|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Юлия Гнедина Модератор
|
Добавлено: 17 Май 2011 11:26 Заголовок сообщения: Стандарты красоты, или вопрос феминисткам |
|
|
Сложный это разговор. И не на одну запись.
Вот, непонятно мне, дорогие феминистки, почему вы боретесь за равенство с мужчинами в бизнесе и политике, но никак не восстаете против того, что нас действительно закрепощает и унижает.
Я думаю, что как только женщины смогут отстоять своё право быть собой, с этого момента их встретят с распростертыми объятиями и в бизнесе, и в других сферах жизни. а то как прикажете относиться адекватно к женщине-бизнесмену, если она так зависима от бьюти и фэшн индустрии? Как мужчина может впустить в бизнес дам, когда видит, как они обожают следовать навязанным им стандартам? И как в политику пускать леди, которая никак не протестует против того, чтобы её показывали на выставке собак (это я о всяческих конкурсах Мисс)?
И почему это так сильно задевает именно женщин, эти стандарты красоты? Мужчинам хоть и диктуют отовсюду, но что-то я не вижу, чтобы они бежали сломя голову следовать всяческим советам стилистов-недоучек...
Что думаете? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|