Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ksusha12 Наблюдатель
|
Добавлено: 11 Авг 2011 10:39 Заголовок сообщения: Кто пойдет сегодня в кино?! |
|
|
Сегодня стартует проект кинофильма Ковбои против пришельцев, кто пойдет смотреть???Сюжет обалденный, давайте после просмотра его обсудим тут. Мне интересно одной ли мне понравился этот фильм (я ролики смотрела пока, но все устроило).Жду коментов |
|
Вернуться к началу |
|
|
кварцевый луч Наблюдатель
|
Добавлено: 15 Авг 2011 17:50 Заголовок сообщения: |
|
|
ну, реклама интересная, можно и сходить!))) _________________ Арише-5 лет, Коле- 2 месяца |
|
Вернуться к началу |
|
|
Катрина Гость
|
Добавлено: 17 Авг 2011 05:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Давно не была в кинотеатре Всё больше дома перед компьютером |
|
Вернуться к началу |
|
|
Юлия Гнедина Модератор
|
Добавлено: 17 Авг 2011 10:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Я не могу в кино ходить, я там засыпаю почему-то сразу. Не знаю, может, это болезнь такая? Но и на боевиках, и на комедиях, и на мелодрамах только название и титры смотрю, потом в сон ухожу. Сейчас, конечно, уже не хожу. поспать и дома могу, и не надо за это 400 рублей платить)))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мила Зотова Новичок
|
Добавлено: 27 Июл 2017 10:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже давно не была в кино. У меня сейчас на это нет времени, хотя раньше часто ходила в кино. Я больше предпочитаю смотреть фильмы в кругу семьи. Я и все члены моей семьи каждые выходные стараемся смотреть различные фильмы. Последним фильмом, который мы посмотрели был фильм Квест. Этот фильм мы посмотрели на сайте http://kinosklad.net/5615-kvest-2017-online.html и он заставил всех нас немного понервничать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
yulchik- Житель
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ЗолотаяРыбка Практикант
|
Добавлено: 04 Сен 2017 18:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Я больше комедии люблю смотреть. Можно сесть перед компом и расслабиться под веселый фильмец. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vicktoria Практикант
|
Добавлено: 04 Сен 2017 19:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Катрина писал(а): | Давно не была в кинотеатре Всё больше дома перед компьютером |
А мы с мужем на премьеры стараемся ходить в кинотеатр, все-таки большой экран это не телевизор. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Reginka Практикант
|
Добавлено: 04 Сен 2017 19:24 Заголовок сообщения: |
|
|
ЗолотаяРыбка писал(а): | Я больше комедии люблю смотреть. Можно сесть перед компом и расслабиться под веселый фильмец. |
Классная комедия "Ольга" https://megaserial.club/online/olga_2_sezon/2017-09-04-320. Мне понравился сериал уже с первых серий. Чувства юмора у главной героини не занимать, хотя жизнь у неё нелегкая. Это как-раз легкий фильм для просмотра вечерком. Посмотришь на героев и понимаешь, что у тебя в жизни ещё не все так плохо, а люди то совсем и не унывают. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Annushka07 Практикант
|
Добавлено: 01 Апр 2018 22:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Ага, а что делать если его там не будет?) Вот лучше дома останусь и посмотрю что-нибудь интересное. Скоро выйдет документальный фильм Вествуд: Панк, икона, активист - http://kinosklad.net/10025-vestvud-pank-ikona-aktivist-2018-online.html . В последнее время заразилась различными документальными. О моде ни разу не видела. Вот выпадет отличный шанс посмотреть, кто создавал моду, если сняли фильм, значит эта женщина действительно что-то стоящее сделала!) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Василиса Милленко Практикант
|
Добавлено: 18 Апр 2018 09:20 Заголовок сообщения: |
|
|
В кино не пойдем) Времени пока нет, к большому сожалению. Тем не менее, есть отличный выход из этой ситуации. Это посмотреть хороший фильм дома после длительного трудового дня. Вот классный фильм http://kinobars.net/2486-ischeyka-2-sezon.html Ищейка. Мне очень нравится. Особенно, что женщина, которая работает следователем и очень часто быстрее мужчин раскрывает очень сложные дела - это вдвойне интересно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sanito Практикант
|
Добавлено: 18 Апр 2018 21:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Дома в онлайне кино. |
|
Вернуться к началу |