|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гуфи Наблюдатель
|
Добавлено: 01 Фев 2010 13:53 Заголовок сообщения: молочница |
|
|
Кто чем лечит молочницу? Может быть, кто-то использовал какое-то суперсредство, которое избавило от этой заразы раз и на всю жизнь?
Я сама обычно свечками, Ливоролами, вылечиваю. Но через какое-то время молочница снова возвращается, стоит мне сильно переболеть чем-то, вроде гриппа... |
|
Вернуться к началу |
|
|
marna Новичок
|
Добавлено: 21 Окт 2010 11:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Ой, а что ж энто вам никто не ответил
НУ супер-пупер средств не знаю, но Ливарол очень даже нравится... За 5 дней вылечилась. А наверное, для того, чтобы потом долго молочница не появлялась, необходимо какие-то еще средства применить, мало ли... Врач скажет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mycha Новичок
|
Добавлено: 12 Ноя 2010 15:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Гуфи, а это точно молочница? Просто многие любые выделения за молочницу принимают, а это может быть вовсе не она, а бактериальный вагиноз. Отличить не всегда можно одно от другого - иногда только по анализам. Я вот тоже к гинекологу с молочницей пришла, а она мне БВ поставила и клиндацин назначила. Я им и вылечилась. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Barbara Новичок
|
Добавлено: 22 Ноя 2010 20:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вот поэтому, чтоб не принимать одно за другое, люди обычно анализы сдают. Только по их результатам выводы можно делать, диагнозы ставить, а тем более, назначать препараты. Если точно молочница у вас и есть рецидивы, то обычно по отработанной схеме излечивается ливаролом. В течении полугода по 1 свече пять раз после менструации надо вводить. Проверено - помогает на 100%. Только исключите возможность повторного заражения партнером, его лучше тоже проверить, на всякий случай. _________________ Жизнь волшебна... |
|
Вернуться к началу |
|
|
katalista Практикант
|
Добавлено: 14 Дек 2010 22:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Ну вот поэтому, чтоб не принимать одно за другое, люди обычно анализы сдают. |
Поддерживаю, прежде чем лечиться, нужно анализы все сдать. Желательно еще и на скрытые инфекции, я в инвитро обращалась что бы сделать все обследование. Понравилось, что все быстро делают и грамотно, расписывают ответ очень тщательно. А потом только врач уже лечение назначала. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наталочка Практикант
|
Добавлено: 27 Авг 2011 16:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати, да, я последний раз тоже ливаролом лечилась. Но мне назначали курс 10 дней. И главное еще во время лечения сексом не заниматься. У меня молочница после переохлождения зимой была. Вот как пролечила, так до сих пор ее пока нет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
katalista Практикант
|
Добавлено: 27 Сен 2011 20:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, ливарол хорошие свечи от молочницы. Сама ими лечилась. Главное, что результат после лечения ливаролом устойчивый. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Юлия Гнедина Модератор
|
Добавлено: 28 Сен 2011 00:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Девочки, а какие симптомы молочницы, кроме выделений? Слышала, что покалывания в груди. это правда? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Laika Практикант
|
Добавлено: 10 Окт 2011 11:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Симптомы у всех по разному могут возникать.У меня помню вообще не было никаких симптомов,а я как раз была на приеме у гини.Анализы показали,что молочница у меня,тогда мне флюкостат выписали.Про ливарол мне гинеколог сказала,что у многих вызывает аллергическую реакцию и она старается их не выписывать.Так что уж лучше к проверенному гинекологу и лечение после анализов. _________________ Дамочка,которой всегда 18 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Agnessa Практикант
|
Добавлено: 04 Ноя 2011 16:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Юлия Гнедина писал(а): | Девочки, а какие симптомы молочницы, кроме выделений? Слышала, что покалывания в груди. это правда? |
первый раз слышу такое. У меня главным симптомом был зуд (писающего места) и выделения как творог с кисловатым запахом, это был дикий дискомфорт, но я нашла в себе силы дойти до врача, выписали дифлюкан, но я как увидела цену, чуть не упала, на курс в три таблы полторы штуки потратить! я не рассчитывала на такую сумму, попросила что-нить более доступное, дали флюкостат, помог, думаю одной капсулы хватило бы, но выпила все три. Свечи не использовала, прохладной водой снимала зуд, была грешная мысль льдом охладится, но побоялась отморозить |
|
Вернуться к началу |
|
|
magnitika Новичок
|
Добавлено: 17 Ноя 2011 02:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Правильно питаться: no алкоголь,много сладкого,мучного,острого.. Короче при нормальном питании все восстонавлиевается.
Мне ее лечили и таблетками и всякими тампонами, и я пришла к выводу,что это все до лампочки! пропадает только при норм питании. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наталочка Практикант
|
Добавлено: 21 Ноя 2011 19:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Laika писал(а): | Про ливарол мне гинеколог сказала,что у многих вызывает аллергическую реакцию и она старается их не выписывать. |
Не знаю, как там у многих, но я первый раз слышу, чтобы на ливарол была аллергия. Мне его когда выписали, то я читала отзывы. Один или два раза где-то мелькнуло, что от него какая-то аллергия. А так он достаточно хорошо переносится.
А вот у флюкостата побочек побольше будет:
Побочные эффекты:
Раствор: Головная боль, тошнота, рвота, диарея, метеоризм, абдоминальные боли, печеночная (гепатит, повышение уровня щелочной фосфатазы, билирубина, сывороточного уровня аминотрансфераз) и/или почечная недостаточность, судороги, алопеция, синдром Стивенса-Джонсона, токсический эпидермальный некролиз, лейкопения, тромбоцитопения, кожная сыпь, анафилактоидные реакции.
Капсулы: При приеме флюкостата возможны тошнота, диарея, метеоризм, кожная сыпь, анафилактические реакции, головная боль, головокружение.
Так что не всегда стоит верить врачу, а иногда и самой включать свои мозги. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Laika Практикант
|
Добавлено: 22 Ноя 2011 10:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Наталочка! Чет вы не все прочитали про Ливарол _________________ Дамочка,которой всегда 18
Последний раз редактировалось: Laika (22 Ноя 2011 10:44), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Laika Практикант
|
Добавлено: 22 Ноя 2011 10:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Не знаю, как там у многих, но я первый раз слышу, чтобы на ливарол была аллергия.
Побочное действие свечей ливарол:
Местные реакции: гиперемия и раздражение слизистой оболочки влагалища, зуд влагалища.
Аллергические реакции: кожная сыпь, крапивница _________________ Дамочка,которой всегда 18 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Laika Практикант
|
Добавлено: 22 Ноя 2011 10:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Как же так можно читать, сквозь строчки? Вот так вот больше 50% женщин и ходит от других гинекологов, к той, которая по настоящему лечит. А с профессором я и спорить не буду, т.к не имею медицинского образования. Женщина- врач от бога, поэтому у меня нет повода, специалисту не доверять.
И еще ,про включение мозгов! Главный недостаток лечения свечами прежде всего является поверхностное лечение слизистой влагалища, что увеличивает риск повторных заболеваний.Ну и соответственно не уничтожают грибы кандиды во рту и кишечнике, что в свою очередь по новой дадут возможность возникнуть молочнице. Так вот потом и простая молочница переходит в хроническую и уже чтобы ее вылечить, нужно столько денег вбухать и столько пропить лекарств, что уж я никогда так не стану рисковать и покупать свечи, мне проще сразу раз и навсегда пролечиться _________________ Дамочка,которой всегда 18 |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|