Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Инеска Наблюдатель
|
Добавлено: 18 Сен 2008 11:54 Заголовок сообщения: |
|
|
А как ты востанавливала свой цвет? Я думаю мне не пойдет ходить полгода с наполовину темными и белыми волосами. Хочется покраситься в другой цвет, мне кажется темная краска для волос не так их портит. В этом всем есть большое НО, за это время (4 года) я познакомилась и вышла замуж! А мужу нравиться блондинки. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Куся Модератор
Зарегистрирован: 22.11.2007 Сообщения: 2314 Откуда: Тридесятое Царство
|
Добавлено: 18 Сен 2008 12:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Инеска писал(а): | А как ты востанавливала свой цвет? |
На тот момент у меня половина головы была с моим цветом, в парикмахерской мне сделали каскад и большую часть окрашеных волос отрезали, коротковато стало, но зато, практически сразу все срезали, верхние пряди были достаточно короткие, а нижние чуть касались плечь. В принципе, было нормально. Теперь у меня выросли волосы и опять длинные косы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Инеска Наблюдатель
|
Добавлено: 18 Сен 2008 22:41 Заголовок сообщения: |
|
|
А фотка есть? Очень хочется посмотреть! |
|
Вернуться к началу |
|
|
таня Наблюдатель
|
Добавлено: 01 Окт 2008 13:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Могу посоветовать классную краску Kydra французская, волосы после окрашивание просто супер, живые, здоровые и блестящие, краска очень мягкая и лечебная. Вообще окрашивание этой краской очень дорогое, но могу посоветовать салон где очень приемлемые цены. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Абракадабра Практикант
|
Добавлено: 03 Фев 2010 20:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Недавно слышала по телевизору очень обоснованную передачу про краски для волос.
И вы знаете, что выяснили учёные?
Что лучшей и самой полезной для волос является хна!
только держать её не нужно больше получаса.
Я в прошлые выходные покрасилась последний раз краской для волос (не пропадать же купленной коробочке)и решила переходить опять на хну.
Хоть волосы у меня и хорошие, но седина быстро лезет... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольга147 Наблюдатель
|
Добавлено: 17 Фев 2010 17:12 Заголовок сообщения: Окрашивание волос. Краска CHI - вы пробовали? |
|
|
Всем добрый вечер! Знаю, что многие испробовали на себе самую лучшую краску для волос CHI и убедились, что лучше ее нет ничего на сегодняшний день. Сама теперь пользуюсь только ей - просто потрясающий эффект: блеск, стойкость цвета на шелковистых здоровых волосах!! Никакого вреда для волос!! Качество волос улучшается с каждым окрашиванием!!! Вы могли это ожидать от обычной краски??? Конечно, нет!! Только CHI!!! И все прекрасно знают, что окрашивание такой краской в салонах стоит очень дорого - 5 - 15 тыс. руб. далее удалено модаратором |
|
Вернуться к началу |
|
|
Абракадабра Практикант
|
Добавлено: 01 Мар 2010 10:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Ольга147, здесь не продают краски, здесь делятся опытом. |
|
Вернуться к началу |
|
|
шАЛЁНА Бджiлка Наблюдатель
|
Добавлено: 05 Апр 2010 16:28 Заголовок сообщения: |
|
|
а я в выходной делал себе смывку. Была черной, с немного отросшими корнями.. В общем то заметно было не особо, но мне надоело ходить черной перечитала наверно все форумы, много разных отзывов по поводу смывки (отрицательных было больше)...ну так вот, я решлиись и купила, авось думаю обойдется, и что вы думаете...стала рыжей но меня это не особо расстроило потому что мне вродь идет и волосы нее испортились, как многие пишут.. _________________ Бедные люди, в глазах фонарики,мчатся,мечтая попасть на яблоньки |
|
Вернуться к началу |
|
|
Джульетта Наблюдатель
|
Добавлено: 26 Июн 2010 13:36 Заголовок сообщения: |
|
|
А я не красилась и не хочу!!!
