Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Mia Наблюдатель
|
Добавлено: 01 Сен 2008 23:57 Заголовок сообщения: Копии (подделки) известных марок или Fake |
|
|
Давайте писать здесь кто как относится к копиям, подделкам, фейку известных марок вроде Прада, Луи Вуттон, Балли, Армани, Ермес и т.д. Кто где за сколько покупал и какие впечатления. _________________ Ой ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Куся Модератор
Зарегистрирован: 22.11.2007 Сообщения: 2314 Откуда: Тридесятое Царство
|
Добавлено: 02 Сен 2008 10:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Да нормально я отношусь, но меня бесит, когда идет допустим парень весь типа в брендах разодетый, аж смешно , что ж ты такой весь брендовый и в метро ездиешь? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mia Наблюдатель
|
Добавлено: 02 Сен 2008 11:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Да парни сейчас пошли чумовые Особенно кавказцы, все на гламуре с китайскими Верту, обязательно трусы ДГ должны торчать из под не менее гламурных штанов. У меня много подделок, но я стараюсь одевать одно что нибудь типа брендовое, ну и сумочку конечно, а остальное по проще. Так мне кажется естественней смотрится _________________ Ой ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Куся Модератор
|
Добавлено: 02 Сен 2008 12:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Mia писал(а): | Особенно кавказцы, все на гламуре с китайскими Верту |
ага, а весь от Гуччи , я не могу.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Марго Модератор
Зарегистрирован: 20.03.2008 Сообщения: 1534 Откуда: Украина,Луганская область
|
Добавлено: 02 Сен 2008 13:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Девченки,а как отличить "копию от оригинала"?По бирке?Или качеству?Ведь иногда пока не пощупаешь,не определишь,какое качество...Или все на много проще..Люди,которые ездят в электричках "не могут" носить брендовые вещи..? _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Куся Модератор
|
Добавлено: 02 Сен 2008 13:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Марго
конечно по качеству, да и не будет продаваться бренд на рынке или в переходе.
Марго писал(а): | Люди,которые ездят в электричках "не могут" носить брендовые вещи..? |
ну почему же....могут, но не с ног до головы, во-первых это плохой вкус, а во вторых смешно смотрится набор брендов на одном человеке.
Богатство не "кричит", оно "шепчет". |
|
Вернуться к началу |
|
|
Марго Модератор
|
Добавлено: 02 Сен 2008 14:01 Заголовок сообщения: |
|
|
РљСѓСЃСЏ писал(а): | да и не будет продаваться бренд на рынке или в переходе. |
нет,ну это понятно..Я имела ввиду,как на человеке,который одет,якобы в бренд,различить-действительно ли это бренд?
только по-качеству?
Вот я,например,не знаю,где там бренд,а где нет..На ощупь могу определить качество одежды,но марку никогда.Возможно,если бы я встречалась с этими самыми марками,Тогда бы и отличала...
Короче,чего-то я тут писала,писала и сама на свой вопрос ответила.. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Mia Наблюдатель
|
Добавлено: 02 Сен 2008 15:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Хорошие подделки отличить практически невозможно. Если вещь сделана из того же материала и по тем же лекалам. Искать различия глупо. Разница в том, что известные бренды дерут деньги за свою марку, а китайцам по фигу, они чуть дороже себестоимости отдают. А то что на рынках или в переходах, это не подделки и не копии. А китайская одежда с модными бирками. _________________ Ой ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Светлая Администратор
|
Добавлено: 04 Сен 2008 07:10 Заголовок сообщения: |
|
|
А мне вот было очень обидно, когда я покупала себе на новый год сумку от Laura Biagiotti, цена которой была очень высока. Мне ее расписали, как изюминку последней коллекции и прочее. А в итоге оказалось, что сшита нашими друзьями китайцами. Интересно, сами продавцы знали, что они продают, или их об этом хозяева забыли предупредить, чтобы убедительнее выглядили.
Обидно потому, что очень дорого мне эта сумка обошлась, китайские вещи все-таки можно и дешевле купить.
Но оказывается, что даже в фирменных брендовых магазинах продают подделки, продавцы обычно и не в курсе. Определить подделку в таких случаях могут только эксперты. Отличие от настоящих вещей может быть очень незначительно, например вид строчки будет отличаться, который именно в этом сезоне решили немного изменить, а китайцы не успели перестроиться. Но обычнй покупатель никогда такую мелочь не заметит.
Поэтому я хочу сказать, что даже в бутиках вероятность покупки подделки на данный момент состовляет где 80-90% А то и больше
Стастика официальная
|
|
Astra Модератор
|
Добавлено: 04 Сен 2008 08:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Я очень забавляюсь когда вижу граждан в майках с надписями Гуччи или ДиГ. С лейбами и надписями стараюсь ничего не покупать. Просто смешно это все выглядит. Когда в одном трамвае четыре человека в одинаковых "брендовых" футболках едут, это вызывает у меня приступ истерического смеха.
Ладно одели, так с каким лицом эти гламурные вещи носятся . Жесть короче. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Марго Модератор
|
Добавлено: 04 Сен 2008 11:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Светлая писал(а): | даже в бутиках вероятность покупки подделки на данный момент состовляет где 80-90% |
ну ничего себе ..Вывалить бешенную сумму за китайскую подделку..Обидно. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Astra Модератор
|
Добавлено: 05 Сен 2008 07:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Марго писал(а): | Вывалить бешенную сумму за китайскую подделку..Обидно. |
Ну так это же элементарно, когда я захожу в бутик, честно качественно не вижу разницы межды обувью с промрынка и магазином
Потому предпочитаю покупать отечественные вещи и без претензий на "кутюр" и "высокой моды" _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Марго Модератор
|
Добавлено: 05 Сен 2008 18:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Astra писал(а): | отечественные вещи |
Да уж,по-другому и не получится,если хочешь,норм.качество,без обмана,так сказать... _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nastya Практикант
|
Добавлено: 12 Дек 2010 17:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Ненавижу подделки , люблю только оригиналы , потому что их легко отличить друг от друга , и вообще с подделкой как то стыдно ходить) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Liliana Новичок
|
Добавлено: 04 Мар 2011 03:29 Заголовок сообщения: |
|
|
С одной стороны это плохо. т.к. это подделка. И смешно смотреть на школьников в Дольче и Габбана. С другой - смотрится вполне прилично!) И дешевле) _________________
205080 |
|
Вернуться к началу |
|
|
|