|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
konfetty Наблюдатель
|
Добавлено: 25 Окт 2011 00:33 Заголовок сообщения: Тайны следствия |
|
|
Сегодня вечером случайно посмотрела по России новую серию «Тайн следствия». Сериал внезапно в 21:00 начался, в программе-то его нет! Мне очень нравится этот сериал, все благодаря умной и очаровательной главной героине - Марии Швецовой (Анна Ковальчук). Те, кто смотрел раньше, поймут меня :) И вот я увидела всю ту же Машу! Я посчитала, получается, что я смотрю этот сериал уже 10 лет (первые серии вышли в 2001 году) и она практически не меняется внешне. Судите сами:
К сожалению, яркую внешность Ковальчук в «Тайнах следствия» используют не в полной мере. Но что поделать — играет ведь Анна не девочку-припевочку, а следователя следственного комитета. Ей по роли кокетливой быть запрещено. Выглядит она все время очень строго, но привлекательно. И даже синяя форма ей к лицу.
В общем, в новом сезоне Машу никак не обновили. Она хороша и так, я понимаю, но все тот же строгий пучок… да и по части гардероба у главной героини нет никаких практически обновок. Форма с шестого сезона не менялась, когда следственный комитет с серой на синюю перешел. Что же до обычной одежды: пара пальто (бежевое и черное), несколько шарфиков, а в основном строгие брюки и юбки с блузками.
Хотя в принципе я тоже последние несколько лет придерживаюсь единого стиля в одежде – все те же юбки-брюки блузки однотонные, деловая одежда, по сути та же униформа. А как вы считаете, должны ли герои любимых сериалов меняться? И как часто и как быстро на самом деле меняемся мы сами? _________________ Хорошо бродить по свету с карамелькой за щекоооой)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
konfetty Наблюдатель
|
Добавлено: 31 Окт 2011 17:33 Заголовок сообщения: |
|
|
А кроме меня кто-нибудь еще сериал смотрит? Сегодня новые 3 серии выходят, давайте обсуждать!)))) _________________ Хорошо бродить по свету с карамелькой за щекоооой)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Юлия Гнедина Модератор
|
Добавлено: 01 Ноя 2011 00:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Я не всегда на то, что идет в 9 вечера, попадаю. Но мне нравится Ковальчук. тоже считаю, что она могла бы большего добиться на экранах.
Такие лица долго не стареют, это её козырь. Я бы хотела её увидеть в роли какой-нибудь исторической, мне кажется, ей очень пойдут роскошные костюмы, она в этом более органична, по-моему.
А во вторник тоже покажут, наверное? Я тогда посмотрю, обсудим))))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Катрина Гость
|
Добавлено: 02 Ноя 2011 06:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Я читала, что Ковальчук в этот сериал попала ещё в 23 года что ли Она 1977 года рождения. Тогда её специально "старили", а сейчас, по прошествии времени, она такая и есть Я смотрела этот сериал тогда, сейчас особо времени нет. Но скачать можно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|