Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Натали31 Наблюдатель
|
Добавлено: 19 Май 2011 13:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Vasilusha писал(а): | На днях видела в аптеки целую серию антицеллюлитных средств, такие оранжевые, штук 7 тюбиков и баночек. названия не помню, может кто-нибудь пробовал? Поделитесь результатом. |
очень часто покупала и продолжаю покупать оранжевые баночки со скрабами, гелями и т.д. под названием " Фитнес" от Флоресан. эффект всегда хороший и а главное наглядный! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Натали31 Наблюдатель
|
Добавлено: 19 Май 2011 13:50 Заголовок сообщения: |
|
|
"ИСПОЛЬЗОВАТЬ ДЛЯ ЭФФЕКТИВНОЙ БОРЬБЫ С ЦЕЛЛЮЛИТОМ
ДЕЙСТВИЕ:
Пептиды поджелудочной железы (АК-3) стимулируют активное похудение за счет сжигания жировой ткани в организме; пептиды эпифиза (АК-9) способствуют нормализации гормонального статуса; пептиды тимуса (АК-1) активизируют процессы регенерации, обновление клеток кожи; пептиды сосудов (АК-7) регулируют обменные процессы в стенке сосудов, нормализуют их тонус.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:
нанесите необходимое количество крема на проблемные участки тела мягкими массирующими движениями. Для достижения максимального эффекта рекомендуется использовать дважды в день".
пользуюсь уже месяц, нравится действие этого средства - во-первых, кожа подтянутая, и если сравнивать, например, с " Фитнес" от Флоресан, которым я постоянно пользуюсь, действие вивакс явно заметнее. во-вторых, очень гладкая и упругая, что опять же придает ощущение стройности. само собой небольшие ямочки менее заметны. это факт! и еще очень заинтересовало действие на стенки сосудов, очень боюсь венозного расширения.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Юлия Гнедина Модератор
|
Добавлено: 19 Май 2011 19:10 Заголовок сообщения: |
|
|
А где их покупают? В Интернете или в магазинах продаются? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Натали31 Наблюдатель
|
Добавлено: 20 Май 2011 10:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Юлия Гнедина писал(а): | А где их покупают? В Интернете или в магазинах продаются? |
я в аптеке покупаю |
|
Вернуться к началу |
|
|
lydmila4ka Наблюдатель
|
Добавлено: 02 Июн 2011 09:48 Заголовок сообщения: |
|
|
я пользовалась кремом "Iodase Actisom crema" мне он помог и даже очень хорошо _________________ красота спасет мир а кто спасет красоту ? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Натали31 Наблюдатель
|
Добавлено: 02 Июн 2011 10:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Натали31 писал(а): | Юлия Гнедина писал(а): | А где их покупают? В Интернете или в магазинах продаются? |
я в аптеке покупаю. и кстати в интернет-магазинах тоже видела | |
|
Вернуться к началу |
|
|
Юлия Гнедина Модератор
|
Добавлено: 02 Июн 2011 12:44 Заголовок сообщения: |
|
|
спасибо, посмотрю обязательно, очень вы меня заинтересовали))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
natali_s Наблюдатель
|
Добавлено: 19 Авг 2011 23:52 Заголовок сообщения: |
|
|
пробовала разные ничего не помогало пока в комплексе с упражнениями не начала делать) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Юлия Гнедина Модератор
|
Добавлено: 21 Авг 2011 10:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Конечно, спорт - идеальное решение целлюлита! Это я согласна с natali_s и могу подтвердить. Чуть немного засидишься - всё, начинаются эти бугорки((((
Но так хочется какое-то средство для ленивых!!!!!!
А его, конечно, нет. Надо очень здорово над собой работать)))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Светлана1979 Наблюдатель
|
Добавлено: 22 Авг 2011 06:14 Заголовок сообщения: |
|
|
я уже давно, около года, принимаю бьютиконтрацепцию, мне помогла избавиться от целлюлита раз и навсегда. целлюлит - это следствие работы гормонов, бьютиконтрацепция стабилизирует х работу, поэтому работает эффективно)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Galka Наблюдатель
Зарегистрирован: 27.09.2011 Сообщения: 21 Откуда: Культурная Столица
|
Добавлено: 20 Окт 2011 21:42 Заголовок сообщения: |
|
|
ой, только что в теме для похудания писала, но тут повторюсь, очень нравится от целлюлита крем Лекарь с апельсином, очень хорошее средство, странно, кстати, потому что стоит копейки. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Galka Наблюдатель
Зарегистрирован: 27.09.2011 Сообщения: 21 Откуда: Культурная Столица
|
Добавлено: 20 Окт 2011 21:43 Заголовок сообщения: |
|
|
по крайней мере мне понравилось больше Виши и Ля Роше, которые я тоже пробовала... |
|
Вернуться к началу |
|
|
iRa Наблюдатель
|
Добавлено: 14 Ноя 2011 20:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Тоже из любимых это Floresan Антицеллюлитный Горячий Скраб.
Добавила бы его в топ 10. Приятный запах корицы в этом скрабе просто сводит с ума, а после чувствуется как подпекает перец
Ещё рекомендую попробовать ECO-SAPROPEL Антицеллюлитная программа.
Но это уже более профессиональный уход и требует больше времени, но результат супер!
1. Сначала я делаю Маску-пилинг: пилингующие частички мелкие, мягко очищают кожу, но в то же время глубоко и основательно.
2. Затем наношу Грязевая маску на проблемные зоны и оборачиваюсь пищевой пленкой. Через 30 минут смываю водой. Много где в отзывах пишут, что грязь смывается с трудом, незнаю... у меня легко и быстро!
3. Заключительный этап наношу Антицеллюлитную сыворотку. Она в виде крема, немножко холодит кожу.
Если есть немного свободного времени, попробуйте, не пожалеете!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Умцаца Практикант
|
Добавлено: 16 Ноя 2011 15:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Galka писал(а): | ой, только что в теме для похудания писала, но тут повторюсь, очень нравится от целлюлита крем Лекарь с апельсином, очень хорошее средство, странно, кстати, потому что стоит копейки. |
Я тут хотела только написать о нем, а меня опередили, мне сегодня соседка нахваливала его. _________________ самый близкий и родной человек - МАМА.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Морена Наблюдатель
|
Добавлено: 01 Апр 2012 17:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Я народные средства использую. Намазать медом и хорошо пошлепать по этим местам. Никакого целлюлита не будет. Правда больно немного ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|