Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Милашка Наблюдатель
|
Добавлено: 04 Апр 2011 14:46 Заголовок сообщения: |
|
|
А я без трихолога заказала себе Нувелли.Сейчас волосы просто превосходно выглядят! Срветую всем у кого проблемы с волосами! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dashka_Cherry Победитель конкурсов MyCharm.ru
|
Добавлено: 08 Апр 2011 20:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Девушки, у меня тоже жутко выпадают волосы, я сейчас использую Рецепты от Бабушки Агафьи, затарилась шампунем, бальзамом, маской и лосьоном против выпадения, какой эффект пока сложно сказать, буду пробовать, отзывы на др. форумах пишут хорошие, а косметика очень дешёвая) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Smallbox Наблюдатель
|
Добавлено: 11 Апр 2011 14:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот здесь прочитала о бесплатной консультации врача трихолога. Обязательно схожу, а то волосы просто остаются на подушке _________________ Праикмахерские интсрументы оптом и в розницу smallbox.ru |
|
Вернуться к началу |
|
|
Stasen'ka Наблюдатель
|
Добавлено: 21 Апр 2011 18:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Наверное каждая третья девушка сталкивается с такой проблемой, как выпадение волос! Я испортила волосы свои постоянной покраской, свой цвет совсем не нравится, и уже лет пять крашусь. Еще и после беременности волосы полезли вообще со страшной силой Хотя витамины пила. Столько денег истратила на волосы, даже считать страшно, муж всем моим бутылечкам усмехается и вздыхает грустно Короче я сейчас уже месяца 4 пользуюсь натуральным средством для волос против выпадения и по цене нормально и хватает на долго. В "Созвездии красоты" можно приобрести, у них магазинов много.Я вот в ТЦ "Атриум" закупаюсь. Так что, если решитесь можете попробовать, лично мне очень помогло. Надеюсь сделала доброе дело для вас, девочки _________________ Мамусик лапочки-дочки:) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ника1234 Новичок
|
Добавлено: 30 Апр 2011 17:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за совет , Stasen'ka . Я много слышала об этой линии, вот думаю купить и мне такой серии шампунь. Подружки тоже говорят , что хороший . А ты сразу увидела изменения ? или прошло какое-то время после чего заметила изменения. Просто я хочу знать точно! Тем более если ты пользуешься этой серией , то ты можешь много рассказать о ней . а то я вообще запуталась , что выбрать |
|
Вернуться к началу |
|
|
solt01 Наблюдатель
|
Добавлено: 08 Май 2011 22:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Если волосы выпадают пучками, то проблема внутри.
На это может влиять стресс, гормоны, нехватка витаминов.
После родов волосы могут выпадать, если гормональные не подходят, еще может быть из-за сухости.
У подруги выпадали жутко, так она пропила курс рыбьего жира и кефирные маски делала. Все наладилось.
_________________ уборка квартир |
|
Вернуться к началу |
|
|
Юлия Гнедина Модератор
|
Добавлено: 09 Май 2011 22:35 Заголовок сообщения: |
|
|
После родов, может, и выпадают волосы.. зато во время беременности - это просто шикарно!!!! Толще становятся, растут быстро.. В общем, как у школьниц!
Эххх, только это, конечно, не выход((( |
|
Вернуться к началу |
|
|
МироБелла Наблюдатель
|
Добавлено: 10 Май 2011 10:45 Заголовок сообщения: Re: Выпадают волосы. |
|
|
Веселушка писал(а): | Девочки волосы выпадают пучками , что мне делать? как остановить этот процесс? Советовали добавлять в шампунь водки две столовые ложки не помогает, а что еще можно не знаю. |
Могу дать один хороший рецепт от выпадения. По крайней мере многим он помогает и он безопасен.
Возьмите лук или чеснок, разотрите или порежьте как можно мельче. Потом добавьте это в свой шампунь для мытья волос (в любой, это не важно) и оставьте на сутки настояться. После чего мойте голову как обычно.
Мне и моим подругам очень помогло. Попробуйте. _________________ "Уход за волосами для лентяйки!" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Stasen'ka Наблюдатель
|
Добавлено: 17 Май 2011 06:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Ника1234 писал(а): | Спасибо за совет , Stasen'ka . Я много слышала об этой линии, вот думаю купить и мне такой серии шампунь. Подружки тоже говорят , что хороший . А ты сразу увидела изменения ? или прошло какое-то время после чего заметила изменения. Просто я хочу знать точно! Тем более если ты пользуешься этой серией , то ты можешь много рассказать о ней . а то я вообще запуталась , что выбрать |
Вообще этот шампунь мне посоветовали в салоне красоты, там моя подруга работает, так мастера все знакомые и плохого не посоветуют. Эффект заметен был уже через несколько применений, недели через две-три количество выпадающих волос было в разы меньше. Что ещё можно рассказать про шампунь я даже не знаю) _________________ Мамусик лапочки-дочки:) |
|
Вернуться к началу |
|
|
malwa Наблюдатель
|
Добавлено: 20 Май 2011 06:56 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня тоже было время, когда волосы посыпались, очень комплексовала по этому поводу. Подруга посоветовала попробовать лосьон Фитовал, и действительно после его применения выпадение прекратилось, волосы начали стабильно и активно рости, не ломаются. Сейчас в весенне-осенний период для волос принимаю витаминный комплекс Пантовигар и регулярно делаю маски с репейным, миндальным и тминным маслами. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сонечка Наблюдатель
|
Добавлено: 29 Май 2011 02:04 Заголовок сообщения: |
|
|
А мне нравится шампунь Фитовал,волосы становятся очень мягкими,но крепкими,как раз то что мне нужно |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vika_5 Наблюдатель
|
Добавлено: 29 Июн 2011 13:35 Заголовок сообщения: |
|
|
От выпадения волос попробуйте шампунь Nouvelle Hairloss Preventative Shampoo. Моя дочка им пользуется, сейчас волосы меньше стали выпадать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tatochka Наблюдатель
|
Добавлено: 02 Июл 2011 14:37 Заголовок сообщения: |
|
|
От выпадения волос я покупала шампунь у Нувелли очень хороший, пользуюсь им каждую весну. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anik Наблюдатель
|
Добавлено: 27 Июл 2011 12:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Веселушка, очень советую попробовать серию масок против выпадения и для стимуляции роста волос японской марки moltobene. У самой были аналогичный проблемы, только этой маской и спасалась! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Светлана1979 Наблюдатель
|
Добавлено: 22 Авг 2011 06:29 Заголовок сообщения: |
|
|
думаю, что это гормоны. советую спросить у своего гинеколога не сдать ли тест на гормоны и, возможно, начать принимать гормональное средство. тут могу посоветовать бьютиконтрацепцию, сама ее принимаю уже год. мне нравится |
|
Вернуться к началу |
|
|
|