|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Lenusik Наблюдатель
|
Добавлено: 06 Окт 2011 14:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Оленька, привет! Я тоже сижу на этой диете, и даже начала примерно вместе с тобой, а точнее 22 сентября. Лазила по форумам, искала себе спутниц.... Вот тебя нашла! давай вместе?! |
|
Вернуться к началу |
|
|
OLYA_VTK Наблюдатель
|
Добавлено: 07 Окт 2011 07:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Приветик!!! Давай вместе! Рада. что нашелся спутник! Ты, Ленуся, чуть раньше начала, как успехи? Я стараюсь держаться, настроение отличное! Сегодня 10-ый день, на весах -3,100 (думаю нормально). Немного надоедают овощи. И с сыром проблемы, что-то нет 5% сыра, а может не там ищу или не то. Кефир пью и ряженку, ей же и салатики заправляю. а еще йогуртом "Активия", как со сметанкой получается.
впереди выходные и гостей полный дом будет... придется готовить и облизываться.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lenusik Наблюдатель
|
Добавлено: 07 Окт 2011 07:50 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня сегодня уже 16й день, результат -6 кг, но к сожалению, -5 -это первая неделя, а на второй -1 (за всю неделю-то!!! ). Два дня назад чуть не плакала (мне до возврата своей формы надо -25кг), хотя и Инете читала, что на второй неделе вес стоит, полазила еще, поняла что мало пила воды. Но у меня почки чуть шалят, вообще думала не выдержу эту диету, читала, что кому-то плохо было с почками, мол, диета не подходит, но у меня вроде ни че, тьфу-тьфу.
И ты не представляешь сколько у меня вчера было радости: я начала 3ю неделю!!! с мясом!!! Но за прошедшие дни так мало ела овощей и молочки (поднадоели), что удовлетворилась ну где-то гр.150 отварной курицы.
А тебе желаю стойкости в престоящее застолье и силы воли!!! Я сама собой горжусь , моему мужу день рождения 4 дня назад. так я делала мясо по-французски и курочку жарила, а когда ломала ее, чуть язык не проглотила, но сдержалась и удовлетворилась овощным салатом с кефиром _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Юлия Гнедина Модератор
|
Добавлено: 07 Окт 2011 12:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Lenusik, а сколько планируете сидеть на диете и сколько сбросить?
Тоже что ль попробовать? Минус 6 кг - это для меня был бы очень хороший результат)))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
OLYA_VTK Наблюдатель
|
Добавлено: 09 Окт 2011 08:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Доброе утро! Ленусь, можешь меня похвалить. День вчерашний удался, все кушали вкуснятину, а я хрустела помидорками и перчиком болгарским! А вторая неделя и правда менее результативна, чем первая, но пью я тоже мало, не лезет в меня водичка, а надо бы. У меня знакомая худела по Протасову, говорит основная потеря веса - 4-5 неделя и на выходе, так что, думаю, у нас все впереди, главное не сдаваться!
Юлия, хоть вопрос и не ко мне, можно я тоже поучаствую. Планируем сидеть на диете 5 недель, как и положено + выход (все про диету на первой странице). Ну а кол-во кг, которые бы хотелось сбросить у всех разное. Присоединяйтесь, вместе веселее! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lenusik Наблюдатель
|
Добавлено: 10 Окт 2011 10:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Оленька - ты умница! Скажи здорово, вот так кайфануть от себя, от того что ты можешь удержаться от соблазнов?!!
Мне на предстоящих выходных идти к свекру на юбилей, я в себе уже уверена! Уж больно стимулируют сброшенные кг!
На этих выходных с мужем два дня клеили обои, и не взвешивалась, пришла сегодня на работу: руки-ноги-спина болят, а коллеги заявили, мол, похудела. Так я думаю стоит добавить физических упражнений, дело быстрее пойдет. Вот ремонт закончим, начну.
