|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Lenusik Наблюдатель
|
Добавлено: 17 Окт 2011 13:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Ах, эти мужчины, смотрят как хорошеют их жены и себе бы не сплоховать... Мой муж присоединился ко мне тоже где-то с третьей недели, но через три дня сказал, что без супа не может, и вообще он овощами не наедается, и желудок у него болит.... в общем соскочил, но хлеба я его все же лишила, и перекусов после 7 вечера, и салат овощной он со мной ест с йогуртом... Мужчинам же всегда худеть легче, за счет физиологии, только женщинам красота дается так трудно _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Юлия Гнедина Модератор
|
Добавлено: 17 Окт 2011 13:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Да уж, они соглашаются что-то менять, только когда совсем что-то кардинальное происходит: смертельная болезнь или вес в 200 килограмм. и то - пока в машину пролезает, ничего делать не будет)))) Но когда риск рака, например, сразу очень боятся и глядишь - и курить могут легко и выпивку.... Их в общем очень сильно напугать нужно, мне так кажется, тогда они начнут меняться. |
|
Вернуться к началу |
|
|
OLYA_VTK Наблюдатель
|
Добавлено: 20 Окт 2011 07:09 Заголовок сообщения: |
|
|
девочки привет!!! Как дела ваши? Юля, ты с нами? Как настрой?
Ленчик, как успехи?
А муж мой держится пока, четвертый день. Но сразу сказал, что как я не сможет. На неделю себе дал обещание. А салатики с йогуртами ему тоже уже нравятся. А у меня 4-я неделя идет, почти 5 кг в минусе, я довольная!!! Лен, как ремонт? закончили? Пишите, не теряйтесь?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lenusik Наблюдатель
|
Добавлено: 20 Окт 2011 07:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Приветик! Оленька, что-то мое самообладание пошатнулось... может это перед ежемесячнмыми днями, когда дикий аппетит, и овощами не наедаешся... Но пока держусь, отвеса по граммам не вижу, весы механические, и взвешиваться стала через три дня. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lenusik Наблюдатель
|
Добавлено: 24 Окт 2011 12:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Оленька, как у тебя успехи?! У меня уже 5-я неделя диеты, с пятницы начну выход и добавлю в свое меню кашку на воде, откровенно говоря не очень-то радует кашка без масла и сахара... _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
OLYA_VTK Наблюдатель
|
Добавлено: 25 Окт 2011 06:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Приветик! Что-то успехи стоят на месте, -5 кг (+- 200 гр.). Мне кажется, что после посещения спортзала у меня с утра вес чуть-чуть прибавляется. А так все замечательно, сегодня начинается 5 неделя, сколько еще сбросить удастся.... я не знаю. Но все равно, уже то, что я вижу в зеркале, мне нравится. Кстати, муж до сих пор сидит на диете вместе со мной, уже вторую неделю. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lenusik Наблюдатель
|
Добавлено: 25 Окт 2011 09:52 Заголовок сообщения: |
|
|
А муж у тебя молодец! Так ему и передай Мой-то даже при необходимости ограничился словами и вернулся к обычному питанию, но честно говоря, у нас сейчас соблазнов много, то к нам в гости, то мы в гости...
А насчет моего веса-тоже стоит! Я надежды не теряю, думаю о том что для организма за месяц потерять 8 кг - большой стресс (что не есть хорошо), и он приходит "в себя". И еще надеюсь на дальнейшее сбрасывание. А у тебя все правильно: при занятиях спортом надо замерять не вес , а объемы, ведь вес мышечной ткани больше чем жировой, но ты будешь тоньше! _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
OLYA_VTK Наблюдатель
|
Добавлено: 26 Окт 2011 06:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за поддержку, Ленуся! А у мужа -5 кг. за неделю. Он себе 2 недели на диету выделил, больше не желает. Мы с тобой так вдвоем и худеем, что-то девочки не решились. А ты молодчина. а организм сам регулирует сколько ему нужно сбросить, я думаю у нас с тобой все получится!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lenusik Наблюдатель
|
Добавлено: 28 Окт 2011 07:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Ура! У меня минус 1 (хоть какое-то движение!). А то я было начала сомневаться все ли правильно я делаю... уже начала дома велотренажер крутить _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
лёля Наблюдатель
|
Добавлено: 31 Окт 2011 01:14 Заголовок сообщения: |
|
|
можно и я к вам? на диете 6 день (правда это уже третья попытка) родные не верят в меня, а друзья смеются мол всегда такой была, зачем тебе худеть... Очень тяжело без поддержки |
|
Вернуться к началу |
|
|
OLYA_VTK Наблюдатель
|
Добавлено: 31 Окт 2011 06:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Лёля, конечно можно, давай присоединяйся! Мы тут вдвоем с Ленусей.
Правда уже на выходе обе. У меня -5,5 за 5 недель, у Лены больше. В диете нет ничего страшного, главное внутренний настрой и все получится!
Ленусь, как выход? Что в рацион добавила? Вес уходит? Что-то мой вес притормозил немного, не хочет больше уходить... А завтра у меня выход начинается. |
|
Вернуться к началу |
|
|
лёля Наблюдатель
|
Добавлено: 31 Окт 2011 13:11 Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
лёля Наблюдатель
|
Добавлено: 31 Окт 2011 13:14 Заголовок сообщения: |
|
|
спасибочки расскажите как проходили дела на 3-ей неделе, вес не прибавлялся? |
|
Вернуться к началу |
|
|
лёля Наблюдатель
|
Добавлено: 31 Окт 2011 13:18 Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lenusik Наблюдатель
|
Добавлено: 31 Окт 2011 14:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Девочки, привет! Рада видеть пополнние в наших рядах (правда, со временем они у нас худеют в буквальном смысле ) Леля, держись, результат того стоит. И если будешь держаться, то ни на 3ей, ни на 5ой неделе ты не будешь поправляться, а только худеть! Сама-то я надеялась за диету и выход сбросить 25 кг, теперь думаю хоть бы 15... Думаю что за 2,5 месяца сбросить даже 20 кг - вредновато, например у меня месячный цикл сбился, читала, что при резком похудении такое бывает. Ты, Леля, может почитать, как мы с Оленькой ранее выдерживали соблазны...
Что до меня, то я, к своему стыду, вчера не сдержалась и затрепала пол-Сникерса у ребенка и немного сыра твердого, но муж, радующийся моим результатам, не дает полностью сорваться, и еще начала спортом заниматься. При выходе уже можно начинать кашку, но меня на нее вооообще не тянет, думаю о тушеных, варенных овощах... Дело-то к зиме, натуральные огурчики-помидорчики закочились , остались зимние овощи: свекла, картофель, морковь... Пока ничего к питанию не прибавила. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|