|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Клара Наблюдатель
|
Добавлено: 30 Июл 2010 12:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Tilika писал(а): | "CLAY ESTHE RESHTIVE" Что за длинное название? Первый раз о таком слышу |
Может первый раз слышите, т. к это новинка у Мольтобене. Процедура для оздоровления волос и кожи головы при помощи теплового и охлаждающего воздействия. Вначале моем голову шампунем , потом наносим "охлождающую" маску на длину волос (не смываем), затем наносим "согревающую" маску на кожу головы и все смываем . Волосы перестают выпадать, очень хорошо ростут. |
|
Вернуться к началу |
|
|
МироБелла Наблюдатель
|
Добавлено: 10 Май 2011 13:01 Заголовок сообщения: |
|
|
makata-umka писал(а): | Девчат, а кто-нибудь пользовался репейным маслом с добавками? Как результат? |
Пользовалась, но особых результатов не заметила. Мне больше простыми отварами нравится пользоваться.
Вот например березовым за одну процедуру сечение убрала. Да и расти быстрее стали.
Правда нужна молодая береза, вместе с ветками. Проще говоря березовый веник. _________________ "Уход за волосами для лентяйки!" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Томат Наблюдатель
|
Добавлено: 03 Июн 2011 11:36 Заголовок сообщения: |
|
|
А у меня на работе у женщины одной волосы шикарные стали, думали, она супер-мупердорогие средства применяла. Оказалось, она остеомед пила, ей парикмахер посоветовал. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Юлия Гнедина Модератор
|
Добавлено: 03 Июн 2011 13:57 Заголовок сообщения: |
|
|
МироБелла, расскажите про "березовый веник")))) для волос. Это когда собирать надо и как варить?
И можно ли хранить как-то такой отвар?
Просто береза - моё любимое дерево, очень бы хотела попробовать его силу))))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Юлия Гнедина Модератор
|
Добавлено: 03 Июн 2011 14:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Томат, про витамины и минералы я тоже согласна. Ведь не все можно снаружи получить, питание изнутри не менее важно. А в условиях наших городов и неправильного питания, конечно, все витамины из еды организм направляет на более важные органы: сердце, почти, печень. Поэтому волосам достается немного, их мы подпитывает по остаточному принципу. Поэтому витаминный комплекс неплохие результаты может показать, это верно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
malwa Наблюдатель
|
Добавлено: 11 Июн 2011 06:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Маслом я мажу только волосы, чтобы не секлись : репейное, тминное, витамин А в масле, витамин Е в масле. Говорят, что если втирать масла в кожу головы, идет закупорка кожных проходов , кожа не дышит и все это только усугубляет выпадение волос. Чтобы подлечить испорченные волосы то ли краской, то ли от утюжка, использую шампуньФитовал. После каждого мыться волос, обязательно ополаскиваю их отваром из крапивы и ромашки. Ну и для блеска волос хорошая масочка с желтком и коньяком, которую делаю раз в две недели. Удачи.