Юлия, вот что касается отвесов, то читала я тут форумы с 2007 года, - у всех разное, ведь питание идет сбалансированное и не голодное! поэтому ваш организм определит сколько надо сбрасывать. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
OLYA_VTK Наблюдатель
|
Добавлено: 10 Окт 2011 11:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Приветик! Про стимулы - это точно! Вот влезла без проблем в юбку, которую застегнуть с трудом могла пару недель назад и радуюсь, какая я молодец! А про тебя вообще молчу, молодчина! Ничего себе 25 кг скинуть захотела !!! А рост какой, если не секрет? А про физкультуры ты права, спорт никто не отменял! Я тоже завтра собираюсь в тренажерку, давно не была... Мне бы скинуть еще 6-7 кг и я была бы довольна! Я себя замечательно чувствую в 54-55 кг. А рост у меня 161 см.
Юлия, ау? Вы с нами?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
OLYA_VTK Наблюдатель
|
Добавлено: 13 Окт 2011 08:32 Заголовок сообщения: |
|
|
И куда все подевались??? Девочки? Ленчик, не бросай меня!!! Как успехи? Я вот мясо начинаю кушать, но что-то особо и не хочется. Радуюсь постепенному снижению веса. Не теряйся, я уже соскучилась!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lenusik Наблюдатель
|
Добавлено: 13 Окт 2011 08:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Оленька, привет! Я не потерялась, меня ремонт дома так вымучил, что некогда было, а на работе в командировках. Теперь вроде активность поуменьшилась, обязуюсь не пропадать.
У меня отвеса почти нет (-1), но я знаю почему: почти ничего не ем, и не пью. И со стулом проблемы из-за этого.
Кстати, к твоему вопросу о моем росте - 152 см. На сегодня я эдакий большой колобок! _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
OLYA_VTK Наблюдатель
|
Добавлено: 13 Окт 2011 09:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Ленусь, ничего не есть вредно очень, организм в шоке! давай-ка не расслабляйся! Держись!
http://www.myjane.ru/lines/ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lenusik Наблюдатель
|
Добавлено: 14 Окт 2011 10:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Оля, у меня уже началась 4-я неделя, теперь буду ждать обещанного "таяния на глазах"!!!
Чудесно себя чувствую, наедаюсь, правда порой очень хочется какой-нибудь хорошо пахнущей выпечки (из-за нее-то и поправилась). Отвес двигается медленно, но двигается. В субботу буду истязать себя: идем на юбилей к свекру, так лазила еще по Инету, смотрю кто-то пил сухое вино, ел шашлык по Протасову. Как думаешь, Оль, будет считаться срыв если позволить себе мааааленький кусочек шашлыка (так хочется) и бокал вина (если только сухое), а? _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
OLYA_VTK Наблюдатель
|
Добавлено: 15 Окт 2011 15:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Ленусь, я опоздала уже с советами. Была в гостях вчера, только домой приехала. Но все же, я думаю, что ничего страшного не будет. Можно ведь мясо жареное, почему бы не шашлык! И бокал хорошего тоже никому не повредит. Ты же не целого барана съесть хочешь. Так что от одного раза ничего не случится. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Burza Наблюдатель
|
Добавлено: 16 Окт 2011 20:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Подруга на ней сидела. Хороша диета, ей подошла, по крайней мере.
Для меня какой то сложной показалась..Вход в диету..выход..и везде разное пишут _________________ мы молоды, красивы, почему бы и нет?) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lenusik Наблюдатель
|
Добавлено: 17 Окт 2011 11:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Олюш, привет! Пережила днюху, фух! Соблазнов было море, а я ела только мясо запеченное, шашлычок (чуть-чуть) и вино сухое, но я даже эти калории отработала, отплясалааааа... И еще у меня минус 1 кг.
Burza ты знаешь, диета действительно хороша! И что не маловажно для меня, отбивает тягу к сладкому! И сложности в ней - только на первый взгляд, на самом деле питание однообразно, что тяжело переносится на первой неделе. Так что присоединяйся, а будут вопросы, подскажем! _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
OLYA_VTK Наблюдатель
|
Добавлено: 17 Окт 2011 11:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Приветик! Ленок- МОЛОДЧИНА!!! рада за тебя! Я тоже держусь, в весе пока остановилась, сегодня последний день 3-ей недели. Начала ходить в спортзал, тоже думаю не повредит. так что прорвемся! Мужу нравится, сегодня мне сказал, что тоже хочет. так что пообедали помидорками и творожком. Ну я еще кусочек рыбки съела.
Burza, присоединяйся! Вместе веселее. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|