|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Клара Наблюдатель
|
Добавлено: 20 Июл 2010 08:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне очень нарвится новинка у японской марки Мольтобене - Bene Premium Crystal. Шампунь и маска восстанавливает , придает волосам шелковистость и делает их блестящими. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Косоня Наблюдатель
|
Добавлено: 20 Июл 2010 11:16 Заголовок сообщения: |
|
|
В другой теме писала уже - шампунь Alerana который мне подружка, млин задарила ))) Возьму из этой же серии но подходящий непосредственно мне.
До этого активно использовала Хэд энд Шолдерс, но то ли у меня какие-то изменения, то ли в шампуне, но от него пошла жуткая перхоть, вот и сменила, хотя раньше был шампунем номер один :) _________________ Все крысы бегут из города - приехал цирк Юрия Куклачёва |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tilika Наблюдатель
|
Добавлено: 27 Июл 2010 20:36 Заголовок сообщения: |
|
|
pinkjo писал(а): | по мне так Cleral Herbal Essencis, после него волосы пышные и пахнет он очень приятно )) |
Раньше тоже им пользовалась |
|
Вернуться к началу |
|
|
Laki Наблюдатель
|
Добавлено: 28 Июл 2010 00:44 Заголовок сообщения: |
|
|
У Глис Кура хорошие шампуни, особенно для блеска который мне нравится. Алерановский шампунь хорошо помогает в защите волос от внешних факторов, но пользуюсь им не часто, только в целях профилактики |
|
Вернуться к началу |
|
|
Елена-В-В Наблюдатель
|
Добавлено: 29 Июл 2010 16:31 Заголовок сообщения: |
|
|
недавно купила шампунь на медовой основе, была приятно удивлена результатом. волосы у меня длинные, а значит, сухие. а тут стали мягкие, пушистые, прямо шелковые)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Неспящая в ночи Наблюдатель
|
Добавлено: 16 Сен 2010 16:37 Заголовок сообщения: |
|
|
КУпила прикола ради, в Утконосе шампунь Желтковый ф-ки Свобода, отлчный шампунь!!! И тюбик маленький, удобный для поездок или в бассейн взять. А вообще пользуюсь сейчас Jhon Frieda для брюнеток. Очень довольна, краска долго не вымывается из волос и цвет насыщенный и блеск волосам дает. _________________ Сижу в декрете...
Хочу на работу и СПАТЬ!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Клара Наблюдатель
|
Добавлено: 23 Ноя 2010 14:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне очень нравится, когда волосы естественно блестят, мягкие и легко поддаются укладки. Пользуюсь кристальной Bene, она придает волосам гладкость, блеск и шелковистость. Еще мне нравится из этой серии 15 секундные маски для глубокого восстановления волос. |
|
Вернуться к началу |
|
|
mumka Наблюдатель
|
Добавлено: 26 Ноя 2010 17:12 Заголовок сообщения: пост-отзыв |
|
|
Хочу рассказать о новых средствах Sunsilk, которые появились совсем недавно. Я приобрела новинки на позапрошлой неделе, среди них шампунь «Зеркальный блеск» (350 мл), бальзам-ополаскиватель «Пышный Объем» и мусс экстрасильной фиксации «Пышный
Объем».
От Производителя:
В аннотации (на обратной стороне упаковок) говорится, что новые средства разработаны при участии стилистов и экспертов. То есть шампунь для придания блеска украшает фото стилиста Джамаля Хаммади (знаю, что он работает на показах Chanel и Dior), а над бальзамом и муссом работал Тедди Чарльз (про него тоже что-то читала в интернете).
Мое мнение:
Шампунь понравился, не знаю как насчет яркого блеска (может нужно чтобы прошло больше времени) но он очень хорошо разглаживает – мелкие прядки не пушатся и не электризуются и за счет этого выглядят гораздо лучше. А вот объем от бальзама в
сочетании с муссом сразу заметен. Я сушила волосы круглой щеткой, приподнимая пряди у корней – получился образ в стиле 60-х, когда девушки накручивали волосы на бигуди и локоны не спадали с плеч, а как пружинки поднимались вверх. Очень понравился эффект! В следующий раз планирую сделать укладку диффузором – должно получится что-то очень интересное). Кстати, мусс очень приятно пахнет, после его применения ощущение, что только вышла из салона.
