Предыдущая тема :: Следующая тема |
За какую партию Вы проголосуете на выборах в Думу? |
Единая Россия |
|
0% |
[ 0 ] |
КПРФ |
|
100% |
[ 2 ] |
Справедливая Россия |
|
0% |
[ 0 ] |
ЛДПР |
|
0% |
[ 0 ] |
Яблоко |
|
0% |
[ 0 ] |
Правое дело |
|
0% |
[ 0 ] |
|
Всего голосов : 2 |
|
Автор |
Сообщение |
Юлия Гнедина Модератор
|
Добавлено: 25 Сен 2011 23:52 Заголовок сообщения: Вы пойдете голосовать? |
|
|
Было бы интересно узнать Ваше мнение, ходите ли вы голосовать, и пойдете ли в этот раз?
А ещё небольшой опрос поставила. Интересно очень, как распределятся наши голоса. Где не посмотрю на других сайтах, большинства и Единой России и Путина нет нигде, как же они собираются его набирать? А может, есть у них, это большинство? Для этого и наш опросик сделала.
Если кто напишет и обоснует свой выбор - тоже интересная дискуссия может получиться)))))
P S
Если какую партию не внесла в список, то подкорректирую. Но пока я только об этих партиях слышала, что они идут на выборы)))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Юлия Гнедина Модератор
|
Добавлено: 25 Сен 2011 23:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Я вроде собираюсь на выборы. Хотя очень сомневаюсь в честности подсчета голосов((((( А что делать с этим? Не понимаю(((( |
|
Вернуться к началу |
|
|
galochka Наблюдатель
|
Добавлено: 26 Сен 2011 10:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Я -нет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Юлия Гнедина Модератор
|
Добавлено: 27 Сен 2011 00:56 Заголовок сообщения: |
|
|
galochka писал(а): | Я -нет. |
А что - не верите, что это нужно? Или не за кого голосовать? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ulibca Практикант
|
Добавлено: 29 Сен 2011 20:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Я пока не решила.
Если я (или кто-то) не пойдет, то что будет с его бюллетенем? Не говорю про махинации, официально что должно быть? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Юлия Гнедина Модератор
|
Добавлено: 29 Сен 2011 23:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, оппозиция призывает прийти и если не хотите голосовать, то хоть с собой этот бюллетень унести. Тогда вашим голосом никто не сможет воспользоваться...
Правда, я думаю, что там если есть махинации, то по-крупному. Например, вот последняя перепись населения не зря насчитала нас несколько с преувеличением. То, что они сверх посчитали - вот это правящая партия смело себе заберет, и мы и не узнаем, и не проверим, все цифры у них сойдутся.
Естественно, это только предположение и даже домыслы, но почему-то в них верится больше, чем в честный подсчет))))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Катрина Гость
|
Добавлено: 30 Окт 2011 18:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Юлия Гнедина писал(а): | Я вроде собираюсь на выборы. Хотя очень сомневаюсь в честности подсчета голосов((((( А что делать с этим? Не понимаю(((( |
А ничего с этим нельзя сделать. И это плохо! Это просто ужасно! Для всех нас, для наших детей, для страны!!! Я пойду и проголосую за КПРФ. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Катрина Гость
|
Добавлено: 20 Янв 2012 14:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Грядут новые выборы - президента! Кто идёт и за кого голосовать будете? Выкладывайте
Про себя скажу честно - ещё не определилась. В свете прошедших выборов вижу, что НИКАКОЙ справедливости нет! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Каракулька Практикант
|
Добавлено: 26 Янв 2012 01:04 Заголовок сообщения: |
|
|
А смысл? Всё равно бюлетень выбросят, а свой подсунут.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Катрина Гость
|
Добавлено: 02 Фев 2012 04:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Юлия Гнедина, а нельзя изменить опрос? На носу ведь новые выборы Может, посетители захотят выразить своё мнение. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|