|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Виктория Нейман Наблюдатель
Зарегистрирован: 09.12.2010 Сообщения: 12 Откуда: меня везде по чуть-чуть
|
Добавлено: 14 Янв 2011 22:33 Заголовок сообщения: Как подобрать витаминчики |
|
|
Что-то мне совсем не помогают комплексные витамины, а по видам отдельно покупать - непонятно как. Ведь не знаешь, какие потребности у организма. Наверно, нужно обратится в поликлинику к терапевту, но на это совершенно нет времени. Что посоветуете? _________________ А где тот смелый? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ромашка Наблюдатель
|
Добавлено: 15 Янв 2011 14:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Попробуйте апитонус-п, в нем необходимое кол-во витамин и он из натуральных компонентов. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rozocika Наблюдатель
|
Добавлено: 20 Янв 2011 16:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Девочки, чтобы правильно подобрать витамины, надо вначале к врачу, а потом пойти и сдать анализы, для полной картины, чтоб тебе твой врач, правильно комплекс витаминов подобрал. Я вот недавно только сдавала анализы в клинике Лабстори. Кстати очень хорошая клиника, там и очередей нет и персонал вежливый. Так мне еще и результаты анализов на почту прислали, очень удобно, чтоб не терять лишнее время. Так что лучше вначале, сходить к врачу и сдать анализы, а потом уже витаминки покупать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
milata Наблюдатель
Зарегистрирован: 17.04.2010 Сообщения: 39 Откуда: http://avtoghurnal.ru
|
Добавлено: 02 Фев 2011 19:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Чтобы не говорили, а без дополнительного приема витаминов на сегодняшний день, не обойтись. В нашей семье это правило соблюдается последнее время неукоснительно. Бывало с приходом осени, с её ветрами, дождями и слякотью, все в семье по очереди заболевали и губы обмётывало не раз, пока по совету опытного терапевта стали в целях профилактики принимать витамины "алфавит" и тминное масло (масло чернушки)- иммуномодулятрор, по чайной ложке в день.
Последний раз редактировалось: milata (04 Фев 2011 19:07), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Томат Наблюдатель
|
Добавлено: 03 Фев 2011 11:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Элтон форте отличные витамины, которые бодрости и сил прибавляют. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Юлия Гнедина Модератор
|
Добавлено: 03 Фев 2011 16:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Всё-таки мне кажется, для приема витаминов должны быть какие-то показания.
Наш организм способен сам вырабатывать всё, что ему надо. Если его приучить, что витамины мы покупаем в аптеках, а ему ничего делать не надо, то в конечном итоге станем очень зависимыми от витаминов извне.
Витамины нужны, но не в таком огромном количестве, как кажется, к тому же, это не панацея.
Есть случаи, к примеру, передоза витаминов. Это тоже бывает по незнанию, по самодеятельности. Так что я за то, чтобы любой прием препаратов был осознанным и оправданным.
Ведь те же витамины в таблетках - неужели в них нет химии, красителей, консервантов? Побалуйте себя лучше хорошими качественными живыми продуктами. Пусть организм сам потрудится, переработает всё сам, выделит те витамины, которые ему нужны.
А таблетки и бады - только по назначению врача или специалиста! |
|
Вернуться к началу |
|
|
revlone Наблюдатель
|
Добавлено: 22 Фев 2011 06:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Ромашка писал(а): | Попробуйте апитонус-п, в нем необходимое кол-во витамин и он из натуральных компонентов. |
Сам такой принимаю - отлчно бодрящий преп |
|
Вернуться к началу |
|
|
zlatka Гость
|
Добавлено: 24 Мар 2011 20:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Укреплять иммунитет нужно летом, к морю ездить на солнышке загорать. А сейчас витамины, личная гигиена, после общественного транспорта нужно руки мыть, или хотя бы веромистином обрызгивать обеззараживающим. И конечно побольше кушать фруктов, апельсинов и киви. Смотрела по телевизору, в киви больше витамина С чем в лимоне. |
|
Вернуться к началу |
|
|
docha Новичок
|
Добавлено: 30 Мар 2011 04:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Когда у меня ногти слоились и были ломкими, решила витамины попить..., взяла витаминный комплекс доппельгерц вип для красоты и здоровья - в нем содержится сразу комплекс витаминов и минералов, и цена мне понравилась, приемлемая. Пропила курс - месяц и не пожалела, результат на лицо, ногти стали крепче и перестали слоится. И сделала вывод для себя - проблемы надо решать изнутри. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ромашка Наблюдатель
|
Добавлено: 15 Июл 2011 14:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Витамины от усталости РЕКЛАМНЫЕ ССЫЛКИ ЗАПРЕЩЕНЫ. МОДЕРАТОР. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Treska Практикант
|
Добавлено: 05 Сен 2011 06:56 Заголовок сообщения: |
|
|
У мужа на витамины побочка - голова побаливает и подташнивает, лишний кусок в рот не лезет - терапевт говорит, что надо выбирать лучше, чтобы в составе были органические соли, в итоге купила ему Мультифорт. Недорогие, шипучие, в день одну таблетку всего, неделю пьет и побочки нет, жить веселее |
|
Вернуться к началу |
|
|
Agnessa Практикант
|
Добавлено: 27 Сен 2011 12:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Treska, ага, я сама такие витамины пью, нравится что там есть хром, он снижает уровень «плохого» холестерина в крови, предотвращает развитие атеросклероза и сердечно-сосудистых заболеваний, а для меня это важно, в роду есть расположенность к этим болезням |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ulibca Практикант
|
Добавлено: 12 Окт 2011 15:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Почему-то считается, что витамины можно кушать просто так, прочитал этикетку и вперед.
Все не так просто.
Недавно моя мама упала, к счастью, благополучно, но все-таки к хирургу мы ее затащили. Вдруг трещина или растяжение.
Врач послала ее на исследования и оказалось, что у нее склонность к остеопорозу.
Приходим мама от врача и говорит, что врач ей растишку прописал. Мы в шоке. Она у меня женщина крупная, сколько же баночек в день надо?
Оказалось, что ей прописали витамин Д. конечно, не в растишке, а аквадетрим - это капли такие. Оказывается, у женщин в период менопаузы возникает большая нехватка витамина Д и они чаще кости ломают.
Я почитала про аквадетрим - его и детям, и взрослым прописывают, но только при особых показаниях.
А я думала - витамин Д малышам дают многим...не так все просто, оказывается:( |
|
Вернуться к началу |
|
|
Agnessa Практикант
|
Добавлено: 12 Окт 2011 22:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Окулист посоветовала компливит-офтальмо попить, чтобы глаза в себя пришли. В последнее время от компа не ухожу, практически...
Сегодня купила, начинаю. Надеюсь, что смогу ими обойтись :) А то продыху на работе не предвидится. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ulibca Практикант
|
Добавлено: 12 Окт 2011 22:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Сколько же разных видов компливитов есть
Расскажете потом, как поможет. Глаза - это общая проблема тех, кто за компом сидит. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|