Еще понравилось, что мусс не склеивает волосы и не делает липкими – то есть, не появляется желания срочно помыть волосы уже на следующий день. Наоборот, пряди кажутся свежими и чистыми. По моим наблюдениям, объем держится пару дней, даже если сбирать волосы в хвост. Серия очень понравилась, думаю на следующей неделе купить шампунь из серии для придания объема, чтобы все средства были из одной линии.
_________________ Мечтать! Любить! И просто Жить! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anneon Наблюдатель
|
Добавлено: 01 Дек 2010 23:36 Заголовок сообщения: |
|
|
А я недавно у подруги попробовала шампунь итальянской фирмы Nouvelle. У меня волосы жирные и быстро засаливаются.А после этого шампуня волосы долгое время остаются чистыми, легкими, объемными и сильными, очень понравился, называется Shampoo for greasy scalp and hair. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ekka Наблюдатель
|
Добавлено: 04 Дек 2010 17:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Пользуюсь профессиональным Джон Фрида для объема. Отличный! Волосы реально более объемные и кажутся толще и гуще, но это конечно больше декоративный эффект, а вот объем действительно хороший! И держится долго, даже сейчас, несмотря на шапку и капюшон... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Elenni Наблюдатель
|
Добавлено: 04 Фев 2011 17:59 Заголовок сообщения: |
|
|
я не могу всеми этими химикатами голову мыть, лучше побольше заплатить, но знать, что ничего плохого на голову не льешь, да и результат сразу заметет. Например натуральный спа шампунь от кене для окрашенных волос http://www.radugaspa.ru/shop/UID_51.html весь на травках, очень нравится и экономичный, на долго хватает, хотя у меня длинные волосы))) а вообще шампуни лучше чередовать, а то волосы привыкают А Джоном Фридом для блондинок пользовалась - ужасно(( запах дешевый и результат 0 |
|
Вернуться к началу |
|
|
nastya Практикант
|
Добавлено: 09 Фев 2011 22:08 Заголовок сообщения: |
|
|
А мне нравится серия Naturica - пользуюсь и шампунями, и масочками. Зимой спасаю волосы от пересушивания Разглаживающей маской - она такая густая и волосы от неё супер! _________________ Люблю есть шоколадный торт по вечерам |
|
Вернуться к началу |
|
|
kukla Наблюдатель
|
Добавлено: 02 Мар 2011 17:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Anneon писал(а): | А я недавно у подруги попробовала шампунь итальянской фирмы Nouvelle. У меня волосы жирные и быстро засаливаются.А после этого шампуня волосы долгое время остаются чистыми, легкими, объемными и сильными, очень понравился, называется Shampoo for greasy scalp and hair. |
Я тоже недавно начала пользоваться этой фирмой.Мне очень нравится маска для волос Nouvelle Restructuring Mask она протеиновая,восстанавливающая.Очень вкусно пахнет!Волосы от нее шелковистые и не выпадают! |
|
Вернуться к началу |
|
|
kapka Наблюдатель
|
Добавлено: 03 Мар 2011 13:14 Заголовок сообщения: |
|
|
kukla писал(а): | Anneon писал(а): | А я недавно у подруги попробовала шампунь итальянской фирмы Nouvelle. У меня волосы жирные и быстро засаливаются.А после этого шампуня волосы долгое время остаются чистыми, легкими, объемными и сильными, очень понравился, называется Shampoo for greasy scalp and hair. |
Я тоже недавно начала пользоваться этой фирмой.Мне очень нравится маска для волос Nouvelle Restructuring Mask она протеиновая,восстанавливающая.Очень вкусно пахнет!Волосы от нее шелковистые и не выпадают! |
Да девочки,шампунька Shampoo for greasy scalp and hair действительно замечательный!Пользуемся всей семьей!Даже муж!))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Larochika Наблюдатель
|
Добавлено: 05 Мар 2011 00:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Я до недавнего времени пользовалась Хэд энд Шолдерсом, а потом перешла на Bios шампунь плюс бальзам, очень довольна им, и блеск и шелковистость |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|