|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Lanvine Наблюдатель
|
Добавлено: 27 Мар 2011 19:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне нравится guerlain, особенно тональный крем и пудра в шариках. После пудры кожа сияет. Еще бронзатор хорош, да и вообще отличная марка, раздражения не вызывает, ложится хорошо. Ну и конечно коробочки красивые)) _________________ Вот так общаешься с людьми и не знаешь что они говорят у тебя за спиной. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Красава Наблюдатель
|
Добавлено: 19 Апр 2011 10:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Я пользуюсь Нувелли, но из косметики могу выделить их крем для рук.Питает, увлажняет, кожа нежная нежная! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Юлия Гнедина Модератор
|
Добавлено: 19 Апр 2011 11:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Красава писал(а): | Я пользуюсь Нувелли, но из косметики могу выделить их крем для рук.Питает, увлажняет, кожа нежная нежная! |
Про Nouvelle для волос много хороших отзывов, и от салонов, и от клиентов. Про крем для рук не слышала. Это типа этого?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Миланка Новичок
|
Добавлено: 08 Сен 2011 15:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Lanvine писал(а): | Мне нравится guerlain, особенно тональный крем и пудра в шариках. После пудры кожа сияет. Еще бронзатор хорош, да и вообще отличная марка, раздражения не вызывает, ложится хорошо. Ну и конечно коробочки красивые)) | Тоже их очень люблю и тени у них хорошие и по текстуре и цвета всегда радовали.) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Beata Новичок
|
Добавлено: 27 Сен 2011 14:11 Заголовок сообщения: |
|
|
С 2006 года использую как в работе, так и для себя любимой профессиональную косметику марки Premium( производитель компания "Салонная косметика", Россия).Нареканий практически нет. Из декоративных средств- пудра от Clinigue( уже лет 10 наверное), тушь, румяна и тени-Chambor(недавно начала пользоваться)-очень нравится.Для волос-лечебные средства итальянской фирмы Regene- тоже супер, единственный минус-дороговато. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Земфира Практикант
|
Добавлено: 11 Ноя 2011 18:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Орифлейм и пупа , наверное из известных марок самые качественные. _________________
ДЕНЬГИ ЛЮБЯТ СЧЕТ И МЕНЯ. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Шанелька Практикант
|
Добавлено: 14 Ноя 2011 13:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне нравятся шампуни и бальзамы для волос белорусской фирмы , может она не такая известная, но мне очень нравится, а декоративная косметика -орифлейм, пупу, лорель, вообщем все индивидуально. _________________ Только в небе чувствуешь свободу.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|