Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Daffina Наблюдатель
|
Добавлено: 09 Сен 2011 14:41 Заголовок сообщения: Лазерная эпиляция |
|
|
Хочу попробовать, но боюсь. Может есть такие счастливчики кто попробовал сие на себе? Поделитесь плиз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Тапочка Наблюдатель
|
Добавлено: 12 Сен 2011 19:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет Daffina! Я уже в какой-то теме писала...про лазерную эпиляцию. могу сказать что это прекрасная альтернатива всем другим видам эпиляции...потому что во-первых реально позволяет добиться результата на длительный срок на несколько лет (до 10). Это ж Здорово! Во-вторых, не больно практически (ну для меня например эт оч важно), в третьих - лазер действует на волос а не на кожу...поэтому риска ноль! В общем моё мнение за таким видом эпиляции - будущее. а воск, электроэпилятор и т.д. - скоро канут в лету |
|
Вернуться к началу |
|
|
Barbara Новичок
|
Добавлено: 27 Сен 2011 22:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Лазером страшновато как-то, она под наркозом делается? Или почему не больно? _________________ Жизнь волшебна... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Юлия Гнедина Модератор
|
Добавлено: 28 Сен 2011 00:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Barbara писал(а): | Лазером страшновато как-то, она под наркозом делается? Или почему не больно? |
Нет, вроде не под наркозом.
Дорогое только удовольствие. Цена там за каждый удаленный волосок складывается, насколько я понимаю. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Тапочка Наблюдатель
|
Добавлено: 14 Окт 2011 10:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Не больно, потому что лазер действует только на волос, т.е. как я понимаю кожа не разогревается при этом. Для меня например после восковой эпиляции - это рай.
По цене действительно немаленькие деньги, но думаю такой вид эпиляции оправдает потраченные средства. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Юлия Гнедина Модератор
|
Добавлено: 14 Окт 2011 13:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Тапочка писал(а): | Не больно, потому что лазер действует только на волос, т.е. как я понимаю кожа не разогревается при этом. Для меня например после восковой эпиляции - это рай.
По цене действительно немаленькие деньги, но думаю такой вид эпиляции оправдает потраченные средства. |
А после этого действительно больше не растут волоски? А если растут, то сколько держится эффект, не подскажете, не помните? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Daffina Наблюдатель
|
Добавлено: 16 Окт 2011 09:51 Заголовок сообщения: |
|
|
В рекламе говорят что расти не будут в течение 10-ти лет при соблюдении всех рекомендаций врача... я вот и не знаю, думаю может все-таки сходить попробовать |
|
Вернуться к началу |
|
|
MegaGirl Наблюдатель
|
Добавлено: 05 Ноя 2011 16:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Лучше не делать эпиляцию, если:
Вы беременны;
Присутствуют соматические заболевания кожи;
Вы страдаете сахарным диабетом или онкологическими заболеваниями. _________________ Когда не знаешь что делать, делай шаг вперёд! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Шанелька Практикант
|
Добавлено: 07 Ноя 2011 21:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Я электроэпиляцию делала, правда год ходила не помогло, нужно лечить саму причину избытка волос, а под мышками можно и бритвой побрить. _________________ Только в небе чувствуешь свободу.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
_Angella_ Наблюдатель
|
Добавлено: 22 Ноя 2011 19:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Делала фотоэпиляция - не понравилось!!! гораздо лучше Qool-эпиляция, не больно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Земфира Практикант
|
Добавлено: 23 Ноя 2011 14:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Qool-эпиляция, о такой не слышала, расскажите. _________________
ДЕНЬГИ ЛЮБЯТ СЧЕТ И МЕНЯ. |
|
Вернуться к началу |
|
|
_Angella_ Наблюдатель
|
Добавлено: 10 Дек 2011 06:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Это какая то новая методика. не больно, никаких ожогов и загорать можно сразу после процедуры. мне очень понравилось. |
|
Вернуться к началу |
|
|
soda Наблюдатель
|
Добавлено: 10 Дек 2011 19:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Я о Qool-эпиляции слышу впервые, а есть у кого-то больше инфы? И сколько стоит? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мэри Наблюдатель
|
Добавлено: 11 Дек 2011 12:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Кул-эпиляция - удаления волос лазером, проводится только в 1 клинике, т.к. у них только есть патент (я эту инфо узнала перед тем, как сделать кул-эпиляцию). Я недавно сделала весь курс QOOL-эпиляции в области бикини и подмышек :-))) Пока нет растительности - прошло 5 мес.!! (обещали до 10 лет, а если что - волосы потом становятся тоньше и их меньше). Это небольно совсем. По деньгам - выше среднего, но это стоит того!!!!!!!! без боли и всяких там осложнений и надолго )))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kat Наблюдатель
|
Добавлено: 26 Дек 2011 16:18 Заголовок сообщения: |
|
|
хм,первый раз вообще слышу про кул эпиляцию.я ходила на обычную лазерную,в клинику с мед.лицензией от билкил.До этого уже знала что такое лазерная эпиляция, поменяла салон,т к переехала в другой город.К сожалению, процедура неприятная,мне даже больно было в каких-то местах,но только так можно избавиться от нежелательных волос.Главно выдержать 5-7 процедур и все,лет 10 вообще не вспомните про растительность _________________ В здоровом теле - здоровый дух |
|
Вернуться к началу |
|
|
|