитала, что надо на пляже ходить в косынке, вроде как прямые лучи вредны для волос. А я всю жизнь наоборот старалась, чтобы волосы выгорали. Собираемся через неделю на море, как быть ? Мне просто очень нравится, что у меня волосы на солнце на пару тонов светлее становятся. |
Никогда ни от кого не слышала, что нарвится цвет выгоревших волос. Это же очень вредно! Волосы потом будут как мочалка, тем более еще в дуэте с соленым морским воздухом! На море и на солнце волосам нужно повышенное внимание, нужно обязательно делать питательные маски, а то будут они у тебя тусклыми и безжизненными _________________ Очень жаль, что единственное место, где люди стремятся не потерять друг друга - это очередь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Danuska Наблюдатель
|
Добавлено: 16 Июл 2011 15:27 Заголовок сообщения: Re: Как защищать волосы от солнца? |
|
|
Malika писал(а): | Никогда ни от кого не слышала, что нарвится цвет выгоревших волос. Это же очень вредно! Волосы потом будут как мочалка, тем более еще в дуэте с соленым морским воздухом! На море и на солнце волосам нужно повышенное внимание, нужно обязательно делать питательные маски, а то будут они у тебя тусклыми и безжизненными |
Ну у меня волосы русык, года выгорают, получаюсь блондинкой
я просто вообще не переношу головные уборы ну ни как.
А маски с защитой УФ или же достаточно народных на основе сметаны? они вроде как против ожогов? _________________ мы сотканы из наших мыслей... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Malika Наблюдатель
|
Добавлено: 16 Июл 2011 16:36 Заголовок сообщения: Re: Как защищать волосы от солнца? |
|
|
я масочки беру именно увлажняющие сейчас и покупные, потому что на народные у меня нет времени совсем, тем более если на море, то вообще. сейчас пользуюсь маской от Прелесть professional из серии "Блеск" она обалденно питает волосы и они такие гладенькие после нее _________________ Очень жаль, что единственное место, где люди стремятся не потерять друг друга - это очередь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Danuska Наблюдатель
|
Добавлено: 16 Июл 2011 16:48 Заголовок сообщения: |
|
|
ясно, надо будет посмотреть _________________ мы сотканы из наших мыслей... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Юлия Гнедина Модератор
|
Добавлено: 22 Июл 2011 13:04 Заголовок сообщения: |
|
|
А если спреем или муссом с термальной защитой? Это которые от горячего воздуха фенов защищают. По крайней мере, разрушения теплового не будет. А выгораь прядки, наверное, будут, как вы и хотите.
Ещё знаю, что любой фрукт сочный на волосы можно выдавить, и будет отличный уход и защита, а ещё и укладка. Лучше цитрусовые. Но, наверное, можно и ананас))))))
Счастливо отдохнуть!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Русалка Наблюдатель
|
Добавлено: 27 Окт 2011 17:30 Заголовок сообщения: |
|
|
На море волосы ужасно портятся, но и в городе тоже ужас, есть специальная серия для защиты от солнца Dualsenses Sun Reflects, там и шампунь и спрей, за волосы можно не переживать. Я ее постоянно покупаю когда отдыхать еду. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ATim Новичок
|
Добавлено: 31 Окт 2011 10:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Любой шампунь и бальзам с UV-фильтром и можете спокойно отдыхать. _________________ Ссылки запрещены. Модератор. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Юлия Гнедина Модератор
|
Добавлено: 31 Окт 2011 12:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Вообще, для того, чтобы волосы выгорели на солнце, есть специальный такой крем. Сейчас не вспомню производителя. Но видела такой. По-моему L'Oreal. Типа бальзама-кондиционера. Наносишь на волосы и выходишь на солнце на часик.
если добиваться выгорания без этого, то тоже необязательно мучить свои волосы часами на солнце. Достаточно минут на 40 нанести на пряди следующий состав: водка + лимонный сок. Под действием солнца прядки выгорят. Но потом всё равно лучше защищать волосы от солнца. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Земфира Практикант
|
Добавлено: 03 Ноя 2011 21:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Нужно носить головной убор.Понамку или кепку.И не загорать при очень жаркой температуре... _________________
ДЕНЬГИ ЛЮБЯТ СЧЕТ И МЕНЯ. |
|
Вернуться к началу |
|
|
bocharova Наблюдатель
|
Добавлено: 12 Ноя 2017 07:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот меня подруга научила как правильно за волосами ухаживать. А она у меня парикмахер, тут http://www.centr-garmoni.ru/ училась. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Maria223 Житель
|
Добавлено: 14 Ноя 2017 23:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот тут можно многое для своих волос найти https://www.hihair.ru/product/239742/ Пэтому советую изучить, там приятные цены и широкий ассортимент _________________ businessxxl.ru |
|
Вернуться к началу |
|
|
rudneva Практикант
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Александра5021993 Наблюдатель
|
Добавлено: 02 Мар 2018 19:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Всегда на море обильно масками пользуюсь и никакие кепки не ношу _________________ Люблю жизнь! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vasilisa19 Наблюдатель
|
Добавлено: 26 Июн 2018 15:05 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня увлажняющий спрей, его можно в любом магазине косметики купить! |
|
Вернуться к началу |