Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Risma Наблюдатель
|
Добавлено: 06 Сен 2010 11:48 Заголовок сообщения: Инновации для родителей и малышей |
|
|
Очень хочется узнать, какие сейчас есть новинки по уходу за малышами. По магазинам бегать сильно некогда, да и очень утомительно. Чувствую, что начинаю отставать от жизни с малышкой дома. Слышала что есть какая-то выставка, где бы можно широко представлена детская продукция. Может кто подскажет, как она называется, где и когда она проходит? А может, она не одна? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Barbara Новичок
|
Добавлено: 06 Сен 2010 12:55 Заголовок сообщения: |
|
|
А с другими мамочками вы ведь общаетесь? Ведь это хороший источник информации, опытом все друг с дружкой делятся обычно, обмениваются кто, где и что видел или пробовал. А еще можно выставку Мир детства посетить, даже с малышом, мы с сынулей год назад были, один павильон игрушек осмотреть нам три часа занял, так что нагулялись и насмотрелись - не пожалели, вот тут инфа о ней, сами гляньте, новинки от 500 производителей, в Экспоцентре с 28 сентября по 1 октября. _________________ Жизнь волшебна... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Laisa Наблюдатель
|
Добавлено: 09 Сен 2010 21:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Barbara писал(а): | А с другими мамочками вы ведь общаетесь? Ведь это хороший источник информации, опытом все друг с дружкой делятся обычно, обмениваются кто, где и что видел или пробовал. А еще можно выставку Мир детства посетить
|
Меня в прошом году на "Мир детства" как раз одна мамочка пригласила и я ей до сих пор благодарна за это.Я столько всего нового узнала про игрушки, одежду и прочие необходимости для детей!Не ожидала, что столько нового придумывают и создают!А главное очень много отечественного производителя!Вот тут можно фотки посмотреть с прошлого года http://www.mirdetstva-expo.ru/ru/photo/exposition1/ но вживую посмотреть все-таки интереснее.
Последний раз редактировалось: Laisa (10 Сен 2010 17:40), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
marna Новичок
|
Добавлено: 10 Сен 2010 08:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Впервые даже слышу о такой выставке
А вы с детьми ходите или без? |
|
Вернуться к началу |
|
|
mirra Практикант
|
Добавлено: 10 Сен 2010 09:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Мы в прошлом году были на этой выставке первый раз и ,как раз в это время, мы новый отдел с детским питанием открывали. Вот там, на этой выставке очень хороших поставщиков нашли. Но, я так думаю, туда и с детками можно сходить посмотреть. Там и игрушки интересные есть, и программы развивающие новые. И мода там детская- девочкам будет очень интересно, да и самой полезно. Вот и на "Мир Детства 2010" тоже собираемся. |
|
Вернуться к началу |
|
|
marna Новичок
|
Добавлено: 12 Сен 2010 14:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибки за информацию девчонки Нужно будет сходить. |
|
Вернуться к началу |
|
|
mirra Практикант
|
Добавлено: 17 Сен 2010 09:37 Заголовок сообщения: |
|
|
В этом году Мир Детства 2010 через неделю открывается, 28 сентября. Вот я нашла прошлогоднее открытие- такое все яркое, радостное- с самого первого дня. Очень полезное для бизнеса мероприятие, и просто для родителей с детьми нтересно там, конечно.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
marusia Новичок
|
Добавлено: 29 Окт 2010 22:18 Заголовок сообщения: |
|
|
а не подскажите он еще открыт?))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
smail Наблюдатель
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Treska Практикант
|
Добавлено: 11 Окт 2011 20:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот уж глупости... зачем у телика время убивать? |
|
Вернуться к началу |
|
|
zоia0 Практикант
|
Добавлено: 13 Июл 2015 09:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Что касается инноваций, мы подарили племяннику Городской самокат Razor Black Label R-Tec Scooter мне кажется в наше время, дети слишком много времени проводят возле компьютера. Так лучше они, хоть не много будут активно развиваться.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|