ССЫЛКИ ЗАПРЕЩЕНЫ. МОДЕРАТОР. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Боличка Практикант
|
Добавлено: 24 Июн 2011 15:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Я вот в последнее время делаю такие маски для волос. Свой ежедневный бальзам-ополаскиватель держу после мытья не 2-3 минуты,а как маску минут 20-30. Моюсь в душе, выхожу,волос отжимаю полотенцем,наношу бальзам,шапочку для душа одеваю и иду делами занимаюсь |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vika_5 Наблюдатель
|
Добавлено: 29 Июн 2011 13:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Чтобы волосы не выпадали использую шампунь Nouvelle Hairloss Preventative Shampoo,после него волосы перестали лезть. Моя подруга тоже его покупала. Сказала, что очень довольной осталась. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tatochka Наблюдатель
|
Добавлено: 02 Июл 2011 14:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Шампунь против выпадения волос от Нувелли самый эффективный из всех тех, которые я себе покупала до него. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Malika Наблюдатель
|
Добавлено: 07 Июл 2011 20:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Девочки, у меня что-то волосы секутся жутко, причем я подстригаю кончики каждый месяц. И до одного места, блин - через две недели все равно раздвоенные кончики. Что делать? _________________ Очень жаль, что единственное место, где люди стремятся не потерять друг друга - это очередь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Юлия Гнедина Модератор
|
Добавлено: 08 Июл 2011 00:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Вроде стрижка горячими ножницами помогает. Волос как бы запаивается на кончике, но я сама не пробовала, только читала, что смысл процедуры именно в том, чтобы закрыть конец волоса и все витамины и полезные вещества остаются внутри. Так вроде |
|
Вернуться к началу |
|
|
Danuska Наблюдатель
|
Добавлено: 08 Июл 2011 01:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Юлия Гнедина писал(а): | Вроде стрижка горячими ножницами помогает. |
а я слышала, что горячие ножницы - не панацея вовсе, потому что влаги не хватает кончикам, и секутся они не только с конца но и с боков как бы. Ты делала химию? может волосы пережгла или много феном сушишь?
вот народные рецепты:
Для ополаскивания секущихся волос можно использовать и настои липы, мяты перечной, аптечной ромашки и листьев березы.
Можно втереть в кожу головы теплую простоквашу, и затем надеть шапочку. Через полчаса еще раз втереть простоквашу, и вымыть голову мягким шампунем.
Натереть на тёрке две картофелины, добавить один желток, 1 ч.л. растительного масла, 1ч.л. мёда, 1 ч.л. соли. Всё смешать и нанести на голову, завернуть голову полотенцем, через 40 минут смыть шампунем.
Если исключить еще фен, подобрать нормальную расческу + делать маски из хороших профессиональных средств на кончики, то все пройдет _________________ мы сотканы из наших мыслей... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Malika Наблюдатель
|
Добавлено: 08 Июл 2011 09:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Юлия Гнедина писал(а): | Вроде стрижка горячими ножницами помогает. Волос как бы запаивается на кончике, но я сама не пробовала, только читала, что смысл процедуры именно в том, чтобы закрыть конец волоса и все витамины и полезные вещества остаются внутри. Так вроде |
да? пойду почитаю о горячих ножницах, спасибо
Danuska
Народные средства - это конечно хорошо, только меня с ними надолго не хватит, только на выходных смогу делать, а так работаю и времени совсем нет. Мне бы что-то покупное и профессиональное так сказать на будние дни. _________________ Очень жаль, что единственное место, где люди стремятся не потерять друг друга - это очередь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Юлия Гнедина Модератор
|
Добавлено: 08 Июл 2011 09:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну да, можно ещё ламинирование попробовать, но край волоса всё равно остается открытым, так что - горячие ножницы мастера советуют. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Danuska Наблюдатель
|
Добавлено: 08 Июл 2011 09:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Malika писал(а): |
Народные средства - это конечно хорошо, только меня с ними надолго не хватит, только на выходных смогу делать, а так работаю и времени совсем нет. Мне бы что-то покупное и профессиональное так сказать на будние дни. |
я думаю, что все нужно делать вместе+разобраться от чего именно у тебя секутся волосы. Возможно тут еще и питание и неправильный уход.
Просто я сама всегда считала, что у меня жирные волосы, мыла их исключительно шампунями против жирных волос. Даже профессиональными - толку не было. Помогло только тогда, каогд поапала в руки хорошего мастера - она мне сказала, что у меня слишком тонкий сам по себе волос. Структура истончена, а я его еще больше иссушивала, а на тонких волосах грязь виднее. Т.о. она мне подобрала из профессиональных серию "Защита" от Прелесть professional - как раз для тонких волос, наоборот. Вот это мое спасение. Так что я думаю, тебе к специалисту надо обратиться, чтоб подобрал хороший шампунь и осмотрел волосы.
_________________ мы сотканы из наших мыслей... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|