Натуральный цвет он лучше!!
Да и нет вечных этих проблем с подкрашивание отросших корней |
|
Вернуться к началу |
|
|
tea Наблюдатель
|
Добавлено: 04 Авг 2010 19:23 Заголовок сообщения: |
|
|
у меня вопрос:
можно ли как-то из темного (натурального) цвета выйти в рыжий(желательно морковный) желательно без осветления или каким-либо щадящим способом?
свой натуральный цвет - шатен, с рыжим оттенком на солнце |
|
Вернуться к началу |
|
|
Елена-В-В Наблюдатель
|
Добавлено: 05 Авг 2010 15:52 Заголовок сообщения: |
|
|
надо бы и мне подумать о изменении оттенка волос... |
|
Вернуться к началу |
|
|
karatistka Наблюдатель
|
Добавлено: 16 Авг 2010 11:54 Заголовок сообщения: Профессиональная краска для волос |
|
|
By FAMA - это профессиональная краска для волос, которая совсем недавно стала доступна для салонов красоты Санкт – Петербурга. Как и большинство итальянских красок, она отличается от других, произведенных в Европе, натуральными ингредиентами. В состав продуктов входит 16 компонентов натурального происхождения, что выгодно выделяет их среди других марок профессиональных красок для волос и гарантирует гиппоалергенность и сохранность здоровья волос и кожи головы.
Для поддержания цвета и блеска окрашенных волос в серии профессиональной косметики для волос есть и поддерживающие средства AROMA CARE & COLOR. Причем для удобства они производится в двух вариантах: первый для окрашивания в домашних условиях – позволяет легко придать волосам здоровые и ухоженный вид и второй вариант - для профессионального применения в салонах.
Новинка PLUROL COLORSYSTEM – новое поколение гелеобразных профессиональных красок для волос без аммиака, подробнее с которыми можно ознакомиться -http://www.byfama.ru/color.html.
Мастера уже по достоинству оценили работу со средством COLOR REMOVER, эффективно снимающим окислительные (косметические) пигменты, а так же с осветлителями серии BLUE ACTION BLEACHING POWDER.
Работать на профессиональной краске для волос By FAMA легко и приятно. Ведь высокое качество краски, большая палитра и удобство в использовании позволяет мастерам добиваться потрясающих результатов! А Петербургским модницам выходить из салонов в прекрасном настроении и возвращаться туда еще не раз! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lavina Наблюдатель
|
Добавлено: 26 Авг 2010 15:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Я крашу волосы краской Сйос!!!!От нее волосы как будто шелковые!Мягкие и блестящие! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Клара Наблюдатель
|
Добавлено: 16 Сен 2010 16:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Девчонки, я такую вешь для себя открыла. Мне посоветовала парикмахер перед окрашиванием защитить волосы и нанесла мне защитную, восстанавливающую систему Protshift Keratin M. Через неделю я покрасилась в блондинку и волосы после окрашивания не узнать. они такие мягкие, блестящие, упругие и не ломаются |
|
Вернуться к началу |
|
|
МироБелла Наблюдатель
|
Добавлено: 10 Май 2011 12:55 Заголовок сообщения: |
|
|
tea писал(а): | у меня вопрос:
можно ли как-то из темного (натурального) цвета выйти в рыжий(желательно морковный) желательно без осветления или каким-либо щадящим способом?
свой натуральный цвет - шатен, с рыжим оттенком на солнце |
Говорят лимонным соком можно осветлить, но не пробовала, не знаю насколько осветляет и насколько портит волосы. Но явно меньше, чем осветлитель.
Я все никак не решусь попробовать:
выжимаешь сок из лимона и на 5 минут на волосы.
Кто пробовал, отпишитесь! _________________ "Уход за волосами для лентяйки!" |
|
Вернуться к началу |
|
|
|