Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
lena4ka Наблюдатель
|
Добавлено: 28 Окт 2010 14:40 Заголовок сообщения: Нанокосметика! |
|
|
Поделитесь, пожалуйста, информацией о том, какие средства нанокосметики существуют и какими из них вы сами пользовались. Как кожа реагирует на подобные средства? Давно пора заняться собой, вот и надо выяснить есть ли реальная польза! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Penelopka Наблюдатель
|
Добавлено: 29 Окт 2010 13:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Современный человек практически каждый день со всех сторон получает массу информации о новейших исследованиях в области науки, техники, медицины. Пожалуй, самыми актуальными и наиболее применимыми сегодня являются исследования в области нанотехнологий – технологий на уровне мельчайших частиц. Вот и такой важный и востребованный аспект человеческой жизни, как сохранение красоты и молодости, получил новое развитие в открытиях, совершенных в области нанотехнологии.
Можете полную информацию получить,пройдя по ссылочке http://zer.ru/articles/cosmetology/nanocosmetik.html |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ulibca Практикант
|
Добавлено: 01 Ноя 2010 19:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Даже не слышала про такое
А реально кто-нибудь пользовался? Есть впечатления? |
|
Вернуться к началу |
|
|
mumka Наблюдатель
|
Добавлено: 20 Ноя 2010 14:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Запуская естественные процессы регенерации клеток кожи, нанокосметика усиливает микроциркуляцию в тканях, повышает защитные свойства кожи, положительно влияет на жизнеспособность клеток, приостанавливает преждевременное старение кожи, способствует восстановлению эластичности кожи и производит выраженный омолаживающий эффект, помогает активизировать процессы обмена в клетках кожи и способствует активному выведению вредных токсинов, бактерий. Нанокосметика помогает усилить защитный барьер кожи, что позволяет эффективнее бороться с агрессивным воздействием внешней среды, а также разрушительным действием свободных радикалов. В итоге кожа приобретает здоровый и свежий вид, наполняется энергией и молодостью. _________________ Мечтать! Любить! И просто Жить! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Penelopka Наблюдатель
|
Добавлено: 02 Фев 2011 15:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Ulibca писал(а): | Даже не слышала про такое
А реально кто-нибудь пользовался? Есть впечатления? |
я не пользовалась пока не надо! но зато много слышала |
|
Вернуться к началу |
|
|
Naira Наблюдатель
|
Добавлено: 05 Фев 2011 03:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Ого, а вы можете, пожалуйста, рассказать по подробнее о нанокосметики, какие цены и какая самая лучшая. Я бы хотела купить и себе, что то из неё. _________________ Хорошая и добрая |
|
Вернуться к началу |
|
|
Окса Наблюдатель
|
Добавлено: 21 Фев 2011 14:52 Заголовок сообщения: Натуральная косметика |
|
|
Запомнить всем -косметики с наночастицами ещё не изобрели!!! не видитесь на рекламу- зто развод |
|
Вернуться к началу |
|
|
mary_end Наблюдатель
|
Добавлено: 08 Мар 2011 21:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Это продуманный рекламный ход.Нет пока таких средст,лучше пользовать проверенными и качествыми.Попробуйте Nouvelle Restructuring Mask.Результат превзашёл мои ожидания! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kloe Наблюдатель
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Юля_070 Наблюдатель
|
Добавлено: 28 Мар 2011 13:44 Заголовок сообщения: |
|
|
российская нанокосметика - это Мирра! Попробовала и честно говоря вздохнула с облегчением. Так как долго не могла остановиться на определенной марке косметики. Теперь почти все что есть у меня для ухода( ) все этой фирмы! Просто влюблена в результат! _________________ Единственная красота которую я знаю - это здоровье. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Айрин Наблюдатель
|
Добавлено: 05 Фев 2013 08:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Считаю, что никакой нано-косметики не существует. Все-равно как и косметики с добавками золота и серебра. Ну не могут они усвоиться через кожу! Это противоречит всем химическим процесам. Реклама чистой воды... _________________ Живи сам и дай жить другим |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lilia Житель
|
Добавлено: 01 Мар 2016 15:08 Заголовок сообщения: |
|
|
А если и есть то лучше не экспериментировать. Напридумают всякой ерунды. Лишь бы деньги сдирать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кристиночка Практикант
|
Добавлено: 10 Мар 2016 21:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Да ладно вам))Нано какое то. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dariyata Практикант
|
Добавлено: 07 Апр 2016 18:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Я в этих вопросах большущий скептик, мне кажется, что вся эта нанокосметика - сплошное шило))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Оксана121 Практикант
|
Добавлено: 05 Дек 2017 00:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Я вот пользуюсь средством Нано Ботокс, здесь: http://nano-botoks-info.ru/ , который предназначен для борьбы с появляющимися на лице морщинами. И могу сказать, средство очень эффективно выполняет свою работу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|