Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Юлия Гнедина Модератор
|
Добавлено: 18 Апр 2011 12:46 Заголовок сообщения: Муж не зарабатывает, но во всем помогает |
|
|
Ситуация не моя, моей приятельницы.
Не знаю, что можно ей посоветовать.
Муж уже пять лет не зарабатывает деньги. Но очень здорово помогает по дому, с детьми тоже занимается... Но деньги приносить в семью никак не получается. А жене хочется иметь рядом опору не только в домашних делах, но и в обеспечении семьи. И упрекнуть-то его не в чем. Ведь не пьет, не гуляет, помогает по хозяйству и по дому много делает. Но Алина говорит, что перестала видеть в нем мужчину.
Что делать. Что посоветовать человеку? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Stasen'ka Наблюдатель
|
Добавлено: 20 Апр 2011 07:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Да уж...у наших мужчин две крайности чтоли, то вообще денег не приносят, но по дому просто золото, то наоборот, работают до поздна, приносят деньги, но вся забота о доме на плечах женских... _________________ Мамусик лапочки-дочки:) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Юлия Гнедина Модератор
|
Добавлено: 04 Май 2011 21:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Да уж.
Но, может, кто сталкивался с подобным. Это вообще "лечится", то есть, стоит ли ей ждать что-то?
Мне кажется, что если уже пять лет такое, то пора уже забыть о том, что он станет другим...
Хотя, может, у кого бывали случаи исцеления, напишите???? Интересно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Daniela Наблюдатель
|
Добавлено: 06 Май 2011 21:28 Заголовок сообщения: |
|
|
я думаю щелкнуть может если только она перестанет сама работать. мол не могу и все. ты мужчина -ты работай |
|
Вернуться к началу |
|
|
Agnessa Практикант
|
Добавлено: 11 Май 2011 14:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Пять лет - это уже не исключение, а правило... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Юна Победитель конкурсов MyCharm.ru
|
Добавлено: 14 Май 2011 22:29 Заголовок сообщения: Re: Муж не зарабатывает, но во всем помогает |
|
|
вот мужики-то пошли
Юлия Гнедина писал(а): | И упрекнуть-то его не в чем. Ведь не пьет, не гуляет, помогает по хозяйству и по дому много делает. Но Алина говорит, что перестала видеть в нем мужчину.
Что делать. Что посоветовать человеку? |
Как не в чем упрекнуть? в том, что денег в дом не приносит
Для меня вообще эта ситуация кажется дикой: муж живет за счет жены. Он и на сигареты например или на кафе у нее деньги берет? _________________ Жизнь - это смертельная болезнь, передающаяся половым путём |
|
Вернуться к началу |
|
|
Юлия Гнедина Модератор
|
Добавлено: 16 Май 2011 13:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, похоже, она его действительно слишком уж жалеет. Почему-то решила, что если он её обязанности по дому взял - то она должна его обязанности по зарабатываю тащить на себе. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Катрина Гость
|
Добавлено: 04 Июн 2011 15:20 Заголовок сообщения: |
|
|
У нас в семье бывает похожая ситуация периодически, во время кризиса. Тогда сложно бывает и морально, и физически. Но это такие редкие моменты, что тут и думать не о чем. Он тоже мне в такие моменты помогает и берёт всё хозяйство на себя. А тут - 5 лет! Я бы не смогла! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Юлия Гнедина Модератор
|
Добавлено: 04 Июн 2011 19:13 Заголовок сообщения: Re: Муж не зарабатывает, но во всем помогает |
|
|
Юна писал(а): | вот мужики-то пошли
Как не в чем упрекнуть? в том, что денег в дом не приносит
Для меня вообще эта ситуация кажется дикой: муж живет за счет жены. Он и на сигареты например или на кафе у нее деньги берет? |
Да, она деньги как порядочный мужчина приносит домой и ему отдает всё до копеечки, потому что он по магазинам за продуктами ходит)))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
anna_v Наблюдатель
|
Добавлено: 22 Июн 2011 13:00 Заголовок сообщения: |
|
|
А что ваша приятельница сама по этому поводу думает? Ее как я поняла все устраивает! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Agnessa Практикант
|
Добавлено: 05 Июл 2011 18:13 Заголовок сообщения: |
|
|
В каком-то смысле - это главное, чтобы все всех устраивало. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Юлия Гнедина Модератор
|
Добавлено: 05 Июл 2011 19:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Я наоборот так поняла, что её вообще это не устраивает.
но разводиться из-за денег ей не позволяет совесть, боится, что предаст человека, что вот так поступит не по-дружески, начнет деньгами попрекать....
Но очень-очень её не устраивает. Но боится ему сказать об этом, боится, что обидит его этим. мол, ему тяжело и так.
Но я ей говорю, что он-то тебя предает, когда вот так кидает на заработки одну, по сути ведь самоустранился! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Asnia Наблюдатель
|
Добавлено: 16 Авг 2011 18:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Мой, все делает. И по дому помогает, и с ребенком сидит, еще и один он только работает. Я в декрете. Спит по 3-4 часа в сутки, как еще не свалился, я не знаю. Уже 2 года так, я бы не смогла. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Циля Наблюдатель
|
Добавлено: 11 Фев 2012 16:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Нет, все таки муж должен зарабатывать. Это его обязанность - семью содержать. Зачем он дома по хозяйству нужен? Если у мужчины не получается зарабатывать деньги (не обязательно много), то ему ещё расти и расти... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kroshka Наблюдатель
|
Добавлено: 13 Мар 2012 17:55 Заголовок сообщения: |
|
|
А я считаю, что деньги должен зарабатывать тот, у кого это хорошо получается. Ну жена умеет зарабатывать деньги, вот и зарабатывает, а муж с детьми возится, елси их это устраивает, то почему бы и нет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|