|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Катрина Гость
|
Добавлено: 18 Сен 2011 06:48 Заголовок сообщения: Своё дело и бухгалтерский учёт. |
|
|
Задумала я открыть свой маааленький бизнес И начальный капитал есть, и будущие клиенты просят - торопят. А я всё сижу Ну, открою я, а дальше? Как вести бухгалтерию и с налогами разбираться, если я в этом не разбираюсь? Нанимать бухгалтера дорого? А сама пока выучусь, время-то идёт. Слышала про онлайн - бухгалтерию Моё дело, что там может и новичок справиться. Что программа сама всё просчитывает и отсылает. Кто-нибудь пользуется этим сервисом? Расскажите подробнее. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gojjer Наблюдатель
|
Добавлено: 30 Сен 2011 20:12 Заголовок сообщения: |
|
|
я пользуюсь онлайн сервисом «Моё дело» уже около полу года, сервис надежен и прост в обращении, вся отчетность формируется автоматически, так что знаний бухгалтерии не требуется, так что советую этот ресурс |
|
Вернуться к началу |
|
|
Катрина Гость
|
Добавлено: 25 Окт 2011 04:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, я так и сделала. Пока пробую работать с демо-версией, там посмотрю, как пойдёт. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЛикаЛока Практикант
|
Добавлено: 26 Окт 2011 15:24 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня маме тоже не сидится, да и знакомые просят бухгалтерию вести. Собирается дома работать, но категорически сказала, что ставить будет только 1С Бухгалтерию. Ей виднее, у нее стаж работы более 30 лет |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gojjer Наблюдатель
|
Добавлено: 28 Окт 2011 23:41 Заголовок сообщения: |
|
|
не знаю, лично мне 1С не подошла, я просто в ней не смог разобраться , поэтому на Моём деле сейчас веду учет |
|
Вернуться к началу |
|
|
Катрина Гость
|
Добавлено: 30 Окт 2011 18:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот и я, пока работала с демо-версией на Моё дело, пыталась с 1С разобраться. Столько инфы нашла, но что толку? Не спорю, она многопрофильная и функциональна, но пусть с ней разбираются профессиональные бухгалтера. А мы по-тихому на Моё дело посидим. Мне нравится там: и выгодно, и удобно работать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ATim Новичок
|
Добавлено: 31 Окт 2011 00:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Сейчас полно всяких сервисов, но все же курсы 1С лишними никогда не будут. _________________ Ссылки запрещены. Модератор. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gojjer Наблюдатель
|
Добавлено: 31 Окт 2011 00:36 Заголовок сообщения: |
|
|
да, но на эти курсы опять же нужны и время и деньги, в то время, когда можно обойтись без этих затрат, мне например для ИП не надо много знать для того чтоб составлять учет, а на Моём деле вообще все сведено до элементарных действий: вбил данные, система все рассчитала, ты эти данные отправил в налоговую и все, мне для этого не нужны никакие курсы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Катрина Гость
|
Добавлено: 31 Окт 2011 07:33 Заголовок сообщения: |
|
|
ATim писал(а): | ...курсы 1С лишними никогда не будут. |
Это да, но зачем простому бизнесмену вникать во все тонкости бухгалтерского дела? А на Моё дело вполне можно и без курсов обойтись. Главное, данные правильно вводить, хотя... если что, программа исправит. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gojjer Наблюдатель
|
Добавлено: 31 Окт 2011 12:01 Заголовок сообщения: |
|
|
да, на Моём деле надо только в готовые формы вводить данные своего предприятия(там доходы, расходы, количество сотрудников), а система сама подсказывает что надо делать дальше, даже есть напоминалки когда надо отправить отчетность |
|
Вернуться к началу |
|
|
Катрина Гость
|
Добавлено: 02 Ноя 2011 06:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Gojjer, вот-вот... своей простотой меня и подкупил сервис Моё дело. Потом, может, пройду какие-нибудь курсы, для самообразования. Но здесь, думаю, справлюсь |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gojjer Наблюдатель
|
Добавлено: 11 Ноя 2011 20:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Моё дело может привлечь не только простотой, но и надежностью хранения и передачи данных, там насколько я знаю довольно надежная система защиты информации, сравнимая разве что с инет-банками |
|
Вернуться к началу |
|
|
Катрина Гость
|
Добавлено: 12 Ноя 2011 07:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Gojjer, а читали новости на сайте Мое дело, что хотят ввести услугу уплаты налогов через Яндекс.Деньги? Очень удобно, по-моему
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Gojjer Наблюдатель
|
Добавлено: 12 Ноя 2011 22:15 Заголовок сообщения: |
|
|
да читал, хорошо, что Моё дело теперь будет с ЯДами сотрудничать, можно будет не выходя из нет сразу налоги оплатить |
|
Вернуться к началу |
|
|
Катрина Гость
|
Добавлено: 13 Ноя 2011 08:07 Заголовок сообщения: |
|
|
А я тут политические новости на Ютубе смотрела и наткнулась на очень интересное видео про Моё дело. Узнала много полезного для себя |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|