|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Kamilla Наблюдатель
|
Добавлено: 12 Авг 2011 12:48 Заголовок сообщения: Шампуни |
|
|
Девочки, давайте тут делиться тем, кому какие шампуни подходят. Желательно при этом описывать свой тип волос, чтобы потом желающие могли себе, читая эту тему, попробовать что-то подобрать. _________________ Если вы нащупали у мужчины слабое место,щупайте его до тех пор,пока оно не станет сильным... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Юлия Гнедина Модератор
|
Добавлено: 12 Авг 2011 14:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Меня вполне устраивают шампуни Elseve L'Oreal. Покупаю всеглда разные, пробовала разглаживающий, шампунь-уход, ещё для блеска. Если часто менять, то чувствую эффект от них.
У меня тонкие волосы, но очень непослушные, пушатся, есть седые волоски, то есть такие неоднородные. На шампунях не заморачиваюсь, больше внимания уделяю бальзамам и кондиционерам. А шампуни многие хорошо очищают и оставляют приятные ощущения. это по мне. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Danuska Наблюдатель
|
Добавлено: 13 Авг 2011 14:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Kamilla
У меня вот тонкие волосы как оказалось. Всегда мыла волосы шампунем для жирных волос и когда он перестал давать результат, то пришлось всмотреться в них, показать специалисту и сейчас я пользуюсь серией Защита от Прелесть professional он как раз для тонких волос как у меня, теперь все ок. Так что советую тем, у кого волосы тонкие или шампунь для жирных волос перестал помогать. _________________ мы сотканы из наших мыслей... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kamilla Наблюдатель
|
Добавлено: 15 Авг 2011 12:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | У меня тонкие волосы, но очень непослушные, пушатся, есть седые волоски, то есть такие неоднородные. |
О у меня такой же тип волос, только седых нет, вы их не прокрашиваете?
Кстати, у Лореаль 2 в 1 запах очень нравится!
Цитата: | Всегда мыла волосы шампунем для жирных волос и когда он перестал давать результат, то пришлось всмотреться в них, показать специалисту и сейчас я пользуюсь серией Защита от Прелесть professional он как раз для тонких волос как у меня, теперь все ок. |
у меня не жирные волосы, как раз, наоборот, скорее сухие. Но такой шампунь не видела даже, профессиональная линейка? _________________ Если вы нащупали у мужчины слабое место,щупайте его до тех пор,пока оно не станет сильным... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Danuska Наблюдатель
|
Добавлено: 15 Авг 2011 15:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | не жирные волосы, как раз, наоборот, скорее сухие. Но такой шампунь не видела даже, профессиональная линейка? |
вот такой смотри
Он с экстрактом виноградной косточки идет, защищает очень хорошо волосы, запах очень приятный у него и густенький такой, так что хватит надолго. и это профессиональная линейка, да _________________ мы сотканы из наших мыслей... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kamilla Наблюдатель
|
Добавлено: 16 Авг 2011 21:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо, обращу внимания также) Как раз сейчас ищу что-то для волос, хочу поднадоевшие шампуни сменить _________________ Если вы нащупали у мужчины слабое место,щупайте его до тех пор,пока оно не станет сильным... |
|
Вернуться к началу |
|
|
p-yasova Наблюдатель
|
Добавлено: 18 Авг 2011 14:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Тип волос-вьющиеся немного, секущиеся, после мытья как мочала иногда, когда без бальзама.
Признаю только тимотей. После него волос заметно и ощутимо меняется, он утяжеляется как бы, становится более струящимся и блестящим. М не с моими волосами лучшего и желать нельзя! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Юлия Гнедина Модератор
|
Добавлено: 21 Авг 2011 11:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Тимотей, да, качественный шампунь, согласна. Для вьющихся, наверное, очень сложно что-то подобрать.
У меня была подруга, у неё очень вьющиеся, она даже после каждого мытья немного масла наносила на волосы, чтобы блеск был и более послушные чтобы были. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kamilla Наблюдатель
|
Добавлено: 21 Авг 2011 16:24 Заголовок сообщения: |
|
|
p-yasova
А ты не пробовала профессиональные шампуни? я просто из интереса спрашиваю.
Кстати, а маски никакие не делаешь, имею ввиду народные. Мне кажется, что с кудрявыми волосами больше всего мороки. _________________ Если вы нащупали у мужчины слабое место,щупайте его до тех пор,пока оно не станет сильным... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Miren Наблюдатель
|
Добавлено: 25 Авг 2011 22:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне для мытья моих тонких волос настоятельно рекомендовали детское мыло. Никто не пробовал, правда так хорошо вымывает? Я пока ка-то не решаюсь попробовать, а пользуюсь шампунем аллотон, в аптеке покупаю, вроде нормально, только мыть через день приходится. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Юна Победитель конкурсов MyCharm.ru
|
Добавлено: 27 Авг 2011 22:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Пользуюсь Шаумой, Тимотей, Herbal Essenses, Dove, только обязательно + кондиционер.
Волосы густые и вьющиеся, сильно путаются и лохматятся.
недавно сестра подарила вот такой бальзам-кондиционер - вот это вещь. Производство Японии, самый лучший для моих волос из всего что пробовала - волосы смягчает, делает гладкими и блестящими.
Но один минус - дорогой 250 руб. за баночку. Сама бы себе не купила. _________________ Жизнь - это смертельная болезнь, передающаяся половым путём |
|
Вернуться к началу |
|
|
p-yasova Наблюдатель
|
Добавлено: 30 Авг 2011 09:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну я тимотей пользуюсь. Волос у меня нормальный, но грязнится быстро и кончики сухие. А тимотей долго не грязнит, да и у корней волос стоит пару дней. Меня усраивает. А еще блеск |
|
Вернуться к началу |
|
|
Юлия Гнедина Модератор
|
Добавлено: 30 Авг 2011 14:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Тимотей мне пару раз дарили - ничего плохого сказать не могу, прекрасно моет волосы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kamilla Наблюдатель
|
Добавлено: 31 Авг 2011 21:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Miren писал(а): | Мне для мытья моих тонких волос настоятельно рекомендовали детское мыло. |
тоже такое слышала, оно вроде как PH нейтральное, только надо на концы бальзам наносить, иначе волосы сильно спутываться будут, я знаю, что некоторым очень хорошо подходит хозяйственное мыло дл мытья головы _________________ Если вы нащупали у мужчины слабое место,щупайте его до тех пор,пока оно не станет сильным... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kamilla Наблюдатель
|
Добавлено: 31 Авг 2011 21:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Юна писал(а): | Производство Японии, самый лучший для моих волос из всего что пробовала - волосы смягчает, делает гладкими и блестящими.
|
так это вроде все бальзамы так. должны делать волосы блестящими не видела вообще японской косметики в продаже _________________ Если вы нащупали у мужчины слабое место,щупайте его до тех пор,пока оно не станет сильным... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|