Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
lavka Наблюдатель
|
Добавлено: 27 Май 2011 15:03 Заголовок сообщения: Чудодейственная монастырская косметика |
|
|
Монастырская лавка при благотворительном фонде "Русская Береза" предлагает целебную чудодейственную продукцию, созданную во святых русских обителях руками насельников.
- мази от экзем, дерматиов, подагры, болезни суставов, гинекологических заболеваний и бесплодия, мастопатии, простуды, бронхита и ангина и от других недугов сотворены по старинным русским рецептам на основе пчелиного воска с пасеки обителей и целебных травяных сборов. Мази из Свято-Варсонофьевского монастыря (Саранск), Спас на Угре (Калуга), храм св апп Петра и Павла (Волгоград).
- мыла, крема, шампуни и бальзамы для сохранения молодости кожи, от выпадения волос, против кручины, от ожирения созданы только на основе мыльного раствора, трав, освященного масла и масла растений, а так же монастырской целебной глины и воды из святых источников . Монастырская косметика из Иаково-Железноборовского монастыря, Смоленской обители и благословение Рыльской и Коренной Пустыни.
О всей продукции Вы можете узнать на сайте монастырской лавки
Приобретая монастырскую продукцию, Вы участвуете в благом деле возрождения порушенных святынь и помощи обездоленным деткам. Спаси Господи всех добрых людей, кто приобретет продукцию православных обителей. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Юлия Гнедина Модератор
|
Добавлено: 28 Май 2011 23:34 Заголовок сообщения: |
|
|
А вы пробовали эти средства? |
|
Вернуться к началу |
|
|
lavka Наблюдатель
|
Добавлено: 30 Май 2011 09:32 Заголовок сообщения: |
|
|
естественно, если вас заинтерисовало, я могу отправить вам номер телефона в приват |
|
Вернуться к началу |
|
|
crisssti Наблюдатель
|
Добавлено: 21 Июн 2011 19:41 Заголовок сообщения: |
|
|
А сколько они примерно стоят? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Юлия Гнедина Модератор
|
Добавлено: 21 Июн 2011 22:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, мне тоже интересно сколько стоят примерно. И как распространяются, через представителей? |
|
Вернуться к началу |
|
|
lavka Наблюдатель
|
Добавлено: 22 Июн 2011 11:53 Заголовок сообщения: |
|
|
приблизительно от 170 до 350 рублей, распространяется почтой в любой город, курьером (если по Москве) или самовывоз из офиса в Москве или в городе Жуковском. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Юлия Гнедина Модератор
|
Добавлено: 22 Июн 2011 15:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за ответ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
lavka Наблюдатель
|
Добавлено: 23 Июн 2011 09:40 Заголовок сообщения: |
|
|
не за что |
|
Вернуться к началу |
|
|
Шанелька Практикант
|
Добавлено: 14 Ноя 2011 13:38 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня почему то ассоциация с косметикой бабушка агафья, если она действительно такая хорошая, то почему бы ее при церквях не продавать, раз она из святых ингредиентов. Вы не подумайте, я не против церкви, а как раз наоборот, мне церковь помогает и я верю в ее силу, а вот эта косметика с ссылкой на монастыри, обычный рекламный ход. _________________ Только в небе чувствуешь свободу.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|