|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
tau731 Наблюдатель
|
Добавлено: 22 Авг 2010 18:56 Заголовок сообщения: Как худеть летом? |
|
|
Какие выбрать средства для похудения, они бывают всякие. И чего здесь мы не перепробовали для достижения заветного результата. Но, как это время от времени бывает, результат завсегда оставляет желать лучшего. И мы опять бросаемся на поиски того самого средства для похудения, какое, все-таки, решит, однако наши проблемы. Но как это бывает, отказываешь себе во всем весь месяц, кажется, и результат уже появился, а после сызнова набираешь вес даже заметнее, чем прежде. Как же здесь не огорчиться. И уже ни во что совсем не веришь.
Но посмотрите! Лето, ужасная жаркая погода. Есть совсем не хочется.
Так может быть воспользоваться этим подарком природы и убрать свои лишние килограммы? Дабы эта задумка стала явью, а вы купили себе платье, которое так давно хотели на два размера меньше, свое меню конечно надо было вообще-то пересмотреть еще в конце мая и использовать те популярные средства для похудения, которые у нас есть.
Ясно, летом еще страшно хочется пить, и сладенькая водичка с пузырьками углекислого газа удивительно приятно пощипывает язык, но этот «напиток богов» увеличивает опасность ожирения в несколько раз. Вред «жидких» калорий в том, что, употребляя их, обычно индивидуум не чувствует насыщения и не получает от организма своевременного сигнала прекратить.
Так что, правильнее в жару худеть, используя при этом новые средства для похудения - Фитоведы Фитнес, Ромона и Целлюкана, и за лето Вы станете настоящей богиней! |
|
Вернуться к началу |
|
|
элеонора12 Наблюдатель
|
Добавлено: 06 Фев 2011 13:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Лучше на фруктах |
|
Вернуться к началу |
|
|
tsvynda Наблюдатель
|
Добавлено: 10 Мар 2011 22:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне понравилась летняя диета, там много фруктов, овощей можно, также рыбу, творог, яйца, мясо. Думаю таким образом можно питаться все лето.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lady Diana Наблюдатель
|
Добавлено: 12 Мар 2011 16:25 Заголовок сообщения: |
|
|
фрукты, фрукты и еще раз фрукты |
|
Вернуться к началу |
|
|
docha Новичок
|
Добавлено: 27 Май 2011 19:27 Заголовок сообщения: |
|
|
В жару люблю такую вещь сделать - беру чашку кефира холодного простоквашино, солю, добавлю специи, туда же много укропчика и кусочки имбиря нарезанные, добавлю нарезанные и чуть-чуть чесночка, немножко оливкового масла нерафинированного. Получается как густой суп - вкуснотища... Спасает от жары и приятно))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lineechka Наблюдатель
|
Добавлено: 28 Май 2011 21:13 Заголовок сообщения: |
|
|
не жрать после 18,00, как в передаче с Малаховым говорили. |
|
Вернуться к началу |
|
|
docha Новичок
|
Добавлено: 28 Май 2011 22:37 Заголовок сообщения: |
|
|
После 18.00 можно яблоко или кефир... Тут главное, что пищеварительный тракт должен отдыхать. И через пару часов после последнего приема пищи можно сделать тренировочку, тогда все лишнее будет уходить в энергию, т.к. больше организму взять энергии будет неоткуда. Так что если хочешь результат, то нужно приложить усилие... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Barbara Новичок
|
Добавлено: 30 Май 2011 20:46 Заголовок сообщения: |
|
|
В жару есть совсем не хочется - лучшее время для того, чтоб от лишнего веса избавиться. Только вот для поддержки сил ведь надо чем-то подкрепляться? Да ещё и желудок будет болеть, если голодом его мучить, овощи для салатов в основном ещё тепличные, пожалуй всё же кефир и творожки пока есть буду - у био баланса выбор хороший, натуральное всё, да ещё с полезными бактериями, завтра начинаю). _________________ Жизнь волшебна... |
|
Вернуться к началу |
|
|
karmita Наблюдатель
|
Добавлено: 03 Июн 2011 08:37 Заголовок сообщения: |
|
|
docha имбирь вы на терке делаете или нарезаете? Я вот зимой имбирь в чай дабавляю, мне посоветовали, говорят он хорошо влияет на работу внутренних органов, а вот интересно его свойство в кефире? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Юлия Гнедина Модератор
|
Добавлено: 03 Июн 2011 14:22 Заголовок сообщения: |
|
|
рецептик с кефиром очень понравился. Тем более мой любимый укроп!!!!!
Про имбирь тоже интересно, свежий нужен, сушеный ведь не подойдет, наверное? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gingerella Наблюдатель
|
Добавлено: 16 Июн 2011 20:47 Заголовок сообщения: |
|
|
в конце лета - все обощи уже свои - на них и надо налегать! плюс фрукты тоже местные, и кисломолочка - вперёд к стройной фигуре! |
|
Вернуться к началу |
|
|
konfetty Наблюдатель
|
Добавлено: 17 Июн 2011 17:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Поделитесь, а как выдержать диету? Я постоянно срываюсь, не могу собой управлять, только вроде с мыслями соберусь, кефиром и яблоками закуплюсь - то гости придут, то муж как назло торт притащит... и все, у меня и следа от боевого настроя не остается...может как-то изолировать себя? _________________ Хорошо бродить по свету с карамелькой за щекоооой)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Treska Практикант
|
Добавлено: 28 Июн 2011 08:59 Заголовок сообщения: |
|
|
летом на овощах и фруктах - красота, но каши, вареное мяско тоже обязательно, куда без него |
|
Вернуться к началу |
|
|
Классика Апреля Наблюдатель
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Маргаритochка Практикант
|
Добавлено: 19 Июл 2011 21:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Я готовлю разные вкусняшки и запросто при этом могу не притронутся к ним))) Наверно все в силе воли заключается и в желании добиться результата |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|