Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Валерия1985 Новичок
|
Добавлено: 18 Сен 2009 22:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, это уж точно, а ещё есть такая вещь, как измена. Может просто партнёра, на недельку поменять |
|
Вернуться к началу |
|
|
Юля-мамуля Практикант
|
Добавлено: 21 Сен 2009 15:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Поменяй, поменяй.ПОтом из вендиспансера вылезать не будешь. Там тебе такой оргазм организуют- мало не покажется. _________________ Владение орфографией как владение кунг-фу:
настоящие мастера не применяют его без необходимости |
|
Вернуться к началу |
|
|
Валерия1985 Новичок
|
Добавлено: 03 Окт 2009 12:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Да не так уж жостко, со справочкой. всё как положена. я сама этого ужасно боюсь, так что если что справку буду требовать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
revlone Наблюдатель
|
Добавлено: 05 Янв 2011 09:40 Заголовок сообщения: Re: Проблемы с оргазмом у женщин |
|
|
Добрая писал(а): | Девчонки, у меня много лет не было оргазма и я не думала, что когда нибудь будет, но в один ПРЕКРАСНЫЙ день моя подруга посоветовала воспользоваться одним продуктом(название писать не буду, а то сочтут за рекламу). Я сначала сомневалась, но потом попробовала и ... ЖИЗННЬ ПРЕКРАСНА!!!! Если кому интересно - пишите на e-mail все подробно расскажу. |
да пусть все знают - леветон П это...С него и влечение повышается и секс дольше и у некоторых как Вы- появляется оргазм...Здорово!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ромашка Наблюдатель
|
Добавлено: 06 Фев 2011 14:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже леветон принимала, когда после родов либидо пропало. |
|
Вернуться к началу |
|
|
revlone Наблюдатель
|
Добавлено: 07 Фев 2011 11:11 Заголовок сообщения: |
|
|
вот и я всё о том - проверенный препаратик |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лакримоза Наблюдатель
|
Добавлено: 20 Мар 2011 10:19 Заголовок сообщения: |
|
|
А у меня у подруги от того оргазма не было, что были неприятные ощущения. А оказалось, что это бактериальный вагиноз. И так тоже бывает. И только после того, как она вылечила его, пила тиберал, ставила свечи, и у нее наладилась жизнь с мужем. Я к тому просто, что если человек впечатлительный, то на его либидо может влиять что угодно. То же, например, женщина обиделась и пока в голове это у нее крутится, желания во время секса нет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
revlone Наблюдатель
|
Добавлено: 21 Мар 2011 08:03 Заголовок сообщения: |
|
|
и такое может быть |
|
Вернуться к началу |
|
|
Томат Наблюдатель
|
Добавлено: 19 Авг 2011 11:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Arin@ писал(а): | У меня с мужем та же проблема, не знаю даже что и делать!
Что то с трудом верится в такое чудодейственное средство! |
Леветон форте повышает сексуальное влечение у женщин и у мужчин, проверено мной |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kati Наблюдатель
|
Добавлено: 25 Авг 2011 22:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Я еще слышала про какие-то нюхательные препараты, забыла, как называются. Тоже расширяют сосуды и сильно увеличивают удовольствие, в секс-шопах продаются. Их вроде разрабатывали как лекарство для людей с проблемами с давлением. И вдруг получили такой побочный эффект. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kati Наблюдатель
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Memory Новичок
|
Добавлено: 29 Авг 2011 18:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Ндаа, мне кажется, что нужно просто отрешиться от всего и быть более активной в постели. И тогда все точно получится. А еще литературку почитывать имеет смысл... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kati Наблюдатель
|
Добавлено: 29 Авг 2011 20:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Memory писал(а): | Ндаа, мне кажется, что нужно просто отрешиться от всего и быть более активной в постели. И тогда все точно получится. А еще литературку почитывать имеет смысл... |
Ну вы очень категоричны, мне кажется. По-разному у людей бывает. Если даже врачи прописывают средства. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Memory Новичок
|
Добавлено: 29 Авг 2011 23:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Kati писал(а): | Memory писал(а): | Ндаа, мне кажется, что нужно просто отрешиться от всего и быть более активной в постели. И тогда все точно получится. А еще литературку почитывать имеет смысл... |
Ну вы очень категоричны, мне кажется. По-разному у людей бывает. Если даже врачи прописывают средства. |
ну а зачастую ведь от нас также многое зависит... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Земфира Практикант
|
Добавлено: 24 Ноя 2011 18:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Если женщина не удовлетворена, значит партнер к ней не внимателен. _________________
ДЕНЬГИ ЛЮБЯТ СЧЕТ И МЕНЯ. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|