Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
rut Наблюдатель
|
Добавлено: 17 Сен 2010 17:56 Заголовок сообщения: Крем от ROC |
|
|
Всегда пользуюсь кремами Ля Рош - очень довольна. Но прошлым летом была в Париже и дернуло меня купить крема д\лица и век от ROC - понравились, не сушит, не сворачивается, не блестит. Вот месяц назад решила повторить именно ROC. Купила в нашей Самарской аптеке - о УЖАС!
1) сворачивается!
2) сразу после нанесения дико щипет кожу век
3) через час ооочень стягивает\сушит.
Жаль выкидывать, разбавляю его маслом Аевита.
Может быть в России действительно 80 % подделок??? _________________ Прекрасное далеко, не будь ко мне жестоко... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Миланка Новичок
|
Добавлено: 08 Сен 2011 15:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне у них нравится очень маслице в спрее от растяжек. Постоянно на все тело помимо определенных зон наношу. Суппер просто) |
|
Вернуться к началу |
|
|
rut Наблюдатель
|
Добавлено: 08 Сен 2011 16:40 Заголовок сообщения: |
|
|
И снова недели 3 назад в Париже купила крем от РОК для век и для лица - больше в этой жизни его не куплю! жирный + скатывается или сворачивается.... а уж тональник на него вообще не нанести!
Очень понравился крем от АВЕНЕ так же ретинолом! _________________ Прекрасное далеко, не будь ко мне жестоко... |
|
Вернуться к началу |
|
|
rut Наблюдатель
|
Добавлено: 08 Сен 2011 16:42 Заголовок сообщения: |
|
|
И снова недели 3 назад в Париже купила крем от РОК для век и для лица - больше в этой жизни его не куплю! жирный + скатывается или сворачивается.... а уж тональник на него вообще не нанести!
Очень понравился крем от АВЕНЕ так же ретинолом! _________________ Прекрасное далеко, не будь ко мне жестоко... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Юлия Гнедина Модератор
|
Добавлено: 09 Сен 2011 11:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Это что же, Roc становится хуже? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Муза Художника Наблюдатель
|
Добавлено: 04 Янв 2012 17:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот и я не знаю. Мама его очень хотела, подарила ей его - какой-то из антиэйджинговой серии. Сворачиваться не сворачивался, но эффекта было ноль. Очень обидно и странно - до того давали пробники в нагрузку к покупкам - и эффект был! Может, и правда - подделки? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Женя Неговорова Наблюдатель
|
Добавлено: 11 Янв 2012 15:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Я себе на новый год покупала эту косметику - крем, пенку для умывания и тоник. Очень довольна, кожа намного лучше стала. Может вам реально подделка попалась :( _________________ живи, как захочется, пока все не кончится
а после отвертимся - в космосе встретимся.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|