|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Евгенка Наблюдатель
|
Добавлено: 07 Мар 2011 20:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Я ношу прямую челку, мне нравится, да и если не пойдет всегда можно заколоть. _________________ Жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lady Diana Наблюдатель
|
Добавлено: 14 Мар 2011 15:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Сейчас куча программ в и-нете чтобы к своему фото попробовать новую прическу) Советую |
|
Вернуться к началу |
|
|
МироБелла Наблюдатель
|
Добавлено: 10 Май 2011 11:48 Заголовок сообщения: |
|
|
У кого тонкие волосы, челка - это реальная глупость. Обрежете, а сзади "крысиный хвостик" останется. Челка мне кажется только для тех у кого густые и толстые волосы.
Но это мое личное мнение.
Да и отращивать ее потом нудно и долго. Мешается вечно. Да и летом жарко с ней.
А на счет заколок я так скажу:
заколки очень сильно портят волосы, особенно металлические заколки.
Я смотрела через микроскоп на волосы, которые повреждены от заколок. Они ломаные почти под прямым углом. Ужас!
Приходилось снова это отрезать и заново отращивать. _________________ "Уход за волосами для лентяйки!" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Аксана Наблюдатель
|
Добавлено: 17 Май 2011 05:36 Заголовок сообщения: |
|
|
скажите пожалуйста по чёлке можно определить как растут волосы? У меня она отрастает быстро и подстригать её надо часто, значит волосы по всей голове так растут? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|