Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Мотильда Наблюдатель
|
Добавлено: 06 Окт 2011 15:22 Заголовок сообщения: как победить варикоз?? |
|
|
Девушки! недавно столкнулась с этой напастью!
что делать?!!! как спасаться от сетки и тяжести в ногах? времени по врачам ходить нет вообще!( |
|
Вернуться к началу |
|
|
Galka Наблюдатель
Зарегистрирован: 27.09.2011 Сообщения: 21 Откуда: Культурная Столица
|
Добавлено: 10 Окт 2011 13:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Попробуй Аскелезан капсулы и крем, у меня такие проблемы были, когда я работала массажисткой, за 3 года заработала себе такие звезды и бляшки на ногах! Как я психовала, мне же не так много лет, а оказывается, это от возраста не зависит. Я принимала капсулы 20 дней, через 10 дней повторила. А кремом пользовалась дольше, вот за пол года эффект значительный! кремом для профилактики пользуюсь до сих пор иногда. Еще мне многие говорили, Венозол хорошее средство. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Юлия Гнедина Модератор
|
Добавлено: 10 Окт 2011 21:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Протирать яблочным уксусом. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мотильда Наблюдатель
|
Добавлено: 18 Окт 2011 15:19 Заголовок сообщения: |
|
|
спасибо!
уксусом пробовала уже -эффекта ноль((((((
Galka , спасибо!!! с работы поеду- зайду в аптеку куплю!!!
а то совсем беда- еще и отекать начали ноги((( со слезами на свои ножки смотрю... |
|
Вернуться к началу |
|
|
misska Наблюдатель
|
Добавлено: 22 Окт 2011 16:34 Заголовок сообщения: |
|
|
лучше бы посоветоваться с врачом!! такие вещи запускать нельзя ( |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hooliganka Гость
|
Добавлено: 03 Ноя 2011 22:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Да никак...Допплер надо сделать (посмотреть кровотоки в венх, чтобы обнаружить, где застои) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Умцаца Практикант
|
Добавлено: 01 Дек 2011 14:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Нужно узи вен делать( только правильно как называется процедура я не помню), тогда можно говорить о варикозе, а вот видимая сетка, это только сигнал о возможных последствиях, это скорее косметический недостаток, помазать кремом, каторый усталость снимает и я вечером делаю контрастные души и кладу ноги на спинку дивана. _________________ самый близкий и родной человек - МАМА.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ВенесуЭЛЛА Новичок
|
Добавлено: 12 Дек 2012 18:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Серия султан де Санж. Это маграв. Правда я давно покупала, но мне очень помог голубой бальзам для ног/вен укрепляющий. Это очень хорошая продукцию, советую попробовать. Венки попрячутся, но не сразу, предупреждаю!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
СонькинаМ Новичок
|
Добавлено: 21 Янв 2013 09:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Я в случае отечности на ногах мажу гелем с экстрактом пиявок. И кровоток улучшает, и все отечности убирает быстро. После него хоть ногам значительно лучше становится. Еще его плюс в том, что и лечебный эффект имеет для сосудов. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mahha Наблюдатель
|
Добавлено: 22 Фев 2013 22:26 Заголовок сообщения: |
|
|
мне кажется от него ничем не избавиться, я просто гелем пользуюсь для снятия усталости и от звездочек на ногах |
|
Вернуться к началу |
|
|
hitrusha Наблюдатель
|
Добавлено: 20 Мар 2013 02:48 Заголовок сообщения: |
|
|
СонькинаМ писал(а): | Я в случае отечности на ногах мажу гелем с экстрактом пиявок. И кровоток улучшает, и все отечности убирает быстро. После него хоть ногам значительно лучше становится. Еще его плюс в том, что и лечебный эффект имеет для сосудов. |
У меня после работы ноги очень отекают, не знаю чем и спасаться… А что это за гельс экстрактом пиявки? побочные у него есть? |
|
Вернуться к началу |
|
|
СонькинаМ Новичок
|
Добавлено: 21 Мар 2013 18:43 Заголовок сообщения: |
|
|
hitrusha
Полное название этого средства гель-бальзам с экстрактом пиявки, производитель твинс тэк. Практически гомеопатическое средство. В составе экстракт медицинской пиявки, лечебные травы и растения, эфирные масла. Побочных действий у меня на него нет, да и в инструкции упомянута только индивидуальная непереносимость. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Легруся Новичок
|
Добавлено: 21 Мар 2013 23:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Варикоз -не шутка и без консультации врача лучше самим себе ничего не назначать, если помогло одному, не значит, что поможет другому! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Treska Практикант
|
Добавлено: 22 Мар 2013 10:33 Заголовок сообщения: |
|
|
это точно, надо к врачу, а для профилактики контрастный массаж - лучшая зарядка для сосудов |
|
Вернуться к началу |
|
|
hitrusha Наблюдатель
|
Добавлено: 28 Мар 2013 02:57 Заголовок сообщения: |
|
|
СонькинаМ писал(а): | hitrusha
Полное название этого средства гель-бальзам с экстрактом пиявки, производитель твинс тэк. Практически гомеопатическое средство. В составе экстракт медицинской пиявки, лечебные травы и растения, эфирные масла. Побочных действий у меня на него нет, да и в инструкции упомянута только индивидуальная непереносимость. |
Боли в ногах очень часто у меня... Бальзамом нужно будет чуть ли не каждый день пользоваться. Привыкания к бальзаму у вас не появилось? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|