|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
pey Наблюдатель
|
Добавлено: 23 Окт 2011 15:28 Заголовок сообщения: |
|
|
То, что крем постепенно стоит менять - это точно. Кожа по-тихоньку начинает привыкать и нужный вам эффект становится все менее и менее очевидным. А в итоге, может совсем сойти на нет. При том, какой бы замечательный или дорогой крем не был. Итог один. |
|
Вернуться к началу |
|
|
pey Наблюдатель
|
Добавлено: 23 Окт 2011 15:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Astra писал(а): | А механическая чистка лица это что такое и как ее проводят? |
На мой взгляд, очень уж это агрессивный метод для кожи. Лучше уж лазерную или ультразвуковую пройти. А тут лицо распаривают и салфеточками прыщики, угри выдавливают. Потом опять наносят несколько масочек , чтобы поры стянуть и убрать раздражение. Только краснота держится все равно долго. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Samael Гость
|
Добавлено: 23 Окт 2011 21:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Как очистите кожу, так она и поплывает ). И это действительно так. Недоочистили - воспаления, сильно очитсили - покраснения и раздражения, неправильные линии очистки - морщины. У меня кожа чувствительная и мне подходят тоники и молочко от Мадары, Мак, Гуд Энжела, Арголэнда, Шисейдо и Доливы. Нет после них шока кожи. |
|
Вернуться к началу |
|
|
pey Наблюдатель
|
Добавлено: 23 Окт 2011 21:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Хорошо очищают лицо - пилинги и скрабы. Ведь важно не просто снять косметику, но и убрать лишние мертвые клеточки с кожи лица или тела. Знаю, что лучше выбирать скрабы не с натуральными компонентами, в плане очистителей, а лучше с искусственными. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Samael Гость
|
Добавлено: 23 Окт 2011 22:14 Заголовок сообщения: |
|
|
В смысле не с натуральными компонентами? Не поняла. Натуральная косметика она всегда сама по себе кожу очищает более бережно и аккуратно. Да и аллергические реакции на совсем уж химию более широкие и интенсивные. |
|
Вернуться к началу |
|
|
pey Наблюдатель
|
Добавлено: 23 Окт 2011 22:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Имею ввиду, основную составляющую скрабов, то есть то чем непосредственно механически (если можно так сказать) происходит очищение. То есть, нежелательно сами абрикосовые косточки, например, лучше что-то помягче. Та же соль более бережно будет действовать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Шанелька Практикант
|
Добавлено: 06 Ноя 2011 20:38 Заголовок сообщения: |
|
|
В я всегда давила прыщи.Все говорили нельзя так делать.Но у меня всё нормально было! _________________ Только в небе чувствуешь свободу.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
salamandra Наблюдатель
|
Добавлено: 24 Ноя 2011 08:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Есть хороший рецепт очищающей домашней маски: стакан овсяных хлопьев пропустить через кофемолку или мясорубку, добавить чайную ложку соды и две чайных ложки мелкой соли, все тщательно перемешать и разбавить теплой, желательно очищенной водой до консинстенции густой сметаны. Если кожа сухая, то обязательно нужно добавить растительное масло (тминное, миндальное, оливковое, несколько капель чайного дерева если кожа проблемная). Наносить на шею и лицо от подбородка к мочке уха, от уголков рта к середине уха, от крыльев носа к ушам, от центра лба к вискам. Когда маска начнет высыхать, необходимо ее смыть прохладной водой и нанести питательный, увлажняющий крем. С покупных масок мне очень нравиться и подходит к моему типу кожи Виши Нормадерм. Удачи.
ССЫЛКИ ЗАПРЕЩЕНЫ. МОДЕРАТОР.
Последний раз редактировалось: salamandra (26 Ноя 2011 19:28), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Шанелька Практикант
|
Добавлено: 26 Ноя 2011 12:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Если часто пользоваться скрабами, то можно снять "лишний" слой, потом в него попадет инфекция и вот так домашнее очищение приведет к печальным последствиям. _________________ Только в небе чувствуешь свободу.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ATim Новичок
|
Добавлено: 26 Ноя 2011 19:22 Заголовок сообщения: |
|
|
А мне нравится кофейный скраб. Просто, когда пьешь кофе, не нужно выкидывать спитый кофе. Кожа после него нежная, увлажненная. _________________ Ссылки запрещены. Модератор. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Шанелька Практикант
|
Добавлено: 27 Ноя 2011 20:15 Заголовок сообщения: |
|
|
ATim писал(а): | А мне нравится кофейный скраб. Просто, когда пьешь кофе, не нужно выкидывать спитый кофе. Кожа после него нежная, увлажненная. |
Это актуально для тех кто пьет заварной кофе. _________________ Только в небе чувствуешь свободу.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ВенесуЭЛЛА Новичок
|
Добавлено: 06 Дек 2011 12:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Не знаю, все эти конечно народные средства супер, но мне ничего не помогало когда у меня прыщи вскакивали!!! тока proactiv помог, а это не народный метод, но что тут поделать!!!? |
|
Вернуться к началу |
|
|
lizka Наблюдатель
|
Добавлено: 12 Дек 2011 18:53 Заголовок сообщения: |
|
|
pey писал(а): | То, что крем постепенно стоит менять - это точно. Кожа по-тихоньку начинает привыкать и нужный вам эффект становится все менее и менее очевидным. А в итоге, может совсем сойти на нет. При том, какой бы замечательный или дорогой крем не был. Итог один. |
Правда стоит крем менять, я обычно меняю раз в пол года. |
|
Вернуться к началу |
|
|
IrishkaP Практикант
|
Добавлено: 20 Дек 2011 12:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Я недавно в первый раз попробовала скраб из гели бадяга форте. его еще называют домашним пилингом. Гель просто наносится на лицо ровным тонким слоем, конечно его перед этим надо очистить, лучше это сделать кремом для снятия макияжа, и через 15 минут его нужно убрать ватным тампоном и аккуратно умыть лицо теплой водой, когда бадяга действует ощущается слабое жжение, сейчас кожа немного шелушиться это я так понимаю она обновляется. Буду дальше продолжать, считаю что первый опыт удачный. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Юлия Гнедина Модератор
|
Добавлено: 20 Дек 2011 13:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Хочу поделиться вот какими мыслями.
А вам не кажется, что советы о частом применении скрабов немного неверны.
То есть, конечно, после скраба кожа обновляется, молодеет. Но это как после раны, вырастает новая кожа, это понятно. Просто я вот думаю, что в нас заложен определенный механизм обновления клеток. Определенное количество этих обновлений в течение жизни. А мы скрабами и пилингами вызываем их чаще, чем это должно быть в соответствии с задумкой природы. И к какому-то возрасту этот механизм замещения молодыми клетками старых иссякнет, раньше времени.
Я вообще скрабами сейчас на лице не пользуюсь, жалко кожу, это хоть и действенно, но ведь всё равно это рана, это насильственно заставлять кожу обновляться, наращивать молодые клетки. Пользуюсь скрабами на пятках, на ногах и то, раз в месяц, не чаще. Что-то жалко стало кожу. Отмершие клетки достаточно смыть руками или мягкой рукавичкой. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|