Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
РинКа Наблюдатель
|
Добавлено: 22 Июн 2011 09:51 Заголовок сообщения: Парогенератор |
|
|
Загорелась я парогенератором. Раньше видела в тв магазине. А недавно зашла в магазин бытовой техники, и увидела там его. Продавец мне так его расхваливал, что и удобно и быстро и т.д. С мужем поделилась, а он говорит, что все это ерунда и такой же утюг, только дороже. Но я то вижу разницу. Отпаривает мощным паром (а не как утюг). Так что думаю... Может у кого нибудь уже есть такой, поделитесь как он вам? |
|
Вернуться к началу |
|
|
anna_v Наблюдатель
|
Добавлено: 22 Июн 2011 13:06 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня дома есть парогенератор, он действительно лучше, чем утюг. А мужикам вообще бесполезно что- то втирать))) Он сам не занимается домашним хозяйством, естественно ему это не надо. Если будешь покупать, бери тефалевские - они более надежные! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Боличка Практикант
|
Добавлено: 25 Июн 2011 13:58 Заголовок сообщения: |
|
|
у нас есть, это тема! |
|
Вернуться к началу |
|
|
docha Новичок
|
Добавлено: 29 Июн 2011 01:35 Заголовок сообщения: |
|
|
У моей сестры есть, так она нарадоваться не может, насколько удобней и быстрее можно гладить. Она даже обычным утюгом перестала пользоваться, парогенератор его полностью заменил. Я себе точно такой же хочу как у нее - tefal))) У него есть особенность в системе защиты от накипи - стержень. Знаю не по наслышке про эту накипь, надо на это обращать внимание при выборе. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Маргаритochка Практикант
|
Добавлено: 20 Июл 2011 16:35 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня еще нет парогенератора тефаль , но мне очень хочется , чтобы он у меня появился=) Я у своей кумы его видела и даже пробовала, гладить им – разница огромная по-сравнению с простым утюгом. Муж пообещал мне его купить на годовщину так что жду |
|
Вернуться к началу |
|
|
Asnia Наблюдатель
|
Добавлено: 18 Авг 2011 10:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Мои родственники тоже говорят, что фигня. А я видела у подруги и думаю, что парогенератор - это на самом деле работает. Так удивительно, когда положишь стопку постельного, проведешь по нему один раз и все готово! Просто волшебником себя ощущаешь :)))
Кстати, я тут узнала, что у них очень простая система очистки от накипи. Актуальная тема при нашей плохой воде :) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Маргаритochка Практикант
|
Добавлено: 19 Авг 2011 12:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Говорить,что парогенератор - фигня, могут только те, которые никогда не пробовали им гладить или те которые купили плохой. Мне например осталось ждать 26 дней и у меня появится этот помошник Я даже дни считаю до готовщины чтобы на конец то получить в подарок парогенератор Тефаль |
|
Вернуться к началу |
|
|
natali_s Наблюдатель
|
Добавлено: 19 Авг 2011 23:55 Заголовок сообщения: |
|
|
мне муж подарил парогенератор тефалевский) долго просила его, говорил дорого. пришлось пойти на уступки. Он у меня рубашки свои сам гладит и разницу сам заметил. Сейчас его отнимает у меня и сам гладит вещи, говорит нравится. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Memory Новичок
|
Добавлено: 20 Авг 2011 10:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Пока сам не попробуешь - не поймешь своего счастья. Я долго не решалась купить такую штуку. Ходила по магазинам, характеристики смотрела. Пока мой не заметил то, я мимо них никогда не прохожу. Получила подарочек к очередному празднику. И не говорите мне, что это плохо, когда мужчина дарит вещи по хозяйству. Он реально мне жизнь облегчил и сэкономил время на совместное времяпрепровождение! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Маргаритochка Практикант
|
Добавлено: 21 Авг 2011 13:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Девочки, а какие модели парогенератора тефаль вы выбрали ? Я себе хочу GV7250 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Asnia Наблюдатель
|
Добавлено: 10 Окт 2011 06:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Я долго-долго выбирала модель. То, что тефаль, было решено сразу, потому что очень много хороших отзывов, к тому же видела "в деле" у подруги. А вот с моделью оказалось сложнее. В итоге решилась на вот такой:
Это Парогенератор Tefal Gv 5240. Вроде бы не хуже остальных. А может даже лучше :)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЛикаЛока Практикант
|
Добавлено: 10 Окт 2011 10:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Я вот уже не первый раз вижу что пишут о парогенераторах Тефаль. а что другие фирмы их не выпускают, только тефаль? |
|
Вернуться к началу |
|
|
malashok_888 Наблюдатель
|
Добавлено: 16 Окт 2011 11:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну почему же, выпускают и другие фирмы, просто парогенератор тефаль действительно имеет мощный пар, за счет чего глажка проходит в два раза быстрее и намного легче, у меня подруга вот купила люмине, по-моему, так он слабенький оказался, решила сэкономить называется. _________________ Мы находимся здесь, чтобы внести свой вклад в этот мир. А иначе зачем мы здесь? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hooliganka Гость
|
Добавлено: 31 Окт 2011 10:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Меня утюг с большой мощностью вполне устраивает |
|
Вернуться к началу |
|
|
MegaGirl Наблюдатель
|
Добавлено: 03 Ноя 2011 19:41 Заголовок сообщения: |
|
|
ЛикаЛока писал(а): | Я вот уже не первый раз вижу что пишут о парогенераторах Тефаль. а что другие фирмы их не выпускают, только тефаль? |
Есть и другие конечно,этот лучше наверное раз отзываются так, да и я слышала что есть с металлокерамической подошвой тефаль- это вообще классно.Сколько стоит интересно такой,может и своему муженьку на днюху заказать)))? _________________ Когда не знаешь что делать, делай шаг вперёд! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|